Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.02.2008, 12:58   #61
Новичок

Сегодня раздобуду Корел Дров и Фотошоп (кстати, где больше возможностей по рисованию?), могу первую локацию и перса сделать хоть завтра в 2д и чтобы все это работало, с 3д еще не работал пока (карты для Ку3 и Халфы иногда создавал...).
Скрытый текст:
события после описанных на форуме…)
Первая глава – детство парня с фотографии. Там рассказывается о его семье, состоящей из одного только отца, который всю свою мужланскую зарплату пробухивал каждый день. Единственный подарок на один из дней рождений 13 летнего подростка – ежедневник, вокруг которого и закручивается вся история.
Парень работает на бензозаправке, зарабатывая себе на еду и параллельно складывая деньги на операцию своей подружке, без которой девочке подписан приговор. Деваха живет с изголодавшейся матерью, отдающей врачам все свои деньги.
В одно утро, парень обнаружил в карманах спящей после очередной пьянки отца нехватающее кол-во денег. Своровав их, он убегает от пьяницы в сторону дома подружки. Там уже стоит карета скорой помощи (Ambulance).
Он бежал за ней, параллельно убегая от грузовичка отца. Так вышло, что вставший с бодуна мужлан врезается в скорую – он, пара медиков и девочка погибают на месте.
Около семи лет дневник пылился в подвале дома, в укромном месте, сам дом был продан тетей парня, у которой он все это время проживал.
Поступив в университет, парень сдружился с местным любителем прекрасного пола Треем (имя на ходу придумал))). В дальнейшем оказалось, что парень проживает в том самом доме, который был продан после смерти отца нашего главгероя. Логично, что парень находит свой дневник и продолжает заполнять его спустя эти годы…
Чуть позже допишу дальше, что думаете об этой вступительной части??

П.С. И еще - на месте обычной акустики сможешь сделать Фендер Страт Стандартный??

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Где 3д макс или майю можно достать или скачать? В магазах уже не продают...

Последний раз редактировалось Дядя Майк; 06.02.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Майк вне форума  
Старый 06.02.2008, 14:00   #62
Новичок

не заню что там в кореле, я работаю в фоошопе, и пока не жалуюсь, редактор супер!!
вот ссылка на 3DMAX 9, но там 600метров качать надо

Цитата:
Сообщение от Дядя Майк Посмотреть сообщение
П.С. И еще - на месте обычной акустики сможешь сделать Фендер Страт Стандартный??
Ничего не понял!!! обьясни нормально плиз!!
Старый 06.02.2008, 14:15   #63
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Поясню по поводу редакторов: Корел и Фотошоп отличаются принципиально разным подходом к рисованию. Корел - это векторная графика, а фотошоп - растровая. Их нельзя сравнивать, нужно понимать их различия и по-хорошему уметь использовать оба.
Скрытый текст:

Чуть позже допишу дальше, что думаете об этой вступительной части?
Сказать откровенно или лучше промолчать и не критиковать? А то я однажды сдуру покритиковал один неплохой в общем-то фик. Автор на меня тут же обиделся, а фик после этого загнулся.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 06.02.2008 в 14:22.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 14:56   #64
Новичок

pokibor
если ты о критике будущего проэкта, то я догадываюсь что ты скажешь!!!
Скрытый текст:
Ты любитель критиковать

Но все же хотелось бы тебя выслушать!!!
Старый 06.02.2008, 17:47   #65
Новичок

Можешь критиковать, как сказал один очень хороший человек "обижаются "лица нетрадиционной ориентации"))", а вообще критика - вещь полезная, если конечно критик хочет показать свое знание в этой области, а не просто постебаться по какой-то причние...
to Denya: значит ты не на электрогитаре играешь)) Fender Stratocaster, самая популярная в мире электрогитара - http://www.instrumentsupplystore.com...ratocaster.php
Дядя Майк вне форума  
Старый 06.02.2008, 19:40   #66
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Можешь критиковать
Ну-с, приступим:
Скрытый текст:
Цитата:
Первая глава – детство парня с фотографии. Там рассказывается о его семье, состоящей из одного только отца, который всю свою мужланскую зарплату пробухивал каждый день.
Во-первых, где дело происходит? Судя по английским названиям и довольно-таки роскошному кабинету инспектора - не в России. А на Западе, во-первых, социальные службы не дремлют, во-вторых, на работе (если он не работает - откуда у него зарплата?) беспробудному пьянице, каждый день (!!!) пьющему удержаться крайне трудно. Если отец к тому же был единственным членом семьи, то мне абсолютно не ясно, как этот мальчик дожил-то до своих 13 лет (или он с пелёнок готовить умел и деньги зарабатывать?) В общем, см. про соц. службы. Описанная ситуация просто-таки невозможна не только на западе, но даже в России, ибо каким образом этот мальчик банально существовал - не ясно абсолютно.
Цитата:
Единственный подарок на один из дней рождений 13 летнего подростка – ежедневник, вокруг которого и закручивается вся история.
Круто. Надо думать, ежедневник этот был рассчитан лет на десять вперёд как минимум.

