|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Legends в свое время был хорош. Dominator-то вообще почти как пс2-версия, но после Revenge вообще не котируется.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
В Burnout Legends играю по сей день... А вот Доминатор это вообще испорчнный бернаут, по-моему.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ИГрал в Легенды, прошел первый тур, поиграл в Crash режим, но желания играть дальше у меня не возникает, как оно возникало после FlatOut, что бы зайти опять в игру, разрушить еще и еще и еще. Грустно. Логвинов настолько зарегомендовал игру, сказал что если у тебя есть PS2, и BurnOut, то на FlatOut даже смотреть не надо. Бред. BurnOut хоть и класная игра, но водителем тут в футбол не поиграешь!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Vi.ru$
Как можно играть в "TDU". Там же ничего нет... поиграй в Леджендс. Поверь мне, не прогадаешь)
|
|
|
|
#9 | ||
|
LongTimer
|
Не понравилось ни то, ни то. Физика у машин еще хуже чем у какой-нибудь трекмании, из всех режимов игры интересно играть только на время, потому что сложно. Бить машины вообще не интересно.
Не видел еще нормальной гонки на PSP. Вся надежда на флетаут( |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Играл в Burnout Legends, очень понравилось. Особенно задания где надо больше очков за аварию набрать. В Burnout Dominator не играл. По предыдущим постам видно, что отстой.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Soldier
|
В доминэйшон и играть несобираюсь, ибо везде пишут что гавно. А вот легендс приперла, уже втроем в колледже с одногрупниками рубаемся, 3 профиля создал
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл в Burnout Legends, мне понравилось. При этом я играл и в FlatOut, еще до знакомства с "Легендами". Все говорили, что это приемник "Бёрнаута", пытались сравнивать. На мой взгляд это две абсолютно разные игры, в которые одинаково нужно играть.
Но повторюсь, "Легенды" мне понравились, такая адреналиновая забава, яркая, сочная, из которой хлещет жизнь. Играть в нее весело и очень затягивающе... P.S. С физикой конечно на самом деле маху дали
|
|
|
|
#17 | ||
|
Welcome to my Life
|
В Dominator я не играл, а вот в Legends довелось сыграть. Мне понравилась игра. Адреналин, драйв, стиль - все при ней, как, впрочем, и во всей серии. Хорошо, что там сохранили режим Crash. Машин гараже достаточно, каждый может себе выбрать автомобиль по вкусу и цвету. Что еще? Ах, да! Аварии и столкновения... Они как всегда великолепны.
Для этого и существует FlatOut. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ancient of Lore
|
Единственный BurnOut в который мне удалось поиграть это Dominator - по просмотру роликов других игр этой серии могу сказать одно - Доминатор не самая лучшая часть, а то и самая худшая, хотя разбивать машины все так же весело))
|
|
|
|
#19 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
|
FlatOut и Burnout настолько геймплейно разные, что сравнивать их то же самое что бернаут и нфс. Т.е. в бернауте ты зажал кнопку газа, ускорения и гони, когда же во флэтауте надо на поворат сбрасывать скорость и т.д. Может я не правильно что-то описал, но я в том смысле что игры разные.
|
|
|
|
|