Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.02.2008, 00:25   #261
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Synel Посмотреть сообщение
Да вы чё свихнулись?! Плакать парню - это ведь стыд и позор (нормальному парню) Мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, но НЫТЬ? как слабый пол. Где ваше самолюбие?
P.S. плакал только при крамсание лука и в детстве
Если ты своим постом хотел доказать, что ты настоящий мужик, то должен тебя огорчить - не получилось вообще.. Скорее наоборот, я сразу понял, что ты еще ребенок . Или я не прав..?
В том что человек плачет (буть то мужчина или женщина) нет ничего постыдного и на то могут быть весомые причины.. Которые тебе еще незнакомы, ибо в жизни ты не сталкивался с такими проблемами, и дай бог тебе с ними и не сталкиваться!
И кстати не надо тут кричать: "Мужчина должен".. дома будешь это говорить своим друзьям или одноклассникам в школе..
Это серьезная тема и подобные высказывания просто неуместны..

Chakan, полностью тебя поддерживаю..!

Скрытый текст:
Chakan, прочитал твои замечания.. Я в своих суждениях не смотрю на представленную пользователем информацию, я и без нее по ходу мыслей человека вполне могу определить его возраст, и не физический, а именно умственный, который, кстати, может сильно отличаться..
И не забывай про спойлер, когда пишешь подобный оффтоп..

Последний раз редактировалось Enzо; 02.02.2008 в 01:22.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 02.02.2008, 00:55   #262
Игрок

Я, плакал, бывало много. От отчаянья, ужаса, счастья. Но это было давно, остались лишь воспоминанья. Это я сейчас такой осмысленный, что бы я сказал тогда? Не знаю.

_Enzo_
offtop
Я конечно солидарен со всем выше написанным.
Но подобные определения возраста на расстоянии меня слегка смущают. Это как "Лечу от алкоголизма по фотографии, определяю сексуальную ориентацию через интернет". Всеже это интернет, место где ты выставляешь свое мнение на суд, но сам остаешься в тени. Поэтому я считаю не стоит обсуждать собеседника, а только представленную им информацию.
Этим постом я не желаю никого осудить или поучать, и написать сие я решился после длительного наблюдения за этим форумом.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 01:08   #263
Юзер

Цитата:
Да вы чё свихнулись?! Плакать парню - это ведь стыд и позор (нормальному парню) Мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, но НЫТЬ? как слабый пол. Где ваше самолюбие?
P.S. плакал только при крамсание лука и в детстве
Как правильно было подмечено, "плакать" и "ныть" - вещи совершенно разные и я совсем не понимаю, почему слово "плакать" не сочетается со словосочетанием "нормальный мужчина". Ответьте, что ненормального в слезах спортсмена, испытывающего горечь поражения, что отрицательного можно найти в слезе, пущенной от утраты близкого человека, за что порицать солдата, который оплакивает павших товарищей??? Я могу продолжать долго. Все люди, конечно, индивидуальны, но в том, что мужчина плачет, нет ничего предосудительного, т.к. это абсолютно нормальная реакция (если, конечно, эта реакция вызвана конкретными обстоятельствами). Нужно просто быть объективными и здраво оценивать вещи…
Старый 02.02.2008, 16:17   #264
Заблокирован

Предупреждения: 400
Synel
Как уже многие форумчане передомной написали, "плакать" и "ныть" это разные вещи. Ныть, это когда вот тя назвали например "козел" и ты плачешь, это нытье. А плакать (я небуду объяснять, это уже объяснили многие). Лично у меня слезы выдавливаются силой. Души умерших людей их выталкивают, поражение вытягивает, и многое другое. Так что я считаю что ты неправ.
ЗЫ Капелла, Warrior, _Enzo_, Chakan - я вас полностью поддерживаю с вашими мнениями.
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 02.02.2008, 16:21   #265
Игрок

Я если хочу плачу, у меня нет никаких предрассудков и стереотипов по этому поводу.
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 16:46   #266
Youkai

XenOS
Я сейчас стал редко плакать ,просто может вырос немного ,если до этого дойдёт при публике этого я делать небуду а сам в одиночестве поплачу потому что плачь успокаивает и делает легче .
Старый 02.02.2008, 17:01   #267
Lawful Evil

Имхо, плакать может и должен каждый, будь то сильный, то прекрасный пол. Человек слезами показывает, что он не бездушный кусок плоти, он этим выражает свои чувства, так же как и смехом. Потому и стыдиться этого глупо. Ну, я понимаю, если там на людях рыдать во всю глотку, это одно...
Плакал я крайне редко, вообще всегда был безэмоциальным. Но это только на людях. В основном почему-то спасал смех от этого всего. Не знаю.. Как ни крути, эмоции я правильно выражать не умею.
never agree вне форума  
Старый 02.02.2008, 19:14   #268
Юзер

Плакать это нормально. Это не значит, что ты не мужчина. Любому человеку необходимо выплескивать свои эмоции иначе это будет отрицательно сказываться на организме. Вы например знаете, что если хотите чихнуть так чихайте, иначе сдерживание чихания может привести к инсульту в любом возрасте. Так почему мы должны держать слезы? Это однозначно не стыд, не позор. Возможно при сдерживании слез, может тоже что-нибудь случиться. Слезы это разрядка организма, снятие напряжения. Так что дорогие мужчины, мальчики, юноши не сдерживайте слезы!