Цитата:
Парень работает на бензозаправке, зарабатывая себе на еду и параллельно складывая деньги на операцию своей подружке, без которой девочке подписан приговор.
С 13 лет зарабатывает? Невозможно. Законы-с. На западе за ними следят, в отличие от нас. Так что замечание про выживание остаётся в силе. Далее, он либо тупой от рождения, либо получает там нехило, если надеется накопить в срок нужную сумму. Положим, с математикой на уровне первого класса у него всё в порядке, и если нет шансов накопить - он сразу бы перешёл к альтернативным методам. И Вы уверены, что на операции подружкам надо копить? Есть такое понятие, как медицинская страховка (опять же - на западе она даже работает), да и что за семья у этой подружки, если вся надежда на парня с бензозаправки с отцом-пьяницей?
Цитата:
Деваха живет с изголодавшейся матерью, отдающей врачам все свои деньги.
И не предпринимает никаких шагов - напр., многострадальные соц. службы? Такое чувство, что все знакомые мальчика либо слабоумные, либо пьяницы...
Цитата:
В одно утро, парень обнаружил в карманах спящей после очередной пьянки отца нехватающее кол-во денег.
Вот этот сюжетный ход меня просто потряс. Вот так спокойно залез в карман отцу (ну совершенно случайно!), нашёл там нужное кол-во денег и сразу их спёр? Вообще-то:
1) Если он был готов на воровство ради подруги - то почему не воровал до этого? Обокрасть родного отца, пусть даже и пьяницу, и при этом не пробовать обокрасть незнакомых людей - я не могу представить себе подобного человека.
2) Откуда у отца такое количество денег, если он - пьяница? Обычно такие деньги тратят сразу на ящики спиртных напитков...
Цитата:
Своровав их, он убегает от пьяницы в сторону дома подружки. Там уже стоит карета скорой помощи (Ambulance).
А кто пьяницу разбудил? Кто сообщил, что деньги пропали и кто их украл? Как папаша поднялся, но не поймал за руку, а понёсся к грузовичку (!!!) и пустился в погоню? Причём совершенно не страдая от похмелья, и других последствий обильных возлияний? Подобная ситуация просто не-воз-мож-на. Максимум - отец мог побежать вдогонку, но сесть на грузовик... а парень (я уже отмечал, что он тоже слабоумный?) нет чтобы уходить дворами - прёт прямо по шоссе, не иначе специально чтобы пьяному в стельку отцу было удобнее ехать. А встречные водители останавливаются перед этой парочкой, пропуская их, ага. Или, может, полиция специально движение перекрыла?

Цитата:
Он бежал за ней, параллельно убегая от грузовичка отца.
Со скоростью 100 километров в час резал по шоссе за каретой скорой помощи на радость полиции, которая при виде этого психа думала, что окончательно сошла с ума. И звали его Флеш. Или Супермен.

Цитата:
Так вышло, что вставший с бодуна мужлан врезается в скорую – он, пара медиков и девочка погибают на месте.
Ммм... это как так вышло? Я ничего не путаю? Едет карета скорой помощи (они, если Вы не в курсе, едут быстро и без помех). За ней бежит человек (ну, что скорость 100 километров в час развить для него - раз плюнуть, я уже отмечал), за ним - папаша на грузовике, причём не самой последней модели. И вдруг этот папаша врезается в карету (который правит обормот, принципиально не смотрящий в зеркала заднего вида), да ещё так, что мальчик (который, напомню, бежал ЗА каретой, т.е. находился МЕЖДУ ней и отцом) не пострадал? Уууу... Прямо четырёхмерный мир какой-то...

Цитата:
Около семи лет дневник пылился в подвале дома, в укромном месте, сам дом был продан тетей парня, у которой он все это время проживал.
Так это всё-таки дневник или ежеднвеник? Т.е. есть ли в нём указание на дни, или это просто блокнотик для записей? И откуда у парня взялась тётя, да ещё завладевшая домом и сумевшая его продать (тогда как именно парень - наследник первой очереди, т.е. после гибели отца дом должен был стать ЕГО и продавать его до наступления совершеннолетия никто не имел права).

