|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Сегодня заметил такую вещь: в третьей части в начале у Евы на мотике надпись: МОЯ.Позже во время побега из Грозный града у неё другая надпись!!!
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Другой мотоцикл, там ОНА, вроде написано.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Нет,не ОНА, а с буквой У что-то,но впрочем неважно,гланое вот-что: откуда у неё мотик новый?И там у солдат номера-ГРОМ и т.д.Я знаю что во второй части есть приколы типа резиновых уточек и полуголых охранников.Есть ли такое в МГС 3?
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Head of Junker
|
на мотике Евы который без коляски номер 92.31 МОЯ, тот который с коляской 71.60 ГРОМ, видимо они взяли его у солдат, так как в погоне, у солдат такие же мотоциклы с коляской
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 04.02.2008 в 05:31. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
А никто не заметил в лесу по пути в ГраниныГорки (Где будет битва с Фиар, кажется) на одном дереве висит мужик .По видимому он дышит но если в него выстрелить ничё не происходит.Кстати, я бы хотел сделать голосование : какой герой МГС нравится вам больше всего? Мне- Биг Босс!!!И ещё кто нибудь опишите все гаджеты главгероя в МГС, а то осеня надо!
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне ББ полюбился больше всего. Многие считают его злым,но это не так ![]() ББ боролся за свои идеалы,он понял,как низко ценит правительство таких как он,и решил бороться. Как это ни печально,но если бы я,как ББ,потерял человека,который мне дороже всего(Босс),то я,наверное,поступил бы точно также как и он( PS:Как вы думаете,если бы Solid Snake узнал всё о ББ,он бы встал на его сторону? PPS:Кстати,пройдя МГС3,мне стало немного жалко Ликвида(( |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Возможно, если бы он и правдо его понял. Да и это почти одинаковые люди.
|
|
|
|
#1792 | |||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
Он в Portable Ops герой, спасает мир, точно также как и Солид Снейк позже, и даже не хочет вспоминать Босс, это уже потом, когда он создаст АХ, дабы солдаты сражались без контроля политиков, и решит таким образом пойти против Патриотов, он будет объявлен террористом и получит пулю, от своего собственного клона, а Солидус повторит судьбу ББ, он решит уничтожить то что, уничтожить не возможно, и в последствии будет убит... Цитата:
В Занзибар Ленд Снейку 27 лет, он повзрослел, но до сих пор выполняет приказы, своего начальства, когда он доходит до ББ, тот говорит, что он его отец, но Снейк не слушает, он выполняет приказ, но позже уходит из Фоксхаунда, думать над словами ББ... С чего это вдруг? Ликвид не надо жалеть... И с персов мне нравится Солид Снейк в МГС2, Ликвид, ну и конечно же Грей Фокс)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
|||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Юзер
|
Да этот Солид простой как пробка. Он только гдето за пару лет до инцидента на танкере, поумнел немного и чтото понял. а так тупенький мужичок, прям как алкашный прапор. Кстати он именно тем и занимался на Аляске что бухал водку до тех пор пока его насильно не отправили на Шадоу Мозес. По своему тугодумию он не скоро разобрался что там к чему, поэтому и прикончил ББ. Сначала стреляем думаем апосля. Снейк лох, Райден кульный парень и Биг Босс труъ герой.
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игроман
|
А какая трагедия была, тогда в PO, или небыло нечего такого?
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
PIT1000,ты пишешь что пройдя МГС3 тебе жалко Ликвида, но он там ещё не родился!!!
Солид Снейк, клон во первых.Он был создан как машина убийств, а не мозговитый человек.Возможно он даже не знает того что походят в школе, но знает как подобраться к врагу потише и убить его, и то от генов Биг Босса.Биг Босс же (мой любимый )узнал все о США, оеё грязи, о том как правительство использует содат и выкидывает на помойку.ББ сделал такое место (Аутер Хевен)куда выброшенные солдаты могли прийти и жить.А сын ББ, Солид, не осмысливая приказ начальства приходит и делает все как ему сказали.Он как робот, не понимая все до конца выполняет свою грязную работу как приказало начальства, если память не изменяет CIA.Кстати в третьей МГС чё сначала нет ЕЗ ГАн?У меня была!!!
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
,а что ты хочешь от молодого парня.. Между прочим после событий на Шедоу Мозес, Снейк поумнел, и понял за что ему сражатся..ну дак, ракета практически взлетела, а целью ее было здание ЦРУ, ББ со своими солдатами ее взорвал, а вообще там все сложно, придется спойлерить весь сюжет
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 06.02.2008 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сорри конешн,но Я ПРОХОДИЛ СНАЧАЛА МГС1,А ПОТОМ МГС3,как и 90% игроков)) Проходя первый МГС я считал,что Ликвид террорист,то есть думал как Солид Снейк. А пройдя третий МГС,я осознал всю правду. Просто Ликвид пошёл по стопам своего "отца"-ББ. Мне в какой-то мере его жалко также,как и жалко ББ. Но у меня вопрос:знал ли Ликвид ВСЁ то,что знал ББ(в плане про лживое правительство,Босс и т.д.)? Цитата:
![]() PS:Shimart , сорри конешн,но не ТЕБЕ меня учить истории МГС)) Snake141 может быть,но не тебе)) |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Сейчас застрял в МГС 3 где надо провести раненую Еву до конца леса!Она все время хочет есть!!!Чё делать?!Кстати правда что Солидус Снейк террорист?И зачем нужна сигара?И ещё:ПОМОГИТЕ МНЕ!Я НЕ ЗНАЮ О ВСЕХ ГАДЖЕТАХ!Знаю только Thermal Googles, Night Vision, радар,Зубик ложной смерти!!!Кстати зачем нужен камуфляж Сорроу?!Мне кажется что Ликвид не мог знать все, потому что вряд ли США не так тупо чтобы раскрывать свои тайны.И ваще откуда он все узнал о Биг Боссе?!
|
|
|
|
|