|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да.. но у тебя еще ничего. Видел бы ты моего деда.... Он в сто рах хуже твоего папы. Слава богу я с ним уже несколько лет невидил. Но пословам моей бабушке и мамы... ЗЫ извините за то, что заговорил а дедушке |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
Может мои отношения с мамой(отца нет) носят немного пофигистичный характер но на мой взгляд это хорошо.Мама никогда не лезет в мою жизнь если я не захочу.Она мне говорит:"Твоя жизнь - как в ней жить решать только тебе."Иными словами я имею огромную свободу, мне никто не говорит что и как делать.Может покажется что ей нет дела до меня, но это неправда.Такие отношения с раннего детства учат самотоятельности, умению принимать самостоятельные решения, что в жизни очень помогает...А запретный плод всегда сладок поэтому когда что-то запрещают, хочется это сделать, мне - никогда не запрещали, и я это очень ценю.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Новичок
|
Ну, если человек не дурак, то будет учиться самостоятельности, но все-таки отсутствие контроля со стороны родителей зачастую ведет к плохим последствиям. Я не к тому что надо "глаз да глаз", но всеж предоставлять полную своборду ребенку оч. рискованный шаг iMHO/
Everyone can live or burn - it's up to them... Последний раз редактировалось Morte; 05.02.2008 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Заблокирован
Мои родители мне давали более-менее свободу.
Вырос я, пока, не преступником. Вот думаю как же я буду воспитывать своих детей, чтобы из них получились хорошие дети, а не разные гопники. И прочее сектанты. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 05.02.2008 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
|
Своевременное воспитание в союзе с полной свободой, приводит к осознанному самоконтролю ребенка над собой.
Выдержка из моего жизненного опыта. Жесткий контроль, случаями, приводит к страшным последствиям, хотя иногда срабатывает. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Хитрые планы
|
блин,я фигею.Ладно когда отец у меня был алкашом страшным,и пытался меня чему-то научить.... ладно щас подшитый,но щас мать пошла к соседям, там ДР у друга.Короче мать говорит "Не хочу идти.Настроение плохое" и щас звонит и говорит "Принеси конфеты и приходи сам" пришел, и мне еще коньяк предлагали.Правда не знаю в шутку или нет.Я отказался. Т.к. потом еще мать будет говорить "Учти, то что ты пробывал, не есть хорошо *и тут речь о вреде здоровья*" хотя уже пили и не раз, но
это не кажется вам бредом(насчет мамы)? или просто алкоголь взял вверх? Добавлено через 1 час 16 минут щас мать пришла, промямлила что-то типа"Убери посуду и покорми кота, я похоже немного перепила" и щас дрыхнет
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 05.02.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Знаешь, наверное каждый родитель будет говорить такое, в шутку или всерьез. Это не бред. Можно просто все понять, хотя бы постараться. Вот у меня папа. Так он до сих пор меня подкалывает на счет выпивки. Это все естественно и нормально.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Steklov
Скрытый текст: а вообще без контроля круто!вот пример из жизни Скрытый текст: так что,без контроля мне живется лучше.делай что хочешь,но в рамках разумного,благо вырастили меня воспитанным челом,да и умом не обделили
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Новичок
|
У меня родители добрые...Лишний раз ругать не будут...А вот по урокам...Да могут сильно поругать...И когда я долго сижу перед компом...А у моего друга...Блин родители...Короче он не очем не думает, живет радуется жизни блин...Мать то его симпатичная=)
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Заблокирован
Вот у меня часто вот что бывает. Проходиммы с мамой рядом магазин с дисками. Говорит что бабла нету, там и т.п. Потом проходим какуе-то забегаловку и покупаем в итоге то что ей ненужно за 500 руб. Пот скажите это нормально?
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
А у тебя своих денег нет?