![]() |
| ||||||
| Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
| Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
|
1,004 | 66.05% |
| Мне понравилось - но буду только читать |
|
255 | 16.78% |
| Не буду сюда заходить |
|
63 | 4.14% |
| Я очень скромный - ничего не скажу |
|
198 | 13.03% |
| Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Зачах как-то форум... И точнее даже не сам форум, а форумчане.
Сторожили уже сказали все что хотели, а свежее пополнение не наполняет форум свежим интересными темами, а скорее наоборот: захломляет его безсмысленными темами, многочисленными нарушениями и банальностью... Банальностью, которая просто проходит свой Великой Круг и возвращаяется к тому с чего начинали...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
А вот форуму пора влить может быть не свежею кровь, но что-то новое однозначно потому как реально многие темы себя исчерпали а те которые создают прямо скажем не блещут идеей. Ну в принципе Вам и так должно быть видно с пьедестала с которого на нас смотрите, ну если конечно вас еще заботят какие-то смертные участники форума. В общем, не пора ли уважаемым Старпому и Светлане самим сделать несколько интересных тем и главное более конкретных, а не по типу эпистолярного винегрета по моему эта тема ни о чем совершенно.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Guest
|
Только за!
|
||
|
|
|
#408 | ||
|
Chatter-Box
|
Хотелось бы что б сие Величество Старпом, а так же непревзойдённейшая Светлана побольше писали на форумах; комментировали вменяемые письма написанные в рубриках: Эпистолярный Винегрет и Вопросы для рубрики "Почта Игромании", а так остальное всё отлично.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В дискуссиях буду участвовать обязательно, а как же без этого?)))
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Как гритсо в лужу не пернешь ... все на десятку! В пятерку никто не получил! Зачет))) Реально! Игромании Уважение и Хвала!
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
В целом форум очень понравился,из переписки можно извлечь много полезной информации,хотя некоторые и болоболят в темах не по теме.Ну и да,конечно,хочется видеть больше тем и различных отзывов в них самих,от уважаемых редакторов и модераторов.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Ютубер
|
Изредка заглядываю на форум.Старпом частенько отжигает -есть над чем посмеяться,но появляется он нечасто...Хотя я его понимаю.
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 16.03.2008 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
|