Цитата:
Поступив в университет, парень сдружился с местным любителем прекрасного пола Треем (имя на ходу придумал))).
Если дом продали - где парень жил? У тёти? И вообще, что раньше эта тётя делала? Почему не помогала? Откуда взялась?

Цитата:
В дальнейшем оказалось, что парень проживает в том самом доме, который был продан после смерти отца нашего главгероя. Логично, что парень находит свой дневник и продолжает заполнять его спустя эти годы…
Что-то я ничего не понял. Итак, Главгерой жил в Доме. Дом был продан после смерти отца. И кто теперь в нём живёт? Трей? Тогда как Гравгерой умудрился найти в чужом доме свой дневник и почему его раньше с собой не взял? Гравгерой? У него что, амнезия? ("Упал, очнулся - живу в доме. Что за дом - не знаю. Нашёл дневник. Вау, дневник мой! Значит, и дом мой!"). Кстати, поступление в университет доказывает, что
1) У парня водились неплохие деньги, ибо университеты на западе платные
2) Он не дурак, стало быть, считать уж умел

Цитата:
Чуть позже допишу дальше, что думаете об этой вступительной части??
Лучше ПЕРЕПЕШИТЕ эту вступительную часть, ибо извините, но в таком виде она - сборник принципиальнейших логических ошибок.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 07.02.2008, 13:30   #67
Новичок

Ребята извините, но сегодня вылшожить проэкт врядли успею!!!Но постараюсь!!!
На счет критики, pokibor правильно подметил, создателям то всеровно на эти ошибки, они их не заметят, а вот лицам которые будут в эту игру играть, эти ошибки конкретно будуть давить на глаза!!!

И Дядя Майк, а зачем кабинет шерифа???я что-то сюжет нифига не понял, допиши, как можно скорее весь сценарий, и выставь сюду же на прочтение!!!ОК?

И еще мне нужна модель книги малым количеством поликов!!!Посколько, я заставляю шкаф книгами (которые я выслал в качестве примера своих работ), и мне очень тяжело отрендерить!!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Вот модель шкафа, правда книги все одинаковые!!!Оцените и подскажите, мож че добавить!!!

Скрытый текст:

Что-то в нем не так, сам не могу понять что!!

Последний раз редактировалось Smile : ); 07.02.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Smile : ) вне форума  
Отправить сообщение для Smile : ) с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile : ) с помощью Skype™
Старый 07.02.2008, 15:00   #68
Новичок

Итак, в реальной жизни у меня было ошибок не так уж и много, явно меньше, чем людей, пытавшихся мне указать не только на них, но и просто придраться к чему-то, что лично ИМ не нравится, однако, что они сами вряд ли объяснят. Начну отвечать.
П.С. На реальные ошибки буду говорить - Учту и мазаться не буду)).
Итак:
Скрытый текст:
"Во-первых, где дело происходит? Судя по английским названиям и довольно-таки роскошному кабинету инспектора - не в России. А на Западе, во-первых, социальные службы не дремлют, во-вторых, на работе (если он не работает - откуда у него зарплата?) беспробудному пьянице, каждый день (!!!) пьющему удержаться крайне трудно. Если отец к тому же был единственным членом семьи, то мне абсолютно не ясно, как этот мальчик дожил-то до своих 13 лет (или он с пелёнок готовить умел и деньги зарабатывать?) В общем, см. про соц. службы. Описанная ситуация просто-таки невозможна не только на западе, но даже в России, ибо каким образом этот мальчик банально существовал - не ясно абсолютно."
Дело, ты прав, происходит в Америке. Про социальные службы - ты никогда не слышал, что Америка - это всего навсего мыльный пузырь, политики которого делают вид, что у них все хорошо и они за всем следят? Однако людям там живется не очень то и хорошо, но они даже сами себе боятся в этом ризнаться (у меня друзья живут в Нью-Йорке и один в штате Аризона).
Пить отец парня стал после смерти матери - т.к. это краткий сюжет, здесь я не стал описывать все, тем более я печатал его не для критиков))
Логично, что до этого он был нормальным мужиком, все для семьи и все такое. В Америке очень много выпивающих людей, однако это не мешает им пить после ланча, перед которым они выполняют все свои дела, ну и работают конечно. Это нормально объяснил?

"Круто. Надо думать, ежедневник этот был рассчитан лет на десять вперёд как минимум. "
Если бы ты изучал психологию американских рабочих мужиков в среднем возрасте, то я бы еще поспорил с тобой. Ситуации разные бывают, но они не обязательно должны повторяться, чтобы ты их где-нибудь видел и говорил, что такое действительно возможно.

