|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Новичок
|
Нужно ставить средние настройки игры, однако при этом красота картинки теряется значительно. Выход есть, после загрузки возвращать настройки на круги своя и юзать до следующей загрузки. Вылет во время игры: 1. У вас пиратка с образом диска - вылет неизбежен!!! 2. У вас стоит NoDVD на лицензию 1C - этот NoDVD сделан для английской версии, поэтому не полностью совместим. (обычно вылет происходит в момент, когда поднимаем деньги) 3. Перегрев видео или процессора (разберитесь с железом) 4. Маленький swap файл или нехватка места на жестком диске. 5. Не самые последние драйвера видео (уже по два раза GeForce и Radeon обновляли свои дрова специально для BioShock - иначе косяки с графикой и т.п.) 6. Попытка установить DirectX10 на Windows XP - будут косяки однозначно. (запускать с параметром -dx9 - единственное кардинальное отличие в графике заметно при сглаживании краев дыма и тумана. Кстати для владельцев Vista - тоже помогает!!!!) 7. Вылет при загрузке из-за рекламных заставок (запускать с параметром - nointro) 8. Для двухядерных AMD не установлен патч (есть на диске 1С) 9. Отключить антивирусы и всякие фоновые навороты!!! (с) bioshock-game.ru Последний раз редактировалось f0xx; 05.02.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Новичок
|
f0xx
Спасибо, но у меня немного другая проблема:Windows выдает что приложение будет закрыто(ошибка в BioShock.exe), я все перепробывали ничего не помогает.
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Новичок
|
Народ вы можете ответить мне на мой вопрос,моя видеокарта на даный момент 6600GT она не держит 3 шейдеры 100%.моя 7950GT сломалась и я отправил по гарантии,новую скора пришлют,так вот я сегодня пробывал запустить Биошок на 6600 и что я вижу(все настройки на минимум стоят 800-600 резалюция)и игра стабильно работает с фпс 25-30,говорю сразу игра лицензионая не какого патча не стоит,который опускает шейдеры игры,а вот игра на том же движке BlackSite Area 51 не хочет не в какую даже в меню в ходить сразу артефакты на экрани,и прочая фигня,ведь Биошок требует определенно 3 шейдеры даже в минемальный системных требованей игры.Сразу говорю яя не прикалываюсь не вру,мне просто не ясно почему Биошок работает,а другая игра на том же движке даже в игру не заходит,это типа шутка была что игра требует имено 3 шейдеры от видеокарты,а может я ошибаюсь и 6600 подерживает их,хотя не думаю.Может скажит мне ктота в чем причина такой безобразии,может это Биошок толька такой уникальный что запустился на 6600.
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
DooMer†Pho†
Читай системные требования, в минимальных не зря написано 6600 для карт NVidia. Она полностью поддерживает SM 3.0. Твой же вопрос больше годится вот для этой темы, там и спрашивай, почему игра не запускается. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
K.r.o.t
Конечно стоит, наверно чуть-чуть притормаживать будет на макс. |
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Юзер
|
Хотел установить сегодня BioShock , а не получилось . Я диск вставляю , запускается страничка , нажимаю установку , привод диск крутит , а игра не инсталируется . Что это может быть ? (Диск без трешин и царапин) ...
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Forgotten
|
System32
Попробуй этот же диск вставить у друзей. Если у них тоже самое то значит диск такой. Если работает у них нормально то значит...хз чё значит.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
Попробовал поставить патч 1.1 на русскую лицензию, пишет "игра не установлена" что делать? патч брал на диске мании.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
Scarecrow
Может версия твоего BioShoka выше чем версия твоего патча
|
|