Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 05.02.2008, 00:28   #281
Юзер

кто знает когда игра выйдит на nintendo wii?
haker's вне форума  
Старый 05.02.2008, 00:41   #282
Опытный игрок

Собираеться когда и все вроле,летом.
.Revenger. вне форума  
Старый 05.02.2008, 01:02   #283
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Да уж, на ПС2 выйдет обрубок. Не уж то у Lucas Arts так всё плохо, что они вынуждены выпускать игру на ПС2 ради того чтоб больше бабла поднять... грустно, грустно.
а почему у них обязательно должно быть все полохо? просто если есть хоть какая-то возможность порадовать людей не имеющих некст ген консоли хоть чем то, они ее используют. это лучше чем ничего. и это наоборот, лишний раз показывает что сони заботиться о своих консолях даже после их формальной гибели.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 01:10   #284
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
а почему у них обязательно должно быть все полохо? просто если есть хоть какая-то возможность порадовать людей не имеющих некст ген консоли хоть чем то, они ее используют. это лучше чем ничего. и это наоборот, лишний раз показывает что сони заботиться о своих консолях даже после их формальной гибели.
Сони здесь не при делах. Когда игра выходит на всём чём можно, это отнюдь не от хорошей жизни. Не для того они вводили в игру Euphoria Engine и DMM, чтобы всё это вырезать и выпустить на PS2.
darkwingz вне форума  
Старый 05.02.2008, 01:15   #285
Гейммастер

И все больше и больше возникает вопрос. Какого черта игнорируют PC, если игру выпускают даже на Nintendeo DS. Кстати, тот факт что игру делает имено Лукас Артс сильно смущает. Ибо отрадяси они движков не делали сильных. Да и большинство приличных проектов по SW делались на самом деле стороними студиями. Надеюсь, что над оптимизацией поработают

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 05.02.2008, 01:17   #286
"Strict but Fair..."

SW:Force Unleashed Превью

Скрытый текст:
Если вам нужны доказательства того что игры по качеству не уступают фильмам, то посмотрите на Star Wars: The Force Unleashed. Игре будут сопутсвывать такие вспомогательные продукты, как книга по мотивам, комикс, игрушки и др. что очень роднит ее с фильмом. Но все же сердце всего этого игра, которая даст вам возможность стать учеником самого Дарта Вэйдера, которому поручено уничтожить оставшихся джедаев. LucasArts преоткрыла завесу тайны над игрой, для нас, и мы можем с уверенностью сказать что это самая захватывающая и самая красивая игра по SW.

Force Unleashed заполнит недостоющий кусок сюжета между 3 и 4 эпизодами саги. Этот период охоты и уничтожения джедаев по всей галактике. Вы работаете на Вэйдера, но ваше существование должно оставаться в секрете. У вас будет возможность сражаться с повстанцами, джедаями и другими несщастными, которые повстречали вас на пути. Разработчики активо сотрудничали с Джоджем Лукасом, так что исторя FU получила оффициальный статус.

Если целью игры было дать вам почувствывать себя машинами-убийцами, то у разработчиков это вышло. Первый уровень, показанный нам, проходит на станции TIE файтеров, на которой поселился джедай-) У нашего героя огромный арсенал состоящий из силы и различных приемов со световым мечом. Толчок силой не просто откидывает врага назад, он способен заставить группу врагов улететь так как если бы вы взорвали что-нибудь рядом. Затем удушение, которое отлично показывает возможности технологии Euphoria, доступной лишь на Xbox360 и PS3 версиях, когда вы душите врага в воздухе он отчаяно пытается освободится или схватиь какой-нибудь предмет, и это не скрипты. Далее идет старая добрая молния, с помощью которой вы сможете заряжать свой меч, а в дальнейшем комбинируя эту способность с удушением, делать живые бомбы из врагов. И таких комбинаций множество.

Одна из главных идей, это дать вам возможность вытворять на поле боя такие вещи, которые раньше казались невозможными. Например на фабрике TIE файтеров, вы сможете кидать их в ошеломленных врагов, вобще взаимодействие с окружение одна из главных возможностей. Если вы соверщили красивое убийство, какмера обязательно покажет это с выгодного ракурса.

Благодаря DMM( Digital Molecular Materials system) все материалы вокруг вас ведут себя так как должны, например если вы выбиваете металическую дверь, толчком силы, то метал будет гнуться, как ему и полагается. Дерево будет раскалываться на щепки, а стекло на мелкие осколки.

Следущей в нашей демострации стала планета Felucia, которая мы видели в 3 эпизоде. Тут мы боремся с гигантским ранкором-двуногим монстром, которого можно было увидеть во Возвращении Джедая. Борясь с ранкором вы можете выполнять специальные движения, такие как: напрыгнув ему на голову, перерезать ее пополам или просто воткнуть свой мечь ему в глаз.

Последним показанным нам миром стал Raxis Prime, большая свалка. Через какое-то время вы поймете что стоите на разбившейся Звезде Смерти. Нашей целью на этой планете станет победа над мастером-джедаем по имени Kazdan. Сложность в том что Kazdan создал големов с помощью силы, которых не так просто победить, а сражение с сами мастером заставит вас попотеть еще больше.

Хотя вы играете за плохого парня, разработчики намекнули нам что не все так прозрачно как может показаться на первый взгляд. Возможно что он перейдет на светлую сторону? Посмотрим.

Игра разрабатывается сразу под множество платформ и если история не будет отличаться на разных платформах, то различные бонусы будут присутствывать в том или ином виде. PSP версия включает в себя исторические битвы саги, Wii версия будет включать несколько уровней недоступных на Xbox360 и PS3.Так же в Wii версии будет режим Дуэли, в котором будет 9 арен и куча открываемых персонажей.

Все версии игры что мы видели выглядят отлично. Конечно Wii версия не сравнима с Xbox360 PS3 версиями, но в сравнении с другими играми на этой платформе, игра выглядит отлично.

Нам демострировали Xbox360 версию игры, и мы с уверенностью можем сказать что это одна из самых красивых игр на этой платформе. К сожалению ничего неизвестно про мультиплеер на Xbox360 и PS3, но еще достаточно времени до выхода игры, надеемся что-то изменится. Напомним игра выходит этим летом.

Источник:
Старый 05.02.2008, 01:20   #287
Заблокирован

Цитата:
Сони здесь не при делах. Когда игра выходит на всём чём можно, это отнюдь не от хорошей жизни. Не для того они вводили в игру Euphoria Engine и DMM, чтобы всё это вырезать и выпустить на PS2.
отключить новомодные фишки чтобы дать людям насладиться игрой даже если у них нет ничего кроме пс2 не есть плохо. и поверь, жизнь у них много лучше чем у нас всех сидящих на этом форуме вместе взятых.
Nortim вне форума  
Старый 05.02.2008, 02:06   #288
Опытный игрок

Мне токо в 2007 купили PS2 хотя я большой фан ЗВ и хотел-бы поиграть на PS3,мне хватает графики уровня God of War 1-2.Я рад что хоть они на PS2 выпустят.
.Revenger. вне форума  
Старый 05.02.2008, 02:46   #289
Юзер

Ну в новой СВ главное физика =) Всётаки выходит не скоро, лучше бы накопил на 360 или ПС3 40ка гиговую.
sinsenor вне форума  
Старый 05.02.2008, 13:00   #290
Заблокирован

Цитата:
Какого черта игнорируют PC, если игру выпускают даже на Nintendeo DS. Кстати, тот факт что игру делает имено Лукас Артс сильно смущает. Ибо отрадяси они движков не делали сильных. Да и большинство приличных проектов по SW делались на самом деле стороними студиями. Надеюсь, что над оптимизацией поработают
там наверное сидит дяденька и машет световым мечом выкрикивая "PC Must Die!"
Лукас Артс никогда ни делал игры( точнее делал но только на заре карьеры), сейчас они только издают их.
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:32   #291
А я - молокосос!

