![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В 2006 хоть год, я согласен, был безрыбный, но топ игр там был гораздо интересней (не знаю почему). Да и, лично мне этот год, хоть он и напичкан блокбастерами, не понравился. Лучшая игра, в которую я играл в этом году - FlatOut 2(хотите верьте, хотите нет) (хотя честна говоря всё-таки портал и еп2 не хуже)
Скрытый текст: Журнал средний, от корки до корки я его ещё не изучил. ОООчень приятно, что в почте появились тверичи и даже фотка, которую я сам хотел отправить, а потом подумал: "Да нафига?" и не отправил. Обидно за сталкера, я думал он займёт как минимум второе место |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Chatter-Box
|
Хе, про дизайн в стиле MS-Dos это круто, мож реально так сделать?
А по серьёзному дизайн этот, с ненужными глазу элементами, шоколадным-Г цветом (в играх года) уже пора заменять, и вариант с MS-Dos ещё не самый плохой.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Он напугает новичков. Дизайн игр года не самый лучший, но и не самый худьший. А то, что тебе не нравится щоколадный цвет - твоя проблема. Вот мне, например, розовый цвет не нравится (дом 2 виноват), и что теперь? Это моя особенность (проблема) и только.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Ей богу, крик "Игромания - попса" - полная чушь. И вы, товарищ, <Dead You>, так и не привели мне ни одного аргумента в пользу того, что Игромания тупо пытается угодить огромной куче людей, вообще, условно говоря, не знающей, что такое компьютерные игры и с чем их едят. Вы только прокричали "все попсеет!". И сами, ага, говорите, что в статьях попсовость проявляется в меньшей степени, зато она проявляется, в, сюрприз, ДИЗАЙНЕ!
Друзья мои! КРАСИВЫЙ дизайн не равно попсовость, вы как, с ума посходили? ПОПУЛЯРНЫЙ, МНОГОТИРАЖНЫЙ журнал не есть попсовый журнал! |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
К слову, так сказать ровно год назад в февральском номере в персональном топе Олег Ставицкий писал что ему не нравится нарастающая тенденция блокбастеров, что слово «искусство» можно применить к единичным продуктам и я сним полностью согласен. И что мы видим в итогах года? Одни блокбастеры кроме Portal и
The Witcher. Только Ведьмак достоин чтобы его называли искусством dreaming а то что вы написали, это офигенно оригинально! ой умники! Илья Янович слово популярный и попса это слова синонимы. Последний раз редактировалось strаnnik; 06.02.2008 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
strаnnik
Цитата:
К слову, твое мнение и мнение Игромании не обязаны коррелировать. Неужели это неочевидно? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно.Мания эту толпу создает.Не худший вариант,правда,согласен.. но манипуляции массовым сознанием вещь не шибко положительная. Позвольте полюбопытствовать,а вы ДОС вживую видели хоть раз? ВОт она загребущая рука маркетинга.. Вовсе нет. Ну в принципе да. Цитата:
Народ не хочет революций,народ хочет интересностей.Ну а насчет того же Ведьмака - игр,подобным ему,немного.Я бы даже сказал,их совсем нет. В Биошоке нет значительных плюсов,а это важнее.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Видел. Даже имел удовольствие на нем поработать.
В германию на велосипеде поедут? Или пешком пойдут как Ломоносов? А виза? На не тоже деньги нужны. Цитата:
Цитата:
Неужели? И чем он хуже Ведьмака? Последний раз редактировалось Supernova; 07.02.2008 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игромания - профильный, специализированный журнал с большим тиражом. При чем тут попсовать - непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Игрок
|
Фамяк
Цитата:
Искренне рекомендую перечитать рецензии, причём не только в Игромании, но и на других ресурсах (АГ, Gamespot, Eurogamer и др.). Узришь аргументы, гарантирую. По поводу крайзиса могу конкретизировать лично: нелинейность, вариативность геймплея, интерактивность, графика, звук. Цитата:
Цитата:
Или я пропустил момент, когда пользователь Фамяк стал центром вселенной и светочем объективности? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#175 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Фамяк Цитата:
Илья Янович глупость это то что вы написали. разве манию будет читать человек не имеющий к играм никакого отношения??? вообще лично меня очень устраивают все авторы в плане ума и эрудиции, но вот вас вряд ли поймут люди (в некоторых моментах) коим меньше лет 17 наверно,но опять же возраст не главное. dreaming Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Далее. Хотелось бы по поводу Crysis сказать. Это игра повлекла за собой очень оживлённую дискуссию. Кто-то считает её разводом и убожеством (как я), кто-то шедевром (как Ставицкий). Кстати, сложилось такое впечатление, что из всей редакции эта игра впечатлила только Ставицкого и Кузьменко. Про Кузьменко не уверен. Ну это всё лирика. Я это к тому, что с Crysis можно было интереснее поступить. Не вносить его в 10-ку, а вынести за пределы. Ибо по уровню шума игра это заслужила. Можно было создать для неё свою спец-номинацию. Ну это лично моё мнение. А так в целом десятка очень добротная и максимально объективная. Я считаю, что оспаривать тот факт, что именно эти 10 игр были лучшими не стоит (исключение Crysis). А как расположить эти игры внутри десятки, пусть каждый решает сам. Кстати, довольно скудный материал по подведению итогов года. В том году интересней было. Были чарты членов редакции, мнения авторитетных людей... А в это раз балом правит аскетизм. Ну естественно самая слабая часть этого номера - рецензии. Игр хороших мало, но это не вина журнала. Нечего не поделаешь. Сезон такой. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Илья Янович
извяняюсь за то что сказал "а",но не сказал "б". в статьях постоянно встречаются реально умные выражения, или высказывания не имеющие к играм никакого отношения, и ты смотришь- блин, а чуваки не только в играх хорошо разбираются, но и во мноких других сферах и очень, опять же, эрудированны, что очень приятно. "мании" все-таки респект, она в какой-то степени изменила мою жизнь, ну как и вашу: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
strаnnik
Как насчет пафосного слогана на, скажем, дирижабле: "Мания вершит судьбы"! +) А вообще, пора закругляться и начинать обсуждать журнал, в котором, помимо итогов года, еще хватает материалов. |
||
|
|
|
|
|
|