![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Надежда ATI (07.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Совсем немного ATI недотягивает до nVidia! Сто пудофф или у них уговор с nVidia (во что конечно мало верится) или у ATI инженеры тупее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
NVidia все равно рулит!!!Пускай АТИ делают свои видюхии хоть какие!Nvidia все равно сделает круче!
Ну и что на 50% быстрее будет!У NVIDIA 9800 будет аж с 2гб памяти!!!!И видел я вашу АТИ после этого) |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Ubi'co!
если все что на 3 буквы-кал, то у тебя между ног КАЛ висит,ну это твои мнение про три бувкы, я разачерован в ATI был 1 раз, когда купил видюху(2600про) и поставил в систему, поставил дрова...и монитор НО Сигнал, дело окозалось в мониторе(я тестил у друга у него все идет) вот теперь коплю на монитор хорошенький) |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
слушайте вы все типо DW6 или Mr.H@hn. не хотите уважать ATI не уважайте но если ATI не станет NVIDIA будет в зелени купаться а вы ногти грызть так как на новую видюху денег не будет. так что Mr.H@hn козлик то брыкается и молись чтобы брыкался и дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Молюсь чтоб ати/амд загнулись! Говно это только полки в магазинах занимает..
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Dollar59 молись молись смотри не замолись. таких фанатов nvidia я еще не встречал... или она вам заплатила чтобы вы бред в адрес ATI говорили или это просто братство какое то. а в принципе в моем 1 посте написано что будет если не будет ATI.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Dollar59 насчёт видеокарт не знаю,может nv и лучше,точно сказать не могу никогда карточек от ati у меня не было, но процессоры AMD делает хорошие. У меня три года пашет и без единого сбоя.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|