![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Свежая информация о Duke Nukem, новость вывешена на сайте 3d Realms:
Скрытый текст: Если коротко: мы удивлены, почему журнал опубликовал эту информацию, дата выхода игры не будет объявлена до определенного момента, а пока он остается "Когда будет сделано". Мы извиняемся перед геймерами. Похоже, Дюка мы будем ждать ещё долго. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Ну, ничего...ничего...может быть, мои внуки его застанут...
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Дюк скоро потеряет интерес публики...
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю чувства людей, которые продолжают ждать Дюка. Равно как и я жду Fallout 3, потому что люблю вселенную данной игры. Но зачастую именно из-за таких ожиданий наши надежды терпят крах при знакомстве с самой игрой, которую мы так ждали, видели в мечтах, пытались рисовать смелые наброски того, как она будет выглядеть. Вспомните Daggerfall. Многим ли поклонникам данной игры понравился Morrowind? Многим ли фанатам Fallout понравилось "Братство стали" в виде стратегии с элементами РПГ, а не РПГ с элементами стратегии? Кому понравился Doom 3 на том же эмоциональном уровне, что и первые две части? Я ни в коем случае не отрицаю, что не люблю Дюка, но стараюсь вообще от него ничего не ждать, не строить воздушных замков. Мы его помним ещё с цветастого 2D, любим за угарное 3D, журим за "Манхэттен Проджект" и ждём "навсегда".
P.s. Помнится, у меня был редактор уровней для Duke 3D на немецком языке. Добровольный ад! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Dezman скажу тебе чесно,я Дюка жду уже все эти долгие годы,ну да,они делают его долго,ну а че тут отчаиваться?)))пусть делают,главное вышла,а что там будет мне все равно,а вот Игромания что то тупит.
SweetDevil если твои внуки буду женского рода,лутше им не брать с тебя пример |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Говорят, нельзя войти дважды в одну реку, и это правда. Думаете, почему один из авторов дилогии Fallout говорил "мы сделаем Fallout 3, когда захотим"? Почему никто не сделал продолжения Planescape: Torment (хотя трудно себе представить продолжение PST, но все же)? Да потому что невозможно повторить шедевр. Можно, хотя и трудно, создать другой шедевр, но повторить невозможно. Горяздо чаще из таких попыток выходят обычные игры, нормальные такие середнячки - не шедевры, но вполне пристойные игры, которые именно из-за несоответствия предшественникам и ожиданиям и опускают ниже плинтуса. Справедливо в общем-то, как говорится, назвался груздем...
К чему я все это? Просто та же история и с Дюком. Авторы просто боятся неудачи, вот и тянут с проектом. Другого объяснения ТАКОМУ долгострою я не вижу. Только не понятно, зачем им муссировать слухи о якобы скором выходе Дюка... В конце девяностых они помнится шутили "maybe in this century". Что ж, шутка справедлива и сейчас. "Вы все еще ждете Дюка?..." Ну продожение вы знаете. P.S. Да, и не стоит пинать Crysis он тут совершенно ни при чем. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
по моему они просто ждут пока все кто играл в Дюк 3д сдохнут)
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Duke Nukem жив и будет жить всегда! Он великая игра! Время драть задницы крайзису и биошоку и жевать жувачку. А Fallout эта самая великая в мире игра! это даже больше чем игра! Несмейте сравнивать крупнокалиберные хиты с культовым шедевром. Crysis сосунок посравнению с Fallout.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Чорт... а ведь ДюкНюкемФорева уже нарицательное... Как быть когда его выпустят? О_о
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по длительности разработки игру правильнее было бы назвать Duke Nukem NEVER! Хотя я тоже жду игру, т.к. играл в первого Дюка и он мне понравился!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
|