|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
слезы в основном наворачиваются при просмотре какого-нибудь душешипательного аниме, или при прослушке какого нибудь osta из анимехи) поэтому никогда не смотрю аниме в компании скем то) не хочу, чтоб считали емом)
|
|
|
|
#244 | ||
|
Красный мак
|
Плакать не есть что то плохое. Это дано человеку не зря, и на все есть свои причины, это может очень помочь при переживании определенных жизненных трагедий! Вот пример из моей личной жизни: год назад у меня умер дедушка причем он был не очень стар, просто у него была серьезная болезнь, я его очень любил, и сейчас сильно жалею, что не говорил ему об этом.. На его похоронах все родные плакали, а я не смог, потому что я так давно плакал, что даже забыл как это! И знаете что! это было очень обидно, что я хотел поплакать, но так и не смог. Я смотрел на свою сестру, и не мог ничего ей ответить, когда она спросила почему я не плачу? она даже подумала, что я не любил своего дедушку.. Плакать иногда даже нужно и полезно, и вовсе не от просмотра душещипательного фильма, хотя и в этом нет ничего плохого.
Все что естествено для человека - не должно быть ему чуждо! |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Sudoku Angel
|
Начнём стого,что плакать вообще полезно. И в некоторые ситуациях даже необходимо. А вообще,см. картинку в моём профиле.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В выражении своих чувств нет ничего плохого. Если это все держать в себе, то реально, как многие тоже утверждали, будет еще хуже. Темболее если кто тебе дорогой ушел из жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
11
|
.хм.. мужчин рыдающие женщины приводят в ступор или раздражение. В любом случае они чувствуют дискомфорт.
Собственно при перемене ролей происходит почти то же самое. имхо Вообще легче понять, что заставляет человека смеяться и посмеяться за компанию - положительные эмоции понять и принять удобоваримее.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
потому что легче. а сочувствовать, а тем более сопереживать - это уже искусство, это сложно и это лень.
|
|
|
|
#249 | ||
|
11
|
О_о зачем было повторять меня другими словами?
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
на счет того, что сложно согласна, а вот что это лень... неужели тебе не хотелось бы утешить близкого тебе человека, попытаться помочь ему, а не просто бросить в сложной ситуации сам на сам со своей проблемой.?????
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
11
|
..когда у близкого человека каждая ситуация сложная, в какой-то момент сочувствовать ему надоедает и хочется просто промыть мозги(
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
если речь о близком человеке - то да, безусловно. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИЗКИХ - единицы.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Youkai
|
Я считаю что плакать парню нет нечего постыдного ,он ведь тоже человек он не машина ,ну конечно не в драке и не из за физических ран (из за етого немноо стыдновато) ,а так из за трагедии .
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У меня так всегда,но это не от того что больно и т.п ,а слёзы сами вылеваются,там чё то типа нерва ....наверно )
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Да вы чё свихнулись?! Плакать парню - это ведь стыд и позор (нормальному парню)
Мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, но НЫТЬ? как слабый пол. Где ваше самолюбие? P.S. плакал только при крамсание лука и в детстве
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Sudoku Angel
|
ныть и плакать - разные вещи. первое,по-моему,даже женщин не красит... и дело не в психике,просто не терплю истеричек по жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Что за засилье стереотипов? Сдерживаться то легко, вот только смысла я в этом не вижу. Я вообще ценю возможность ощущать и испытывать эмоции.
|
||
|
|
|
|
|
|