"С 13 лет зарабатывает? Невозможно. Законы-с. На западе за ними следят, в отличие от нас. Так что замечание про выживание остаётся в силе. Далее, он либо тупой от рождения, либо получает там нехило, если надеется накопить в срок нужную сумму. Положим, с математикой на уровне первого класса у него всё в порядке, и если нет шансов накопить - он сразу бы перешёл к альтернативным методам. И Вы уверены, что на операции подружкам надо копить? Есть такое понятие, как медицинская страховка (опять же - на западе она даже работает), да и что за семья у этой подружки, если вся надежда на парня с бензозаправки с отцом-пьяницей? "

Да, зарабатывает-с, и я основываюсь не на своих предположениях, а на законных фактах (как-никак, на "хорошо" сдал Конституционное право зарубежных стран ). Парень очень даже не тупой, т.к. заправки у янки имеют очень интересное свойство давать работу не только по прямому назначению - что-то подкрутить, помыть машину и т.д. Нетрудно сообразить, что парень хватался за любую предоставившуюся работу.
На операции подружкам надо копит хотя бы уже из за ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, желание помочь, чувство долга... 90-е - не лучшее время для мед. страховок гражданских - тов. Буш-старший больше был занят военными операциями в Старом Свете (как вы помните, самая неудачная - в Могадишо). Тем более как вы думаете - просто так чтоли стали появляться аполитические панк, хардкор и гранж группы? Разве от хорошей жизни они писали такие тексты как "Moron" и "Murder the government"??
Семью подружки, как я уже сказал, составляет мать, подробно описывать ее работу я не стал, но в дальнейшем обязуюсь указать...

"И не предпринимает никаких шагов - напр., многострадальные соц. службы? Такое чувство, что все знакомые мальчика либо слабоумные, либо пьяницы..."

Про соц. службы сказал... Знакомых у мальчика, благодаря его сложившемуся из-за вечно унылого состояния как таковых и нет, остальные считают его психом. Родственнички же всплывут после, как они думали "огромной потери любящего и забятящегося отца"...

"Вот этот сюжетный ход меня просто потряс. Вот так спокойно залез в карман отцу (ну совершенно случайно!), нашёл там нужное кол-во денег и сразу их спёр? Вообще-то:
1) Если он был готов на воровство ради подруги - то почему не воровал до этого? Обокрасть родного отца, пусть даже и пьяницу, и при этом не пробовать обокрасть незнакомых людей - я не могу представить себе подобного человека.
2) Откуда у отца такое количество денег, если он - пьяница? Обычно такие деньги тратят сразу на ящики спиртных напитков..."

Ничего потрясного - у парня случился нервный срыв - такое бывает, тем более не без оснований.Если даже в кармане отца было больше нужного денего - ему надо было стоять, отсчитывать??)) Опять же человеческие качества переиграли его вечную депрессию и он не мог заниматься воровством (если ты еще не понял, в нем борятся два противоположных чувства).
Так, то что отец зарабатывает - я уже говорил и я что-то нигде не слышал и не видел, чтобы себе один человек закупал сразу несколько ящиков на денек... Он же думает и о завтрашнем дне, не зря говорят - "чтобы взглянуть на этот мир трезвыми глазами - надо выпить")).

"А кто пьяницу разбудил? Кто сообщил, что деньги пропали и кто их украл? Как папаша поднялся, но не поймал за руку, а понёсся к грузовичку (!!!) и пустился в погоню? Причём совершенно не страдая от похмелья, и других последствий обильных возлияний? Подобная ситуация просто не-воз-мож-на. Максимум - отец мог побежать вдогонку, но сесть на грузовик... а парень (я уже отмечал, что он тоже слабоумный?) нет чтобы уходить дворами - прёт прямо по шоссе, не иначе специально чтобы пьяному в стельку отцу было удобнее ехать. А встречные водители останавливаются перед этой парочкой, пропуская их, ага. Или, может, полиция специально движение перекрыла? "

А кстати, пусть будет по твоему - пока парень стоял и отсчитывал деньги)))) проснулся батя и сказал - э, какого хрена ты делаешь? - и ты правильно говоришь - с бодуна гоняться за людьми, тем более за молодыми - ушлое дело (сам знаю))). Так что подобная ситуация ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНА. Так как парень спешит на помощь (я уже отмечал его человеческие качества?(извини за стеб)), бежит как можно быстрее и самым коротким путем, тем более, что дворы в Америке не такие общедоступные, как их показывают в фильмах (прыгнул через забор, оттолкнул хозяина с матом, переплыл через бассейн)))). Отец с бодуна, а не пьяный в стельку - или ты пьешь американскую выпивку и оно действует около суток? Про водителей - ну так уж вышло - во-первых утро, во-вторых дело случая. Так что - полицейские преспокойно сидят в участке и попивают кофеек)).