Последний раз редактировалось Dana Scully; 05.02.2008 в 20:26.
Dana Scully вне форума  
Отправить сообщение для Dana Scully с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 15:22   #269
Новичок

Я тоже считаю, что плакать- это нормально(независимо от пола).
Мы ведь все люди, и у всех есть эмоции.
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 15:51   #270
Юзер

BellCanto
Каждый человек имеет право плакать не зависимо от пола.
Мои соболезнования.
Старый 04.02.2008, 22:10   #271
Заблокирован

Плакать надо не потому, что это вредит здоровью.
Если плакать только из-за того, что ты можешь навредить себе, ты становишься роботом, машиной. Которая, что-то делает, если это необходимо.
Как выше уже писали, что человек это душа и плоть.
Душе иногда бывает плохо, и ей надо разрядиться.
Иногда плохо бывает плоти, и ей тоже надо выплеснуться.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 05.02.2008, 12:58   #272
Юзер

Почти полностью согласен со всеми (хотя никогда не плачу, уж налюдях то точно, даже если очень больно). Никогда не буду осуждать парня который заплакал по какойто серьезной причине. Но всеже хочется чтобы все пролитые слезы, были пролиты только от счастья!!!
Metallist вне форума  
Старый 07.02.2008, 21:32   #273
Юзер

Лично я совсем не могу понять людей которые говорят, мол, парню плакать стыдно это позор и т.д. Естественно плакать на людях, где полно народу это немного неудобно и делать это врядли кто-нибудь станет (хотя все зависит от причины и ситуации). Я лично видел и слышал как плачут парни ночью уткнувшись в подушки, "после отбоя", проклинают все на свете и я их понимаю, да и все кто там был. И никому даже в голову не приходило упомянуть об этом на следующий день, мы все это пережили, только все по разному. Скажите мне неужели вы имеете что-то против слез? Значит вы прожили безоблачную жизнь, и расплатится за нее еще не успели, но у вас все впереди...
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 08.02.2008, 07:06   #274
Новичок

Мне понравилась фраза из какого-то фильма: " мужчине плакать можно, но перед тем, как показаться на глазах у женщины он должен умыть лицо" Что-то типа этого...
squier вне форума  
Отправить сообщение для squier с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 00:46   #275
Юзер

А я слышала одну фразу из фильма (какой сразу и не вспомню) "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!"
Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
Лично я совсем не могу понять людей которые говорят, мол, парню плакать стыдно это позор и т.д.
Их я думаю никто не может понять. Эти люди или чересчур высоки от обычных людей, или они еще чересчур юны. Когда я была маленькой и еще в садик ходила там мальчишки друг друга обзывали нытиками ( если кто-то из мальчишек плакал), так это только потому, что маленькие еще были. Чем старше человек , тем больше он может понять.
Старый 09.02.2008, 02:17   #276
Антимайдановец

Я много наплакался за свою жизнь
1 когда не стало бабули в 2000году
2.когда не стало папы в 2004году(пишу и плакать хочется опять скучаю потому что)
3.когда умер дедушка два года назад и когда умер пёс втом же году что и дедушка!
Старый 09.02.2008, 12:58   #277
Заблокирован

Razor Callahan
НЕ надо писать здесь какие беды произошли с тобой.
Не думаю, что всем это интересно.
Но за это можно тебе посочуствовать...
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™
Старый 09.02.2008, 14:46   #278
Новичок

Synel
не думаю что ты прав,плакать енто вполне нормально и даже мужикам,в этом ничего постыдного нету,если даже очень просто я за кого то переживаю,у меня недавно у одной оч хорошей девочки её лучшая подруга умерла,поскольку эта девочка очень близкий мне человек,когда я по телефону её утишал сам чуть не заплакал,и если какое-то горе произошло лучше об этом кому нибудь рассказать,тебя поддержут,тебе станет легче,а если никого нету на данный момент поплакать не помешает,мне например иногда помогает и я этого не стыжусь.
...рабочее бремя...
...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка)
...благодраность...
...тоска объявлений...

Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся
375084699!!!!!!
-^stanly^- вне форума  
Отправить сообщение для -^stanly^- с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 19:22   #279
Заблокирован

Плакать - вполне нормально. Согласен с предыдущими ораторами.
Но нужно различать, бывают разные плачи. Если мужик плачет от физической боли, то, извините, это совсем не мужик. А если бывший спецназовец плачет, слушая армейскую песню, то я его еще больше буду уважать. Помню, последний раз плакал, когда с подругой смотрели "титаник" в очередной раз, прям так растрогался. Я плачу, а подруга нет Но не плакал, когда мы потом растались.
Domenik вне форума  
Старый 09.02.2008, 19:56   #280
Опытный игрок

Цитата:
Если мужик плачет от физической боли, то, извините, это совсем не мужик
Тебе на ногу падает гигантская гиря и дробит кости.Будешь стоически переносить страшную боль, руководствуясь принципом "я настоящий мужыг, я не заплачу"?Я так не думаю...И что в этом будет зазорного?
Цитата:
Помню, последний раз плакал, когда с подругой смотрели "титаник" в очередной раз, прям так растрогался. Я плачу, а подруга нет
Гм, на слезу меня практически пробил всего лишь один фильм - это "Зеленая миля".И здесь я также не вижу ничего зазорного.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума