|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе я с ним полностью согласен. Третий принц на 100% линеен, там даже не создают иллюзию выбора, как во втором. Да и не самое приятноя драться коротким кинжальчиком, после длинных сабель из второй части. Принц потерял свое очарование. В третьей части не осталось ни ощущения сказки из "Песков Времени", ни атмосферы жестокости из "Схватки с Судьбой", где порой тряслись руки, после очередной пробежки от Дахаки. Да и музыка в третьей части хреновая, бурчит на заднем плане, и безразлично, есть она, или нет. Монстры потеряли свою уникальность, какая была во второй части, в третьей они все безликие и на одно лицо. Принц же из жестокого убийцы превратился в лупоглазого, длиннорукого, сентиментального юношу с проблемами на голову. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||||
|
Игроман
|
Перепахали весь город и получилось хз што.
![]() Это самое обидное. В сети плавает столько CGI роликов о тогда ещё Kindred Blades, жаль што их отдельно не вылажили на ДВД. Кстати, видел также много роликов о второй части. Тв-реклама, история создания, дневники разрабов и тд. Акела в этом плане жадная до нельзя - ни грама околоигровой инфы для фанов. ![]() Цитата:
На деле - светлый страная помесь первого со вторым, а тёмный не бох весть што. Со своей цепью он должен был оказаца матёрее чем Принц/Пещяный дух в WW, а получился зобавный пещяный монстряк - не более. Цитата:
![]() Цитата:
Разрабы так вплели звук в происходящее, што его почти не замечаещ. Вобще, во всех трёх частях, звук поставлен очень хорошо. Кстати, убрав расчленёнку и кровь, Юбисофт сделал очень серьёзную ошибку. Игра стала тоскливее. Вспомните как было весело в WW отрубать противникам головы и резать их туши поплам! ![]() Цитата:
Ведь фактически делая TT они хотели выпустить второй SoT - вернули антураж/атмоферу арабской сказки, переместив действия в Вавилон. Вернули Фару, Визиря и Кинжал Времени, убрали жестокость второй части, разбавив её однако Спид Килом. ![]() И што в итоге? Фаны получив тот же самый продукт што и два года назад сказали што игра не есть гуд. Хотя, не сделав WW, Юбисофт совершил бы не меньшую глупость. Спасибо им большое за этот "невольный" шедевр, который никак не вписывался в оригинальный дух игры. Всё-таки не просто так WW стоит у меня в профиле на первом месте в графе игры. ^_^ PS. Ну а авторы саундтрека, товарищи из Godsmack ясно дело што являюца первыми в графе музыка.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 09.02.2008 в 02:04. |
||||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
Не тот же самый. SoTа гораздо лучше.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Лучше тем што в нём нет элементов WW. Я и говорю щто ею разрабы серию сами для себя "испортили".
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
самая лучшая это вв и это всем ясно!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#926 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
|
Незная как вы ребята, но я не считаю что ТТ получился "испорченым". да там не было того бешеного экшена, что в ВВ, но там был свой стиль! Игра не стала клоном ВВ, где нам бобавили несколько новых приёмов и пустили вперёд устраивать мясо как во втором принце. Хотя признаюсь честно изначальный вариант игр смотрелся гораздо привлекательнее! Но в любом случае третий принц вышел отличной игрой! ИМХО!
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Horus
Знаешь бывает такое, приходит человечик и видит что ему надо набить немного постов, он смотрит на последние сообщение и глупо с ними соглашается... ИМХО Игру не испортили, принц вырос, а вы тут нюни распускаете. Первая часть была революцией (именно ей!), вторая была нечто болшим, а третья просто чуть-чуть хуже ВВ, если вообще не на ровне, но это была слюдущая часть! Принц никак не испортился, просто серии нужна революция, вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Гейммастер
|
Horus
Хочешь сказать что считаеш первую и вторую части посредствеными? Я вот лично не могу воспринимать трилогию песков, как продолжение старых игр! Для меня там только название схоже, ну и конечно идея с кучей ловушек осталась. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Lethal Weapon
|
Frееze
Я считаю все игры из трилогии отличными, но Sands of Time - это настоящий принц, с той атмосферой, которая там должна быть, а в WW от принца осталось только название. В Two Thrones общая стилистика и атмосфера были частично возвращены назад, но дурное влияние пятой части все равно осталось. Надеюсь грядущие фильмы не пойдут по этому пути, ведь сценарий пишет все-таки сам Мехнер...
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
ТТ оказался слабее первых двух частей, но это по большой части из-за того, што создав WW, разрабы очень высоко подняли планку качеста и не смогли не только заново её достич, но и прыгнули чуть ниже.
Если бы игры вышли как SoT, TT, WW - я уверен што никто бы и слова против не сказал. ![]() А это ещё раз говорит о том, какая из частей оказалась лучшей/революционой/переломной... Возможно тут ошиблись продюсеры или геймдезайнеры, но трилония закончилась так как есть. Везде идёт бурное обсуждение серии, пусть ТТ и часто ругают, но всё же обсуждают. В ней тоже много хорошего - всё-таки экшен WW нужно было чем-то разбавить, тут я с разрабами согласен. Нельзя не признать што серия не удалась. Да, каждая часть создавалась с интервалом в год, но это не привело к такому упадку серии, как НФС. ![]() Цитата:
![]() Вы ненавидите WW? ![]() И хватит щетать номер серии от самого первого Принца. WW вторая, а не пятая. Мы обсуждаем трилогию Песков Времени всё-таки. ![]() В кавычках и только для себя. Тоже сделали Рокстар, выпустив ГТА:СА, очень хорошая игра, лучше которой сделать тяжело.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 09.02.2008 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Что касается нумераци частей, то SoT была именно наследником оригинальных игр. Когда она вышла, никакой трилогии не планировалось, и ее можно было называть именно четвертой частью. А вот последующие за SoT продолжения относить к серии как-то не хочется. Кроме того я нумерую игры с самого первого принца, т.к. многие даже не догадываются, что SoT - это вовсе не первая игра и брэнд Принц Персии придумали не в Ubi. Но если вам так уж неприятно, буду нумеровать по-новому.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 09.02.2008 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игроман
|
И тут поскупились.
![]() Уже хорошо. Принца Персии во-первых. Во-вторых - это развитие идей оригинала (SoT). В-третих, вы бы предпочли 3 игры, с одинаковым духом/атмосферой, аля SoT? D: Но этого не может быть, тк. серия бы тогда стояла на месте. %) Опять вы про этот GoW (Gears of War, ага ).Принц слишком давно придуман, штобы соревноваца с другими, более новыми слешерами/экшенами. Он в любом случае вне конкуренции. Развитие - это не вред. Цитата:
![]() Прочитав ваши посты, я вот к чему приш0л: WW не представитель серии PoP как таковой и она могла понравица больше SoT, истиного наследника серии, только тем, кто не знает/не играл в самого первого Принца. В принципе, в ч0м-то я с вами согласен. Сам я играл в 1-го и во 2-го, не играл только в 3D. Но подискутировать на эту тему не могу, тк. это было очень давно и я ничего не помню. ![]() Хотя у меня есть флэш-версия первой части, нужно как-нибудь за неё взяца. Проанализировав ситуацию, я приш0л к выводу, што факт нумерации частей от самой первой, то бишь 89-го года, являеца важным условием для обсуждения "причастия" WW, второй части второй трилогии, к серии PoP. PS. Тема превратилась в обожествляловку WW, унизиловку TT и усредниловку SoT. Вот теперь и ранообразие.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 09.02.2008 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#935 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 09.02.2008 в 03:04. |
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя вполне возможно, што эта игра совсем далеко уйдёт от истоков и действительно станет "просто игрой" под извесным франчайзом. ![]() Цитата:
![]() Никогда не играл в Принца на геймпаде и не буду.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
Это главное, што серии.
![]() Тут может исправить дело только сам Мэхнер, если подключика к работе над игрой. Но он пишет сценарий для фильма. ![]() И надеюсь любимым. Што это будет прямая экранизация SoT, так?
|
|
|
|
#939 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Хотя понимаю ваш настрой к WW. Её не делал Мэхнер. Это тоже если Ньювелл уйдёт из Вальве.
![]() Вам важен касовый сбор в США?
|
|
|
|
|