|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: П.С. И еще - на месте обычной акустики сможешь сделать Фендер Страт Стандартный?? Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дядя Майк; 06.02.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
не заню что там в кореле, я работаю в фоошопе, и пока не жалуюсь, редактор супер!!
вот ссылка на 3DMAX 9, но там 600метров качать надо Скрытый текст: Цитата:
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Поясню по поводу редакторов: Корел и Фотошоп отличаются принципиально разным подходом к рисованию. Корел - это векторная графика, а фотошоп - растровая. Их нельзя сравнивать, нужно понимать их различия и по-хорошему уметь использовать оба.
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.02.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
pokibor
если ты о критике будущего проэкта, то я догадываюсь что ты скажешь!!! Скрытый текст: Но все же хотелось бы тебя выслушать!!!
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Можешь критиковать, как сказал один очень хороший человек "обижаются "лица нетрадиционной ориентации"))", а вообще критика - вещь полезная, если конечно критик хочет показать свое знание в этой области, а не просто постебаться по какой-то причние...
to Denya: значит ты не на электрогитаре играешь)) Fender Stratocaster, самая популярная в мире электрогитара - http://www.instrumentsupplystore.com...ratocaster.php |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Ребята извините, но сегодня вылшожить проэкт врядли успею!!!Но постараюсь!!!
На счет критики, pokibor правильно подметил, создателям то всеровно на эти ошибки, они их не заметят, а вот лицам которые будут в эту игру играть, эти ошибки конкретно будуть давить на глаза!!! И Дядя Майк, а зачем кабинет шерифа???я что-то сюжет нифига не понял, допиши, как можно скорее весь сценарий, и выставь сюду же на прочтение!!!ОК? И еще мне нужна модель книги малым количеством поликов!!!Посколько, я заставляю шкаф книгами (которые я выслал в качестве примера своих работ), и мне очень тяжело отрендерить!!! Добавлено через 1 час 16 минут Вот модель шкафа, правда книги все одинаковые!!!Оцените и подскажите, мож че добавить!!! Скрытый текст: Что-то в нем не так, сам не могу понять что!!
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика Последний раз редактировалось Smile : ); 07.02.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Итак, в реальной жизни у меня было ошибок не так уж и много, явно меньше, чем людей, пытавшихся мне указать не только на них, но и просто придраться к чему-то, что лично ИМ не нравится, однако, что они сами вряд ли объяснят. Начну отвечать.
П.С. На реальные ошибки буду говорить - Учту и мазаться не буду)). Итак: Скрытый текст: Извиняюсь, приходится прерваться, т.к. увидел мой совсем не маленький трафик и решаю вернуться завтра, с новыми пояснениями для абсолютных реалистов и пессимистичных скептиков (тебя я считаю реалистом, про скептиков - ну вдруг такие найдутся))). П.С. Если понравилось оюъяснение - добавь мне лишних очков репутации, не зря же печатал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Дядя Майк; 07.02.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Дядя Майк
Во-первых, пользуйтесь цитатами - читать невозможно. Во-вторых, отвечаю: Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
http://i029.radikal.ru/0802/a5/bfeaef60ffc6.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/c6/add292cf8e88.jpg http://i041.radikal.ru/0802/5c/6775baaa72ef.jpg Мои недавние скрины офиса (как по вашему можно показать что он полицейский)
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет цветовой гаммы, напиши плиз какой она должна быть (просто у меня текстуры дерева, нормального дерева, только темные, а если ее осветлить, получится не то!!! ). А книги заменим на папки и протоколы и прочую ерунду. И тогда прийдеться переделовать его немножко !! Или может сделать шкаф, как в фильмах, Металический, высокий, с шлюхлядами под дела!!??? Вот стол сделал Скрытый текст: Думаю вот, ставить комп или нет?? Дядя Майк Такая ткстура на шкаф (как на столе) подойдет??
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика Последний раз редактировалось Smile : ); 08.02.2008 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-вторых текстура наложена неправильно, не соблюдена фактура дерева. За счет этого шкаф выглядит так, как будто он вырезан из целикового древесного куба. Текстура на фасаде слишком растянута, не соблюдена пропорция самой текстуры. В-третих, он совершенно непропорционален. Где ты видел шкаф с толщиной стен 10-15 см? дверцы тоже какой-то нелепой толщины... Про стол. Слишком простая геометрия самого стола. Хотябы фасочек добывь. И чета меня терзают смутные сомнения, что стул, телефон, ножницы ты делал сам. Бумажки лежащие на столе, сделай их хотябы нормального формата А4. }{oтт@бь)ч, отрендери с Vray. Помоему у тебя окно слишком низко, да и потолок помоему тоже низковат. Вообще много претензий к пропорциям. Ты как моделишь? На глаз?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.02.2008 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus
Цитата:
Цитата:
Я считаю, зачем сидеть над таким маленьким обьектом, скажем как ножницы, пару часов, если его просто можно скачать!!! Ты не подумай, я бы смог сделать те же ножницы, над стулом пришлось бы денёк посидеть, с телефоном тож пришлось бы голову поламать... Но ведь это не главные обьекты этой сцены, это так для ее наполнения!!! Бумажки, это я так, размеры даже не мерял, кинул, для "примерки"!
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Просто на фоне очень хорошо замолеленных обьектов твой не очень удачно затекстуренный стол смотрится как-то серо и слишком просто. Без обид. Я лично не против использования сторонних моделей, сам грешу иногда, просто в этом случае все остальное надо делать "на уровне".
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus
ну спасибо за критику, буду стараться!! А шкаф наверное нужно переделать совсем!!! Новую текстуру на стол я не нашел, так что стол остается прежним, исправил только размеры бумажек!!! а на счет шкафа я и не знаю, делать его таким же,только подправить немножко, или создать файловый шкаф??(металический)
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика Последний раз редактировалось Smile : ); 09.02.2008 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
to Pokibor: Если ты не увидел ответы на вопросы, или просто считаешь это не ответами - дела твои, повторять не буду, если с первого раза не понял - зачем утруждать себя? Второе - некоторые моменты действительно нереалистичны, но ведь если игра будет абсолютно повторять нашу жизнь - кому будет в нее интересно играть?? Даже те Симсы - симулятор жизни, там же тоже много чуши нереальной напихано - но ведь игра не теряет интересности и никто не жалуется?? Тем более что в "ДО" будут присутствовать сцены между нашим и тем миром - тут уж можно придраться к любой детали (особенно богу неплохо критиковать)))
А на остальной сценарий я тебе как нибудь вышлю ответы, а то так я просто за....юсь писать ответы, как нибудь соберусь и... ![]() Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дядя Майк; 09.02.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Дядя Майк
как дела с сценарием??много еще осталось?? PS что скажешь по поводу модели стола???И какой шкаф делать посоветуй!!!
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Зря ты так относишся. Все он правильно говорит. Ведь ты же делаешь игру чтобы в нее играли? Ведь так? Или ты ее делаешь исключительно для себя? Мне, например, тоже сюжет кажется нелогичным и наполненным затертыми штампами.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
че то тема застоялась!!!!
Как там дела с определением движка???И с написанием сценария??? С движков могу посоветовать GLScene (поскольку тругие в глаза не видел ) если надо на википидеи есть о нем статья, и ссылки!!!с моделированием небольшой "запор", учеба началась!!!Пытаюсь потехоньку каждый день чето придумывать и моделить!!! Дядя Майк А когда мы увидем хоть меню игры?!?!?!?!
||
|
|
|
|
|
|