|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошо что пораньше выпустили,да и контент дополнительный не помешает.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Одно радует, что мы сыграем в Ассасинс Крид раньше американцев.(Хотя хто знает, Torrent всему голова)
Но почему то мне кажеться, что доп. контент добавили а про оптимизацию забудут. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
наконец дождались у меня системки такие(intel core 2 duo e6300 1gb ram gеforce xfx8600gt 512mb) надеюсь на максе потянет вспомните чё со stranglehold было ан нает у всех на 1 гиге шло и на максе.ИМХО ещо одна утомительная неделя и в магазины ураааааааааа
Добавлено через 55 секунд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось surpris; 07.02.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
ProFFesor
На 100% подтверждено Ubisoft, что игра выходит 15 февраля в Европе или нет? Добавлено через 14 минут Уж внетерпёж как-то
Последний раз редактировалось Gameslove; 07.02.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Как бы вы не разочаровались в игре. Юбисофт,практически, та же ЕА. Шедевров они давно уже не выпускали.
15 февраля, официальная дата релиза. Пиратка появится раньше(если уже не появилась). Я Крайзис видел в продаже в начале ноября, а релиз был в середине. Цитата:
Последний раз редактировалось LаcroiX; 08.02.2008 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Director’s Cut Edition - всего лиш означает что в коробке окромя игры будет дополнительно видео о создании игры и еще может артбук положат - про 4 дополнительные миссии это просто прогон чтобы народ кидался и хавал как пирожки - темболее где оригинал сообщения что будут эти 4 миссии - все опять как всегда через Ж !
Кстати системные требования понизились с 3гигов до 2х - пиарить ребятат конечно умеют - а народ такую дисскусию развел я помнь что аж как будто конец света настал ! |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Вы главное много не думайте о игрушке это, так сказать - чем выше задерёш нос, тем больнее упадёш( это определение можано исп. я думаю) Уже судя по видеороликам - ничего хорошего, заисключением графики и системы ведения боя, надеюсь не придётся шарить по клавиатуре шоб совершить какоенить действие(удар или др движение), и надеюсь такую мелоч как грёбаные крестики, куружочки, теугольники и квадратики уберут потомучто лично меня они немного подбешивают(например - нажмите крестик, а на клавиатуре у меня не крестик а "H" например, поэму во время боя очень сложано будет сосредоточится)
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Silver62
Рекомендуемые требования стали заместо 3х гиг 2ва ! Череп - на удобное управление на клаве с мышкой можеш даже ненадеятся - на геймаде от хбокса360 все довольнотаки удобно но на клаве я думаю 30% спец приемов будет очень гемморойно реализовать - это мое личное чувство так как в игры мультиплатформенные на компе я проходил на клаве хотя игра изначально делалась под геймпад - это жесть если честно ! |
||
|
|
|
|
|
|