Цитата:
вот уже вторая псевдообложка, где ученик раскидывает стар труперов
Ключевое слово - псевдо. Хотя не факт. Мне кажется разработчики слишком уж на это напирают, куда не глянь -везде раскидывает, везде имперских штормтруперов. Сдается мне чудить будут! А может и нет... кто их знает!
Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
там наверное сидит дяденька и машет световым мечом выкрикивая "PC Must Die!"
*Злобным эпическим голосом* Но самом деле его контролирует Дарт Вейдер. Это все часть огромного плана по свержению Императора...
А вообще, глупо. The Force Unleashed - Jedi Knight, только с физикой и графикой. Но я так счастлив, главное - интересность и, конечно,
Вообще, я ради "Бешеной Силы" вот-вот куплю Xbox 360. Ибо такое на самом деле must have и никак иначе!

Wiill вне форума  
Старый 05.02.2008, 14:16   #292
Новичок

очень жду эту игру! она должна быть классной!
N-E-O вне форума  
Старый 05.02.2008, 14:19   #293
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sinsenor Посмотреть сообщение
Ну в новой СВ главное физика =) Всётаки выходит не скоро, лучше бы накопил на 360 или ПС3 40ка гиговую.
Со 100 грн в месяц

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sinsenor Посмотреть сообщение
Для меня супер физика не главное!У меня и так комп как Хорошо что хоть на PS2 выйдет

Последний раз редактировалось .Revenger.; 05.02.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
.Revenger. вне форума  
Старый 05.02.2008, 15:25   #294
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Для меня супер физика не главное!
А что главное? Судя по роликам - самое безумное, возможно даже лучшее (но чур-чур), что есть в игре - возможность разламать все, что не привинчено (иногда и что привинчено). Разбрасывать солдатиков, защищаться тумбочками от подавляющего огня TIE-файтеров, поднимать над головой и медленно жарить молнией до состояние шашлыка (когда выйдет, надо будет у Дарк Апрентиса рецептик фирменного шашлычка выпросить)). И всей этой радость ты не увидишь!

Хотя... Я тут зыпанул видео про PSPшную версию. Физика неплоха, графика тоже, главное если соберутся на ПК тащить, то главное не в таком виде(( Так что убежденные владельцы PS2 могут попробовать расслабится.

Wiill вне форума  
Старый 05.02.2008, 15:59   #295
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wiill Посмотреть сообщение
Вообще, я ради "Бешеной Силы" вот-вот куплю Xbox 360. Ибо такое на самом деле must have и никак иначе!
аналогично. я 1 в 1 по той же причине хочу купить бокс, хотя и не люблю играть на приставках, это я пропустить не имею права.

p.s: мне кажется что на пк это чудо выйдет, но с большим опозданием, а я не хочу ждать.
Nortim вне форума  
Старый 05.02.2008, 17:54   #296
Игрок

Блин ребят, а стоит игру покупать если деньгами особо не побалуешься?
Покупаю тока самые хитовые игры:
4 Девил мэй Край
Скейт
Ассасинс Крид
Рок Бэнд...
Можно ли поставить в этот список Форс Унлишед?
Старый 05.02.2008, 17:56   #297
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Woodie Посмотреть сообщение
Блин ребят, а стоит игру покупать если деньгами особо не побалуешься?
Покупаю тока самые хитовые игры:
4 Девил мэй Край
Скейт
Ассасинс Крид
Рок Бэнд...
Если любишь Звёздные Войны, то маст хев. Если не любишь... то тоже стоит ознакомиться.
darkwingz вне форума  
Старый 05.02.2008, 18:07   #298
Заблокирован

Star wars Lethal Alliance
тока что нашёл. для ПСП игра.
игра как я понял очень похожа на Форс Анлишд, кстати действие разворачивается между 3 и 4 эпизодом, где мы играем за джедайку на которую охотятся штормтруперы.
по всей видимости именно так будет выглядеть ПСП-версия игры. сейчас качаю, но судя по скринам должна быть интересной.
кто знает. возможно в Форс Анлишд нам прикажут убить её
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:20   #299
А я - молокосос!

Outcaster
Эта которая твилек? Если да, то да (тавталогия, млин). На сайте написано: http://www.lucasarts.com/ ну и дальше. Краткие биографии персонажей, перечень локаций с описаниями, концепты и прочий флэш.
Скрытый текст:
Все на английском и сайт вообще немало весит. Если это кого остановит ;-)

Wiill вне форума  
Старый 05.02.2008, 19:29   #300
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Woodie Посмотреть сообщение
Конечно, игра должна быть классная)