|
|
#6142 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Я умею слушать и внимать...
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P1ece,
Это редкое качество, но в данном случае бесполезное. Все очень субъективно, и на словах одних может быть так, на словах других - иначе, а на собственной шкуре - вообще другие ощущения. Это все равно, что в байке: "- Я не люблю The Beatles. В ноты не попадают, картавят, произношение ужасное! - Да что ты говоришь? А где ты их слышал? - Мойша вчера напел." В отношениях судить обо всем их многообразии по единичным случаям, замыкаясь так на каких-то отдельных мнениях, просто неправильно. |
||
|
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Игроман
|
Хмммм... не ты ли это тут недавно решил, что тебе девушки вообще не нужны?
А то на прохожих уже бросаешься. Что? Путаться? Где? %-)
|
|
|
|
|
#6145 | |||||
|
Игрок
|
Etna
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какая же связь между тем что я решил что мне не нужны девушки и тем что я бросаюсь на прохожих? Цитата:
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 03.02.2008 в 02:01. |
|||||
|
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Новичок
|
У меня небольшая проблемка, я в ближайшее выходные пойду гулять с девушкой, с которой общался до этого только по аське. Мне 17 лет, и проблем с общением с девушками я не испытывал. Но тут дело такое, что я немогу ошибиться. Девушка мне нравиться сама по себе + у этого знакомства есть определенный стратегический смысл))) Девушка на 2 года младше меня. Может у кого будут какие советы
Зы. Прическу я с тех пор поменял))) xD Последний раз редактировалось KayKusanagi; 05.02.2008 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#6147 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Будет готично, знаешь ли очень Можешь еще морду накрасить белой гуашью
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Новичок
|
P1ece
Ага, так и сделаю, спс. Размер у меня 43, рост 175) |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Игрок
|
P1ece
Ржупатстолом. KayKusanagi Нормально, если твоя пятнацатилеточка не как Этна в эти годы, хотя ты вряд ли знаешь Этну, пока, но если задержишься на форуме то... ладно, по твоему посту: Сделай так - прими душ, побрейся, почисти зубы, причешись, пожуй жевачку какую, попрыскайся одеколоном. Под её возраст подстраиваца не советую, рубашечка, брюки, всё глаженое, чистенькое, ботинки начишены. Вообше не понятно что за девочка и с какими предпочтениями. Так... что я забыл, ах да, пачку презиков захвати (ага... шутю я, шутю... хотя, кто знает.) та-а-ак... ах-да, на улице ж зима, хотя если будешь гулять счас в одной рубахе... это будет КРУТО. Ну тогда куртку какую. Видишь, уже два варианта. Тебе подходит что то из этого? сомневаюсь... Тут можно другое посоветовать - будь настойчив но не навязчив, имеешь стратегический интерес? Только ей этого не показывай. Ага...
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Красавец мущина.Зря прическу поменял,так на ангелочка похож.Только еще белую рубашечку..
|
|
|
|
#6151 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
Цитата:
з.ы. Специально для желаюших проехаться по поводу моего моска - повесил свою фоту в профиле.
|
|
|
|
#6153 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Лысые. Поэтому она умнее всех нас. Вместе взятых. Увы.
|
|
|
|
#6154 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ты сама посиди в железном форуме. Знаешь, как там экстрасенсорные способности развиваются?
|
|
|
|
#6155 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фамяк - Цитата:
Цитата:
Стоит ли с самого начала надовить и добиться четго ответа - намерина ли она продлжать или нет? |
|||||||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
А зря. Себя надо считать красивым, хотя у тебя на роже 21 прыщ воспален, а нос крючком. И сопли торчат.
Знаешь, внутренняя увереность в том что ты мегаацкикрасив красоты добавляет реальной. Улыбко, там еще
|
|
|
|
#6157 | ||||
|
Игрок
|
P1ece
Цитата:
Etna Цитата:
Цитата:
Кста... их называют не "шлюх" а "бабник" если чё. KayKusanagi Цитата:
*** АЛСО *** На запись к репе - Мужыг! (почему минус, мне лично не понятно, наверно кнопку перепутали, косоглазие видимо. ) отвечаю - А то! Красавчег же, да ешё какой!
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 03.02.2008 в 03:17. |
||||
|
|
|
|
|
#6158 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Нет, только по нику пользователя угадываю в каком месте у него кривые руки. ну и по голосу предсказываю проблемы человекаКхм, ни одного человека в мире врагом назвать не могу.
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Игрок
|
Chakan
Цитата:
Вот вам и вариант отношений с противоположным полом ![]() и... Пайс не парься ты так, это же всего лишь... женшины. ================================================= Вот когда я общался с парочкой 14-ти летних девченок этим летом, я что, говорил им что то что они бухают (трезвыми я видел их очень редко) курят (при мне скуривалось 2 пачки сигарет в среднем) и матерятся (мат через каждое слово) плохо? Боже упаси, мне оно надо что-ле, ну губят они себя, пусть губят, раз о будушем не хотят позаботиться. Просто я сразу увидел всю бессмысленность какого либо на них воздействия с моей стороны. Так же дела и тут обстоят, понятно что мы естественно правы, но к сожалению, зашореный разум - глух к словам мудрости... а тут, тут ситуация - очень похожа на описаное мною, я знаю, кто способен - меня поймут правильно. А если нет... ну что-ж, Бог им судья... А так... желаю всем Мира, Добра, Света. Ко всем с Любовью. Ваш Валет.
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 03.02.2008 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Новичок
|
Кхм, а на счет прически, мб вернуть ту которая на фотке?
|
||
|
|
|
|
|
|