|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Новичок
|
Я перепутал, надо в Готе найти камень в Венгард. Просто у меня перевод очень крутой написано "Найдите камень телепортации в Гота." Разберись тут че делать надо!
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игрок
|
"Разберись тут что делать надо!". А делать надо следующее: копишь "сумашедшую" сумму денег рублей так в 250-300, идешь и покупаешь лицензионную версию игры и наслаждаешься отличным переводом и хорошей озвучкой.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
-=UFO=-
Тогда тебе реальная пораша попалась , я первый раз играл в пиратку,так там с переводом все нормально было - потом перешел на лицензию Хороший совет лучше так и сделай
|
|
|
|
#1169 | ||
|
старая гвардия
|
Квест в Кап-Дуне (или как он там называется).
Чувак сказал голодных волков в окрестностях деревни истребить. Вроде со всеми разобрался, а квест не заканчивается. Видать разобрался не со всеми... Они где должны быть то вообще?) |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Такая фигня была у меня при втором прохождении, я точно помню, а потом еще у нескольких моих друзей, все волки убиты, вся местность прочесана, в т.ч. пляж и далеко около города, но квест не выполнен, так что можно прийти к выводу что это глюк и кроме того, чтобы просто забить на него, ничего не остается =(
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
старая гвардия
|
Цитата:
Вроде и версия 1.5 уже. Если восстание поднять, и пришить при этом квестодателя - всё равно в активных квестах висит. Блинблинблин=( |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
старая гвардия
|
Gothic 3 > 1.12 > community patch 1.6 > 1.6 RU Update?
тот 1.6 патч, что здесь лежит - на русском? я понять не могу)) P.S. процитируй этот пост и в тех.проблемах ответь пжлст. не хочется оффтоп начинать. |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Железнодорожник
|
Mr.Dunkan
Там два Храма если ты про Южный, то пятый ключ, находится у начальника раскопок, орка Калеша, ключ этот надо забрать! А если про Восточный: пятый ключ даёт Сатурас — но только после того, как ГГ нашёл остальные 4 ключа.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|