Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?..
Отлично 90 26.09%
Хорошо 130 37.68%
Удовлетворительно 56 16.23%
Неудовлетворительно 24 6.96%
Отвратительно 45 13.04%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.02.2008, 03:02   #181
Юзер

Mr.Crowley
Цитата:
Например, чем хуже великолепный симулятор от SimBin того же Биошок? Или чем хуже PES08 CaD4? Да ничем. Это некорректное сравнение, так как игры разных жанров..
На случай, если Вы не заметили, я поясню: один из критериев вхождения/не вхождения игры в наши "итоги года" (еще раз - один из) - значимость той или иной игры для индустрии. А спортивные симуляторы (да и вообще симуляторы) - это очень консервативные игры. Они могут быть сколь угодно качественными, но на развитие индустрии практически не влияют.
Старый 07.02.2008, 05:48   #182
Юзер

Лучшая игра года - Team Fortress 2. Во всяком случае, лучший сетевой шутер с 90х годов.

А мне понравился эксклюзив по "Аллодам".
Тут народ так увлекся говнометанием, что офигительных игр будущего и не заметил.
Старый 07.02.2008, 09:04   #183
Новичок

Bioshok на первом месте вообще не ждал, впрочем как и Crysis на втором.
Скрытый текст:
По версии ЛКИ Ведьмак - Игра Года. И аргументы весомые очень весомые.

ЗЫ Где в Тюмени можно купить Манию??? Ларьков десять роспечати обошел и ничего!
Старый 07.02.2008, 09:09   #184
Игрок

Цитата:
Сообщение от Imbatroll Посмотреть сообщение
Лучшая игра года - Team Fortress 2. Во всяком случае, лучший сетевой шутер с 90х годов.

А мне понравился эксклюзив по "Аллодам".
Тут народ так увлекся говнометанием, что офигительных игр будущего и не заметил.
За минусами нового номера, эти плюсы заметны хуже.

Добавлено через 44 секунды
Все - это мой последний номер Игромании, не могу наблюдать деградацию журнала, перехожу только на ЛКИ!

Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 07.02.2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 07.02.2008, 11:14   #185
Новичок

А В Омске Он Выйдет Только 8го Или 9го
Старый 07.02.2008, 11:15   #186
Новичок

Отличная 10ка получилась, спасибо игромания! Хотя все эти 10 игр мне очень понравились. Но больше всего я в этом году выделяю Bioshok и Ведьмака. Уверен номер будет как всегда интересным.
Жаль только про UT 3 забыли .

мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263
rulitmail вне форума  
Отправить сообщение для rulitmail с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 12:48   #187
Игрок

Цитата:
Сообщение от strаnnik Посмотреть сообщение
по моему,да нет не по моему- ты противоречишь сам себе.
Она не ровняется на непрофильную аудиторию (она и есть толпа). Те, кто тут шум поднимают - не читатели: они ни сторчки не прочитали. А к своим читателям редакция относится с уважением и старается сделать журнал как можно интересней. Я это имел ввиду, штырлиц блин. Если такой умный, то хотя бы читай сообщения целиком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Все - это мой последний номер Игромании, не могу наблюдать деградацию журнала, перехожу только на ЛКИ!
Там скоро заметишь теже процессы. Но это не деградация. Тебя просто замучила настольгия по былым временам, когда игра года была ясна всем без вопросов. Читай предыдущие сообщения (вся эта великолепная (без пафоса сказано) ЛКИ-гвардия уйдет-таки на пенсию, а на их место встанут молодые).

Последний раз редактировалось Supernova; 07.02.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума  
Старый 07.02.2008, 12:56   #188
Юзер

биошок ждал на восьмом/девятом месте, а он на первом((( на мой взгляд недостоен. Пластиковые рожи и вечный респаун мобов, это не признаки игры года >_< в остальном десятка отличная. и сам номер отлично вышел

Последний раз редактировалось Gvin; 07.02.2008 в 13:24.
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 14:29   #189
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
Пластиковые рожи и вечный респаун мобов
Безусловно, это все, что есть в игре. Ага. (для дебилов: это сарказм был) Дурацкая это привычка: прятать достоинства подальше, а в недостатки тыкать рожей. Ровно как и наоборот.
Supernova вне форума  
Старый 07.02.2008, 14:32   #190
Заблокирован

Предупреждения: 400
Слушайте, хватит уже обсуждать места в топе, ведь для него выделили отдельную тему.
Перейду к теме, как то мне неочень поноравилась статья про Тибериум, достаточно мало информации о нем, я вообще считаю что не стоит в рубрику "В центре внимания" вставлять игры о которых еше мало известно.
ЗЫ вот что странно, в статье о Пиньятах было упоминание о медальки "Суперграфики" но вначале ее так и вставили, ошимблись что ли?
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 07.02.2008, 14:39   #191
Юзер

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Безусловно, это все, что есть в игре. Ага. (для дебилов: это сарказм был) Дурацкая это привычка: прятать достоинства подальше, а в недостатки тыкать рожей. Ровно как и наоборот.
неужели ты считаеш что биошок лучшая игра года? ведь в 10 лучших они выстовили много более дойстойных игр

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
Пиньятах было упоминание о медальки "Суперграфики" но вначале ее так и вставили, ошимблись что ли?
угу смешно вышло
Старый 07.02.2008, 14:52   #192
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
неужели ты считаеш что биошок лучшая игра года? ведь в 10 лучших они выстовили много более дойстойных игр
Не-а! В моем топе первый - Портал. Все. Хватит здесь об этом.
Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
ЗЫ вот что странно, в статье о Пиньятах было упоминание о медальки "Суперграфики" но вначале ее так и вставили, ошимблись что ли?
Уже второй раз ошибаются (первый был Кризис). Может эту медаль списали со счетов, а авторы настольгируют?
Supernova вне форума  
Старый 07.02.2008, 14:56   #193
Новичок