Извиняюсь, приходится прерваться, т.к. увидел мой совсем не маленький трафик и решаю вернуться завтра, с новыми пояснениями для абсолютных реалистов и пессимистичных скептиков (тебя я считаю реалистом, про скептиков - ну вдруг такие найдутся))).
П.С. Если понравилось оюъяснение - добавь мне лишних очков репутации, не зря же печатал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение
Ребята извините, но сегодня вылшожить проэкт врядли успею!!!Но постараюсь!!!
На счет критики, pokibor правильно подметил, создателям то всеровно на эти ошибки, они их не заметят, а вот лицам которые будут в эту игру играть, эти ошибки конкретно будуть давить на глаза!!!

И Дядя Майк, а зачем кабинет шерифа???я что-то сюжет нифига не понял, допиши, как можно скорее весь сценарий, и выставь сюду же на прочтение!!!ОК?

И еще мне нужна модель книги малым количеством поликов!!!Посколько, я заставляю шкаф книгами (которые я выслал в качестве примера своих работ), и мне очень тяжело отрендерить!!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Вот модель шкафа, правда книги все одинаковые!!!Оцените и подскажите, мож че добавить!!!

Скрытый текст:

Что-то в нем не так, сам не могу понять что!!
Да просто шкаф в старинном стиле + в полиции они заполнены не простыми книжками, а делами, файлами, канцелярскими принадлежносями и немного в другой цветовой гамме...

Последний раз редактировалось Дядя Майк; 07.02.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Майк вне форума  
Старый 07.02.2008, 15:56   #69
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Дядя Майк
Во-первых, пользуйтесь цитатами - читать невозможно. Во-вторых, отвечаю:
Скрытый текст:

Цитата:
Дело, ты прав, происходит в Америке. Про социальные службы - ты никогда не слышал, что Америка - это всего навсего мыльный пузырь, политики которого делают вид, что у них все хорошо и они за всем следят? Однако людям там живется не очень то и хорошо, но они даже сами себе боятся в этом признаться (у меня друзья живут в Нью-Йорке и один в штате Аризона).
Нет, что в США всё не так хорошо, я отлично знаю. Но, тем не менее, законы там работают куда лучше, нежели у нас. Учитывая уровень их судебной системы, активный человек вполне может порвать всех на тряпки (Вы только посмотрите, какие идиотские иски там выигрываются!). Иначе говоря, если кто-то кому-то чего-то НЕДОПЛАТИЛ - мало не покажется. Так что в данном случае всё-таки я считаю это ошибкой. Но дело Ваше, однако и последствия, как говориться, за свой счёт.

Цитата:
Пить отец парня стал после смерти матери - т.к. это краткий сюжет, здесь я не стал описывать все, тем более я печатал его не для критиков))
Логично, что до этого он был нормальным мужиком, все для семьи и все такое. В Америке очень много выпивающих людей, однако это не мешает им пить после ланча, перед которым они выполняют все свои дела, ну и работают конечно. Это нормально объяснил?
Нет, не нормально, ибо вопрос был не в том, кто, когда и почему пить начал. Во-первых, пьянствовать и выпивать - это разные понятия. Выпивать можно, в принципе, когда угодно, и не испытывать особых проблем как с бюджетом, так и с рассудком. Но если он именно пьянствовал (а по всему выходит, что именно так и было) - тут нельзя отмазаться "ланчем после работы". Есть похмелье, есть физические осложнения, есть наглядные признаки, в конце концов! И, кстати, место работы уточните - оно тоже важно.
Ну и основной вопрос (на который я так и не получил ответа) - как ребёнок вообще жил с пьющим отцом? Кто ему готовил и всё прочее, если отец либо в запое, либо на работе? Сам? Не рановато ли, если в 13 лет, надо думать, такая жизнь продолжается уже довольно долго?

Цитата:
Если бы ты изучал психологию американских рабочих мужиков в среднем возрасте, то я бы еще поспорил с тобой. Ситуации разные бывают, но они не обязательно должны повторяться, чтобы ты их где-нибудь видел и говорил, что такое действительно возможно.
Вы точно ответили именно на ту фразу, которую процетировали? Я бы тоже с Вами поспорил, но не совсем ясно, куда эта фраза относится. И опять же повторяюсь - дело Ваше. Я всего лишь указываю на замеченые собой ошибки.

