|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
RUScrinn
Зашибись только когда голем живой, а если его завалят и ты не можеш его вызвать, то приходится уносить ноги, если не успееш то ты практически всегда труп, но так конечно только на относительно высоких уровнях. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну по сравнению с эльфийкой и царем личем голем так себе. А по моему мнению если у вас кошмар или дух(из холода не помню как правильно),
то на них полагаться не стоит, здесь нужна хорошая рукопашка, а лучше хороший лук.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
У меня воин - 63 левел. Способности как у обычного воина
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Я играю уже на эпосе,завоеватель,смертей всего четыре,смерти были по глупости..=)А так пока ничего сложного на эпосе пока не встретил...читал что на эпосе есть скрытый бос некая гидра,вот жду с ней встречу,тока не знаю где она находится...кто нибудь знает??
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Lethal Weapon
|
iKID
Гидра появляется на легенде (на болотах, там где квест о потерянных спартанцах). На эпосе появляются боссы Талос (Кносский дворец), Мантикора (засыпанная пещера в оазисе Фаюм) и Драколич (алтарь на выходе из пещеры, где был квест про доспехи генерала). На легенде эти боссы тоже присутствуют.
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Lethal Weapon
|
D.Em
Лучше выложи скрины характеристик, а то трудно оценить перса по внешнему виду и уровню.
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Lethal Weapon
|
D.Em
Резисты надо бы поднимать... Не удивительно, что у тебя проблемы с Мантикорой, ведь она дает нормальный урон и силами природы и ядом.
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
D.Em
Что то у твоего перса уровень слабоват, у меня последний перс на эпосе в Тегее 49 левел, да и характеристики для Завоевателя не очень. Наверное это твой первый перс, если это так то не страшно, у меня первый перс был ещё хуже. Что бы уровень был больше бей скелетов которые из тёмных обелисков появляются и зачищяй районы по несколько раз, если не лень конечно. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
У меня Огонь+некромант, 56 лвл: с его интеллектом в 1036 снимает по 5300 в секунду, при этом каждым из 3 "боеголовок" "Трезубца" (Некр. скил) взрываясь в неплохом радиусе. Голем - мои ХП, убивается даж на легенде почти неделю...
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Arreat
Я говорил, что нужно делать для того чтоб уровень по больше был, а не чтоб предметов уникальных больше было, на тёмных обелисках уровень быстрей загрузиш чем на боссах и походе к мегасундуку. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
D.Em с резистами беда) да и со шмотом тоже. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Ох и раскритиковали...
А что в первую очередь повышать посоветуете? Силу? Здоровье? Да, так и есть. Первый и единственный. Цитата:
Что поделать... Коли из супостатов одна фигня сыпется... ![]() А сабельки у меня, что не говорите, прикольные |
||
|
|
|
|
|
|