Вообще довольно примечательный номер, не только из-за подведения итогов года. Некоторые фразы редакторов наглядно демонстрируют, что наши с вами, уважаемые форумчане, крики относительно оценок были услышаны. Например, Александр Кузьменко в своём регулярном обращении к читателям ясно дал понять, что "Игромании" глубоко наплевать на наше с вами мнение. Антон Логвинов так и вообще скосил всем громким играм прошлых номеров по 1-1,5 балла. Ну а Ставицкий всё так же продолжает поклоняться преславутому Sandbox-геймплею, хотя некоторые его реплики всё про тот же многострадальный Crysis слабо вяжутся с рецензией (стр. 41). Думаю про Ставицкого и Кризис скоро начнут слагать анекдоты. А вообще такой разброс мнений между редакторами на пользу журналу не идёт ИМХО.
Messia вне форума  
Старый 07.02.2008, 14:59   #194
Игрок

Например такой:
Скрытый текст:
Ставицкий хватит играть в Crysis! Из тебя уже песок сыпится! (SandBox - песочницв)

Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 07.02.2008 в 15:04.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:02   #195
Игрок

Цитата:
Сообщение от Messia Посмотреть сообщение
Думаю про Ставицкого и Кризис скоро начнут слагать анекдоты. А вообще такой разброс мнений между редакторами на пользу журналу не идёт ИМХО.
В спорах рождается истина ИМХО.
А вообще да: на наше мнение им плевать (я про оценки). Но мое мнение, как и товарища Dreaming, такое: грош цена тому изданию, которое идет на поводу у общественности. У них свое твердое неприклонное мнение. За это они мне и нравятся.
AsmoDeusEx Не заржал, конечно. Но улыбнулся))
Supernova вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:04   #196
Игрок

Они постоянно меняют свое мнение! Пусть определятся!
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:10   #197
Игрок

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Они постоянно меняют свое мнение! Пусть определятся!
Отдельные авторы остаются при своем мнении. Всегда. А всех авторов подравнять под одну гребенку не получится никак. Вот журнал и пестрит. Каждый высказывает свое мнение.
Supernova вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:12   #198
Игроман

Цитата:
грош цена тому изданию, которое идет на поводу у общественности. У них свое твердое неприклонное мнение.
Повторю еще раз,прямым текстом.Люди,кричащие на форуме - не толпа.Толпа - это покупающие GS7300 DDR2 1Gb,люди,судящие об играх по графике и прочие страшные вещи.Так вот,имнно эту толпу Игромания создает.Она говорит им "Да,ребята,да! Графика - главное! Мы,солидное издательство,тоже считаем так же! Вы - правы!".Это круговой процесс - журналы портят читателей,читатели портят разработчиков.Время от времени журналисты сетуют,что время "тех самых игр" уже прошло и всем правят деньги.А виноваты в этом,конечно же,злые издательства.А вовсе не журналы,которые формируют спрос на игры.

Цитата:
Видел. Даже имел удовольствие на нем поработать.
Ну а чего тогда такие глупости пишете..

Цитата:
В германию на велосипеде поедут? Или пешком пойдут как Ломоносов? А виза? На не тоже деньги нужны.
Это стоит не так много денег.Для поездки в Германию не нужны миллионные прибыли.

Цитата:
Если бы вновь обезглавили хит-парад - читатели бы взбесились.
Куда лучше развращать читателя,конечно) И это еще к вопросу о собственном мнении журнала и о том,что он не подстраивается под покупателей.

Цитата:
чем он хуже Ведьмака?
В этой теме я про Ведьмака вообще не упоминал.Если брать игры сходных жанров второй эпизод куда лучше.Там хотя бы самоцитирование,а не сбор всех-прикольных-фишек-из-любых-игр,завернутый в маленькие линейные уровни.Ну и плюс к тому,Орандж получил десятку.Я бы не дал,конечно,но.. факт есть факт.Игромания поставила 10.Биошоку.. 9,5,по моему.. но в итоге он - лучшая игра года.Портал - лишь на 5м месте.Халфа - на 9м.Великолепнейшего ТФ2 вообще нет.Это к вопросу о логике..

Цитата:
А мои доводы игнорируем?
Я просил не доводы,а конкретную цитату из вступительной статьи.Еще раз : цитату из вступительной статьи к Итогам Года.

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
нелинейность, вариативность геймплея, интерактивность, графика, звук.
Полнейшая линейность ("псевдосвобода"),одинаковый геймплей (ну не хватает у костюма энергии чтобы и прыгать,и корейцами кидаться,и всякое остальное делать),псевдо-интерактивность.Графика да - тормозит на завтрашних системах.Весомый плюс лишь один - звук.Но,простите,с шедевральным саундтреком к Ведьмаку это не сравнится никак.

Цитата:
я пропустил момент, когда пользователь Фамяк стал центром вселенной и светочем объективности?
Вы на тот момент еще не почтили этот мир своим появлением.

Цитата:
Фальшивая аналогия
Это как? на ней нет водяных знаков?

Цитата:
дешевое утрирование
Называется гротеск.Или "Увеличительное стекло".Я немного преувеличил,чтобы ясно показать,о чем идет речь.

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Можно было создать для неё свою спец-номинацию.
Можно было взять ее из соответствующей темы.Форумчане придумали сотню интересных номинаций.

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 07.02.2008 в 15:25.
Фамяк вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:17   #199
Игрок

Фамяк
Цитата:
Да,ребята,да! Графика - главное!
Где, в какой статье ты углядел этот тезис?
dreaming вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:18   #200
Игрок

В крайзис!
AsmoDeusEx вне форума