Цитата:
Да, зарабатывает-с, и я основываюсь не на своих предположениях, а на законных фактах (как-никак, на "хорошо" сдал Конституционное право зарубежных стран ). Парень очень даже не тупой, т.к. заправки у янки имеют очень интересное свойство давать работу не только по прямому назначению - что-то подкрутить, помыть машину и т.д. Нетрудно сообразить, что парень хватался за любую предоставившуюся работу.
На операции подружкам надо копит хотя бы уже из за ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, желание помочь, чувство долга... 90-е - не лучшее время для мед. страховок гражданских - тов. Буш-старший больше был занят военными операциями в Старом Свете (как вы помните, самая неудачная - в Могадишо). Тем более как вы думаете - просто так чтоли стали появляться аполитические панк, хардкор и гранж группы? Разве от хорошей жизни они писали такие тексты как "Moron" и "Murder the government"??
Ну, не надо тут рассуждать о том, кто от какой жизни что писал! Писать может кто угодно и от чего угодно, в т.ч. и по собственной озлобленности. Это не аргумент. В остальном - Вы фактически не ответили на вопросы о логичности происходящего. Если он зарабатывал без надежды полностью заработать, просто чтобы участвовать, то его дальнейший поступок выглядит абсолютно нелогичным. Или он так и думал кого-нибудь грабануть под конец?

Цитата:
Семью подружки, как я уже сказал, составляет мать, подробно описывать ее работу я не стал, но в дальнейшем обязуюсь указать...
Возьмите за правило досконально прорабатывать и описывать сюжет. А то ясное дело, что когда между двумя событиями провал в милю и не ясно, что откуда следует - понять сюжет сложно. Мысли тут никто читать не умеет.

Цитата:
Про соц. службы сказал... Знакомых у мальчика, благодаря его сложившемуся из-за вечно унылого состояния как таковых и нет, остальные считают его психом. Родственнички же всплывут после, как они думали "огромной потери любящего и забятящегося отца"...
Ну про соц. службы я выше всё-таки ответил. Далее, не совсем ясно, как он всё-таки сходится с людьми? Просто сразу возникает чувство искусственности сценария. "Так, этот человек нам нужен - подружим главгероя с ним, ну а остальные не нужны - пусть считают его психом". Я понимаю, что тут, скорее всего, пропущен большой кусок текста и психологии, но если он пропущен здесь, в текстовом описании, то откуда он возьмётся в игре, где такие вещи выразить ещё сложнее? В общем, постарайтесь разобраться с характером главгероя и с тем, как он вообще может сойтись с людьми, чтобы те не считали его психом - иначе наличие у него отдельных друзей, как я уже сказал, выглядит очень искуственным.

Цитата:
Ничего потрясного - у парня случился нервный срыв - такое бывает, тем более не без оснований.Если даже в кармане отца было больше нужного денего - ему надо было стоять, отсчитывать??)) Опять же человеческие качества переиграли его вечную депрессию и он не мог заниматься воровством (если ты еще не понял, в нем борятся два противоположных чувства).
Я ничего ещё не понял, потому что Вы не умеете объяснять и расписывать. См. выше про понимание здесь и в игре. С чего он вообще в карман к отцу полез? Какой нервный срыв с залезанием в карман? Если он вошёл в состояние, подобное состоянию аффекта, и не мог отвечать за свои действия, то ПРОСТОЕ воровство выглядит странным, тут он мог и навалять папаше. В противном же случае странной выглядит вообще вся последовательность действий. Я понимаю, что деньги отсчитывать никто не стал, но вопросы-то остаются! И на них Вы не ответили (причём на оба). Но, повторюсь, дело ваше. Только явно-искуственный сценарий не может вызвать сочувствия к герою, да и вообще какие-нибудь эмоции, кроме смеха.

Цитата:
Так, то что отец зарабатывает - я уже говорил и я что-то нигде не слышал и не видел, чтобы себе один человек закупал сразу несколько ящиков на денек... Он же думает и о завтрашнем дне, не зря говорят - "чтобы взглянуть на этот мир трезвыми глазами - надо выпить")).
И всё-таки мне сон ПЬЯНИЦЫ с кучей денег В КАРМАНЕ кажется более чем странным. Ну не ходят люди с большой суммой денег в карманах, и уж тем более не пьют с ней! Ну не идиот же клинический отец! Ну хорошо, он собирался выпить, но почему держал в кармане огромную сумму наличности, а не спрятал её в какое-нибудь место, в банк, там, или просто в чулок на худой конец!

