![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Когда ждать Дюка? (07.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, уже, по ходу, всем всё равно. "Дюк навсегда" подтверждает, видимо, знаменитую примету из "Врунгеля": как ты судно назовёшь, так оно и поплывёт. Интересно, какой должна быть игра, чтобы после выхода её не заклевали СМИ и геймеры. "Дайкатана" провалилась с треском, как один из великих долгостроев своего времени, после чего имя Джона Ромеро растеряло полубожественный ореол. "Сталкер" свои оплеухи получил, как долгострой - за время его создания фанаты успели нарисовать в своём воображении идеальную игру, на которую он не был сильно похож. Prey вообще перестали ждать, а когда он вышел вдруг внезапно, то многие попросту прошли мимо, потому как даже не знали о нём. И исходя из этого пора бы авторам уже понять, что промедление в их случае смерти подобно. За это время успели появиться такие громкие игры (Half-life 2, Quake 4, Gears of War и т.д.), что авторам "Дюка" придётся их переплюнуть, чтобы не оказаться на месте Doom 3, опплёваного и раздавленного очень критично настроенными фанатами, которые так же слишком многого ждали от игры. Но ИМХО от данного долгостроя уже никто и ничего не ждёт. Даже приблизительно. Поживём - увидем...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Дюк не так прекрасен будит, имхо в то время небыло ТАКОГО разнообразия шутеров(непобоюсь этого слова) DOOM 3 тому пример, как рульная игра превратилось в отсос!Время все меняет.ДА кстати чемто напоминает СТАЛКЕР`а эта история))) ждемс ждемс...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Не знаю я верю... верю в 3д рилмс... не знаю но как-то хочется в них верить что у них все получится...
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А я и Ассасина, и Дюка жду, разнообразие так сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего все смеетесь?! Неужели никто не помнит Дюка 3Д? Неужели никто не верит? Те которые не верят, наверняка фанаты бездумных и технологических игр вроде "Крайзис"! Ведь "Дюк3Д" в свое время был просто шедевр! Ведь там была отменная музыка, графика и геймплэй. Особено радовали секретки с приколами и фразы(перлы) Дюка! Так что я думаю что эту игру ГРЕХ не ждать!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
я помню Дюка,у меня все игры про Дюка лежат в специальном издании
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
'Hidraga я помню Дюка, причем ты не поверишь не только 3д, а и 2д (нет это не Манхэттэн прожект, это было много раньше)), и все равно я на эту новость говорю Ха Ха Ха. Вы еще со Сталкером вздумали сравнивать, да Сталкер и рядом не стоял по долгостройности)))), а сколько раз они меняли движок, а сколько обещаний на нас спустили, блин, я уже школу и институт закончил, а Дюка все нет))))).
ПС наверное на пенсии поиграю). |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Знаете, то, что все помнят Дюка - это хорошо! Я тоже его помню. Но вот беда - то, что все помнят Дюка, не значит, что этот Дюк будет таким же хорошим. Речь-то здесь не о настольгии идет, а о том, что если проект изготавливали столько времени , то с ним явно что-то не в порядке и, скорее всего, долгое время он вообще висел замороженным, и, очень вероятно, что могут выпустить кадавра вместо нормальной игры. О том, что "Дюк выйдет вот-вот" говорят уже ой-как много лет...это не случайно, с проектом что-то не так. Да, если выйдет - на волне настольгии многие его купят...но не факт, что означенный проект - будет похож на тех самых Дюков, которых мы любим и знаем! Время-то прошло, стандарты сейчас другие и мы, хоть и помним Дюка, - тоже изменились и привыкли к другому. Из-за слишком длительного времени..."изготовления" вполне может получиться непойми что... Сие есть ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
|