Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.02.2008, 02:28   #21
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
А если говорить уже совсем откровенно, то Дюк как 3д шутер, был только в виде ОДНОЙ игры (все остальное моды и дополнения), которой сейчас уже более 12 лет, а после был только Манхэттэн. SweetDevil к сожалению рубит правду матку, как говориться "за время пути собачка могла подрасти", а старая то уже издохла, а новая косая и кривая дворняжка, но смотрите ходит ведь ходит. Шансы такого исхода пожалуй около 90 процентов.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 03:02   #22
Новичок

Свежая информация о Duke Nukem, новость вывешена на сайте 3d Realms:
Скрытый текст:
Duke Nukem Forever
Here is a message from George Broussard, the president of 3D Realms as posted in our forums this afternoon..

I'd like to address the article the Dallas Business Journal put up today.
In what appears to be an unfortunate turn of events, there seems to have been some confusion between what was 'off the record' and what was not. I suppose we're used to dealing with gaming press and not mainstream press. Lesson learned.

While we have internal targets, dates and goals, like every developer, we are not ready to share them. What's amazing about this is that the DBJ must have assumed that we'd actually announce a date to them, and not gaming press, and that even in the light of Scott's quote of "We can't make an official announcement.", the DBJ effectively did that. Lesson learned.

The release date is still 'when it's done', and will be until the appropriate moment. Platforms have not been finalized or announced. You can rest assured that we are moving toward a goal and that the recently released teaser trailer is the start of that process and seeing more of the game, sooner than later.

We apologize to gamers and websites everywhere for this series of events. Sometimes, you can be too trusting of people and assume things that come back to bite you. Lesson learned.

Если коротко: мы удивлены, почему журнал опубликовал эту информацию, дата выхода игры не будет объявлена до определенного момента, а пока он остается "Когда будет сделано". Мы извиняемся перед геймерами.

Похоже, Дюка мы будем ждать ещё долго.
D-Arts вне форума  
Старый 08.02.2008, 04:23   #23
Новичок

Ну, ничего...ничего...может быть, мои внуки его застанут...
SweetDevil вне форума  
Старый 08.02.2008, 06:13   #24
Новичок

Дюк скоро потеряет интерес публики...
Sillentium вне форума  
Старый 08.02.2008, 09:23   #25
Новичок

'Hidraga,Tod4k
Не парни мы только свами ждем Дюк. ДЮК ЭТО СИЛА
Dezman вне форума  
Старый 08.02.2008, 10:00   #26
Новичок

Я понимаю чувства людей, которые продолжают ждать Дюка. Равно как и я жду Fallout 3, потому что люблю вселенную данной игры. Но зачастую именно из-за таких ожиданий наши надежды терпят крах при знакомстве с самой игрой, которую мы так ждали, видели в мечтах, пытались рисовать смелые наброски того, как она будет выглядеть. Вспомните Daggerfall. Многим ли поклонникам данной игры понравился Morrowind? Многим ли фанатам Fallout понравилось "Братство стали" в виде стратегии с элементами РПГ, а не РПГ с элементами стратегии? Кому понравился Doom 3 на том же эмоциональном уровне, что и первые две части? Я ни в коем случае не отрицаю, что не люблю Дюка, но стараюсь вообще от него ничего не ждать, не строить воздушных замков. Мы его помним ещё с цветастого 2D, любим за угарное 3D, журим за "Манхэттен Проджект" и ждём "навсегда".
P.s. Помнится, у меня был редактор уровней для Duke 3D на немецком языке. Добровольный ад!
Ranta May вне форума  
Старый 08.02.2008, 10:40   #27
Новичок

Ranta May
Дак мене посрать хоть он выйдет не таким каким должен, но соровно в него стоит поиграть
Dezman вне форума  
Старый 08.02.2008, 10:40   #28
Новичок

Dezman
Я ж не спорю!
Ranta May вне форума  
Старый 08.02.2008, 15:22   #29
Новичок

Dezman скажу тебе чесно,я Дюка жду уже все эти долгие годы,ну да,они делают его долго,ну а че тут отчаиваться?)))пусть делают,главное вышла,а что там будет мне все равно,а вот Игромания что то тупит.
SweetDevil если твои внуки буду женского рода,лутше им не брать с тебя пример
Tod4k вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:32   #30
Новичок

Говорят, нельзя войти дважды в одну реку, и это правда. Думаете, почему один из авторов дилогии Fallout говорил "мы сделаем Fallout 3, когда захотим"? Почему никто не сделал продолжения Planescape: Torment (хотя трудно себе представить продолжение PST, но все же)? Да потому что невозможно повторить шедевр. Можно, хотя и трудно, создать другой шедевр, но повторить невозможно. Горяздо чаще из таких попыток выходят обычные игры, нормальные такие середнячки - не шедевры, но вполне пристойные игры, которые именно из-за несоответствия предшественникам и ожиданиям и опускают ниже плинтуса. Справедливо в общем-то, как говорится, назвался груздем...
К чему я все это? Просто та же история и с Дюком. Авторы просто боятся неудачи, вот и тянут с проектом. Другого объяснения ТАКОМУ долгострою я не вижу. Только не понятно, зачем им муссировать слухи о якобы скором выходе Дюка... В конце девяностых они помнится шутили "maybe in this century". Что ж, шутка справедлива и сейчас.
"Вы все еще ждете Дюка?..." Ну продожение вы знаете.

P.S. Да, и не стоит пинать Crysis он тут совершенно ни при чем.
AleX Xzander вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:35   #31
Новичок

Вот только все серии Duke Nukem были шедеврами)
Tod4k вне форума  
Старый 08.02.2008, 22:34   #32
Новичок

по моему они просто ждут пока все кто играл в Дюк 3д сдохнут)
your_problem вне форума  
Старый 09.02.2008, 01:01   #33
Заблокирован

Предупреждения: 400
по моему они просто ждут пока все кто играл в Дюк 3д сдохнут)

Хаха Чтоб поклонники не разодрали их на куски
fieryice вне форума  
Старый 09.02.2008, 09:52   #34
Новичок

Duke Nukem жив и будет жить всегда! Он великая игра! Время драть задницы крайзису и биошоку и жевать жувачку. А Fallout эта самая великая в мире игра! это даже больше чем игра! Несмейте сравнивать крупнокалиберные хиты с культовым шедевром. Crysis сосунок посравнению с Fallout.
Михант вне форума  
Старый 11.02.2008, 00:36   #35
Юзер

Чорт... а ведь ДюкНюкемФорева уже нарицательное... Как быть когда его выпустят? О_о
Light Apple вне форума  
Отправить сообщение для Light Apple с помощью ICQ
Старый 17.11.2008, 11:28   #36
Новичок

Да жду эту игру уже давно но жду с нетерпением!Дюк всегда был одной из лучших игр.Только вспомнить дюка 3D все ждали квейк а он внезапно появился переплюнул ево.да Duke Nukem FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
white dog вне форума  
Старый 18.11.2008, 12:31   #37
Опытный игрок

Судя по длительности разработки игру правильнее было бы назвать Duke Nukem NEVER! Хотя я тоже жду игру, т.к. играл в первого Дюка и он мне понравился!