Цитата:
А кстати, пусть будет по твоему - пока парень стоял и отсчитывал деньги)))) проснулся батя и сказал - э, какого хрена ты делаешь? - и ты правильно говоришь - с бодуна гоняться за людьми, тем более за молодыми - ушлое дело (сам знаю))). Так что подобная ситуация ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНА. Так как парень спешит на помощь (я уже отмечал его человеческие качества?(извини за стеб)), бежит как можно быстрее и самым коротким путем, тем более, что дворы в Америке не такие общедоступные, как их показывают в фильмах (прыгнул через забор, оттолкнул хозяина с матом, переплыл через бассейн)))). Отец с бодуна, а не пьяный в стельку - или ты пьешь американскую выпивку и оно действует около суток? Про водителей - ну так уж вышло - во-первых утро, во-вторых дело случая. Так что - полицейские преспокойно сидят в участке и попивают кофеек)).
Извините, ЧУШЬ. Ничего не объясняет абсолютно. Ни парня, рулящего по шоссе со скоростью скорой помощи, ни папашу на грузовике - НИЧЕГО ровным счётом. Только пара штрихов в момент пробуждения, и всё остальные вопросы остаются, да даже дворы - при чём тут общедоступность? Нырнуть в переулок какой, Между двумя зданиями и т.п. и никого отталкивать не надо. "С бодуна" в голове, уж положим, ещё как шумит - повторюсь, ПОЧЕМУ он сел на грузовик и КАК ЕГО ВЁЛ - непонятно абсолютно. Кстати, если бы парень хоть на тротуар выбежал (почему он по шоссе бежал?) - и то было бы меньше вопросов, хотя, конечно, как папаша в столб не врезался - тоже вопрос был бы. Но бежать по дороге, причём со скоростью машины, причём довольно долго... Сцена не выдерживает ни малейшей критики. Но, ещё раз - ДЕЛО ВАШЕ. Я своё мнение высказал, далее хотите - оставляйте сюжет таким юмористическим. И, кстати, на остальные вопросы Вы не ответили.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 07.02.2008, 17:17   #70
Новичок

http://i029.radikal.ru/0802/a5/bfeaef60ffc6.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/c6/add292cf8e88.jpg http://i041.radikal.ru/0802/5c/6775baaa72ef.jpg
Мои недавние скрины офиса
(как по вашему можно показать что он полицейский)
}{oтт@бь)ч вне форума  
Старый 08.02.2008, 15:56   #71
Новичок

Цитата:
Да просто шкаф в старинном стиле + в полиции они заполнены не простыми книжками, а делами, файлами, канцелярскими принадлежносями и немного в другой цветовой гамме...
ну на счет старинного стиля, возможно ты не прав, разве не можно купить какой-то поддельный шкаф "под старину", и не очень он и старинный!!!
На счет цветовой гаммы, напиши плиз какой она должна быть (просто у меня текстуры дерева, нормального дерева, только темные, а если ее осветлить, получится не то!!! ).
А книги заменим на папки и протоколы и прочую ерунду. И тогда прийдеться переделовать его немножко !!

Или может сделать шкаф, как в фильмах, Металический, высокий, с шлюхлядами под дела!!???

Вот стол сделал
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Думаю вот, ставить комп или нет??

Дядя Майк
Такая ткстура на шкаф (как на столе) подойдет??

Последний раз редактировалось Smile : ); 08.02.2008 в 17:30.
Отправить сообщение для Smile : ) с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile : ) с помощью Skype™
Старый 08.02.2008, 19:58   #72
Новичок

Я смотрю работа прет!! так держать , не раслабляться.))
Не флудить. Последующие такие посты буду удалять.

Последний раз редактировалось pokibor; 08.02.2008 в 20:07.
Дядя Саня вне форума  
Старый 08.02.2008, 21:42   #73
Игроман

Цитата:
Во-первых, текстура совершенно ниочем. Полная размазня.
Во-вторых текстура наложена неправильно, не соблюдена фактура дерева. За счет этого шкаф выглядит так, как будто он вырезан из целикового древесного куба. Текстура на фасаде слишком растянута, не соблюдена пропорция самой текстуры.
В-третих, он совершенно непропорционален. Где ты видел шкаф с толщиной стен 10-15 см? дверцы тоже какой-то нелепой толщины...
Про стол. Слишком простая геометрия самого стола. Хотябы фасочек добывь. И чета меня терзают смутные сомнения, что стул, телефон, ножницы ты делал сам. Бумажки лежащие на столе, сделай их хотябы нормального формата А4.
}{oтт@бь)ч, отрендери с Vray. Помоему у тебя окно слишком низко, да и потолок помоему тоже низковат. Вообще много претензий к пропорциям. Ты как моделишь? На глаз?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.02.2008 в 22:05.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 08.02.2008, 22:37   #74
Новичок

Feanor62rus
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Во-первых, текстура совершенно ниочем. Полная размазня.
Во-вторых текстура наложена неправильно, не соблюдена фактура дерева
ты прав, ща переделаю!!!

Цитата:
И чета меня терзают смутные сомнения, что стул, телефон, ножницы ты делал сам.
правильно делают что терзают!!!
Я считаю, зачем сидеть над таким маленьким обьектом, скажем как ножницы, пару часов, если его просто можно скачать!!!
Ты не подумай, я бы смог сделать те же ножницы, над стулом пришлось бы денёк посидеть, с телефоном тож пришлось бы голову поламать... Но ведь это не главные обьекты этой сцены, это так для ее наполнения!!!

Цитата:
Бумажки лежащие на столе, сделай их хотябы нормального формата А4.
Бумажки, это я так, размеры даже не мерял, кинул, для "примерки"!
Старый 08.02.2008, 22:53   #75
Игроман

Цитата:
Ты не подумай, я бы смог сделать те же ножницы, над стулом пришлось бы денёк посидеть, с телефоном тож пришлось бы голову поламать... Но ведь это не главные обьекты этой сцены, это так для ее наполнения!!!
Просто на фоне очень хорошо замолеленных обьектов твой не очень удачно затекстуренный стол смотрится как-то серо и слишком просто. Без обид. Я лично не против использования сторонних моделей, сам грешу иногда, просто в этом случае все остальное надо делать "на уровне".
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 08.02.2008, 22:56   #76
Новичок

Feanor62rus
ну спасибо за критику, буду стараться!!
А шкаф наверное нужно переделать совсем!!!

Новую текстуру на стол я не нашел, так что стол остается прежним, исправил только размеры бумажек!!!

а на счет шкафа я и не знаю, делать его таким же,только подправить немножко, или создать файловый шкаф??(металический)

Последний раз редактировалось Smile : ); 09.02.2008 в 16:19.
Старый 09.02.2008, 17:55   #77
Новичок

to Pokibor: Если ты не увидел ответы на вопросы, или просто считаешь это не ответами - дела твои, повторять не буду, если с первого раза не понял - зачем утруждать себя? Второе - некоторые моменты действительно нереалистичны, но ведь если игра будет абсолютно повторять нашу жизнь - кому будет в нее интересно играть?? Даже те Симсы - симулятор жизни, там же тоже много чуши нереальной напихано - но ведь игра не теряет интересности и никто не жалуется?? Тем более что в "ДО" будут присутствовать сцены между нашим и тем миром - тут уж можно придраться к любой детали (особенно богу неплохо критиковать)))
А на остальной сценарий я тебе как нибудь вышлю ответы, а то так я просто за....юсь писать ответы, как нибудь соберусь и...

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Эй чуваки!! Скоро выложу улетный 2д квест СЕРШАНКА (или просто МЕСТНОСТЬ)!! Это про мой район игра, там все личности - реальные, а задания - Титбит отдыхает))) в-общем ждите - сессию доздам и кину!!

Последний раз редактировалось Дядя Майк; 09.02.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Майк вне форума  
Старый 09.02.2008, 19:12   #78
Новичок

Дядя Майк
как дела с сценарием??много еще осталось??

PS что скажешь по поводу модели стола???И какой шкаф делать посоветуй!!!
Старый 09.02.2008, 20:54   #79
Игроман

Цитата:
Если ты не увидел ответы на вопросы, или просто считаешь это не ответами - дела твои, повторять не буду, если с первого раза не понял - зачем утруждать себя?
Зря ты так относишся. Все он правильно говорит. Ведь ты же делаешь игру чтобы в нее играли? Ведь так? Или ты ее делаешь исключительно для себя? Мне, например, тоже сюжет кажется нелогичным и наполненным затертыми штампами.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 11.02.2008, 17:33   #80
Новичок

че то тема застоялась!!!!
Как там дела с определением движка???И с написанием сценария???
С движков могу посоветовать GLScene (поскольку тругие в глаза не видел ) если надо на википидеи есть о нем статья, и ссылки!!!

с моделированием небольшой "запор", учеба началась!!!Пытаюсь потехоньку каждый день чето придумывать и моделить!!!

Дядя Майк
А когда мы увидем хоть меню игры?!?!?!?!