Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2008, 16:39   #8741
Игроман

Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
Фиолетовый - разработчики
А вот у этих пользователей (разработчиков) какие есть возможности на форуме? Или они как обычные пользователи?

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 01.02.2008, 18:13   #8742
Юзер

Хочу сказать по поводу разделов "Филосовские и научные вопросы" и "кабинет психолога".
Я около полугода являлся на этом форуме гостем и прочитывал темы в ФиНВ. Да и сейчас я прочитываю темы полностью, хотя и трачу на это много времени. Просто в этих темах есть множество интересных мыслей, правда написаны многие из них давно. Так вот в этом разделе очень много постов не содержащих никакой полезной информации, но ведь для чего-то же все эти посты там висят. То есть их читают. Да и гости ведь туда также постоянно заходят. Многие заходят сейчас туда только затем, чтобы набить счётчик сообщений. Например висит тема "Почему люди боятся смерти?", казалось бы вроде не самая интересная тема в философии, но в ней регулярно появляются одинаковые, ничего не значащие посты, хотя и по теме. Я конечно понимаю, что контингент форума такой, но в темах постоянно проскальзывали (да и проскальзывают) умные мысли, просто которые тонут в постонабивательных постах.
Так вот, если этот раздел нужен для чтения его людям, то у меня предложение (огромная просьба) модераторам этого раздела хорошенько почистить его и поудалять множество, включая посты давнего времени и в старых темах, не содержащих полезной информаци постов (да что там говорить, у меня самого таких половина). Потому что хотя вроде посты и по теме, но они повторяются в мыслях и зачастую ничего не значат. Множество постов из пяти слов, написанных на граматном изыке. Я предлагаю в каждой теме оставить только хорошие, несущие полезную информацию, посты. Остальные в топку, даже если они никак не относятся к флуду и оффтопу. Даже если и поспорили когда-то там дети на тему, но их спор будет мало кому интересен в плане информации или интересности, то их просто удалять и всё. В таких темах, как "Конец света" с её почти 160-ю страницами вообще можно оставить только 1/10 постов. И если в посте меньше десяти слов, то такие думаю тоже можно поудалять. Просто если раздел будет регулярно чиститься от бессодержательных постов, то у многих думаю отпадёт желание набивать посты там. И если люди будут видеть только интересные посты, то может подтянутся адекватные пользователи, с которыми можно нормально вести дискуссию. Да и новички, которым есть чего сказать, может не будут уходить оттуда, едва прочитав последние страницы тем. Так как большинство людей не постят там и уходят оттуда после того, как пробегутся по темам и видят множество неграмотных и неадеквакных постов. Конечно с контингентом форума ничего не поделать, но есть же на нём всё-таки умные люди, которых нет в ФиНВ только потому, что его захватили неумные дети. А плохие посты можно ведь всегда удалять. Без варнов, если посты не нарушают правила, а просто пообщались дети и если их общение мало кому интересно, то просто эти посты удалять и всё. Может после этого начнут писать хоть что-то умное, чтобы набить посты. В этом разделе можно со стопроцентной уверенностью удалить 2/3 всех постов, даже несмотря на то, что эти посты были написаны давно. Просто неинтересно их читать. А если посмотреть получше, то удалению подлежат 4/5 всех постов или даже гораздо больше. Ведь для кого-то хорошие посты же хранятся в темах и всё-таки их же кто-то читает. Всё это я пишу только потому, что хочу чтобы этот раздел стал лучше, чтобы на нём было интересно общатся, потому что сейчас прекрасно видно, в каком он находится состоянии. Ведь были же здесь когда-то умные люди, но ушли только от того, что там не с кем стало нормально общаться, а раздел заполонили тупые посты. Так вот эти посты удалять, а адекватные пользователи ведь не перевелись же ещё, может ещё и появятся там.
Ещё предлагаю добавить пункт в правила, что если человек пишет в теме пост, сходные которому встречались уже неоднократно, то этот пост удалять, а пользователю ставить нарушение флуд и предлагать прежде чем писать сначала почитать тему. Хотя понятно, что это жёстко, но иначе не избежать этой тонны однообразных постов.
Многие темы на мой взгляд также подлежат удалению, так как я однажды задался целью прочесть все темы раздела, но не смог, так как многие из них неинтересны и неполезны ни в коей мере.
В "Кабинете психолога" ситуация схожа, но меня там не хватило на то, чтобы прочитать полностью даже некоторые темы. Там она ещё хуже. Также есть ещё раздел "Политика", но в нём я был немного. Проблемы схожи, но как мне кажется они частично решаемы простой тотальной чисткой и добавлением некоторых пунктов в правила. А посты лучше пусть в других местах набивают и не жалуются, что здесь плохие посты удаляют. Многие здесь не для набивки постов, а для общения. А проблемы, несмотря на контингент, на мой взгляд хоть не полностью, но всё же решаемы. Пускай даже и не удалять столько, но почистить думаю всё равно нужно. А насколько решайте сами.
Всё написанное выше написано исключительно для того, чтобы форум стал лучше.
С уважением к администрации форума Sadicist.

Последний раз редактировалось Sadicist; 01.02.2008 в 18:29.
Sadicist вне форума  
Старый 01.02.2008, 18:16   #8743
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от C@HEK Посмотреть сообщение
А как мне узнать, на какой IP зарегистрирован мой акк.?
Насколько я помню, самому - никак.

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
А вот у этих пользователей (разработчиков) какие есть возможности на форуме?
По правам - обычные пользователи + есть доступ в раздел "Форум Разработчиков"

Цитата:
Сообщение от andNsX Посмотреть сообщение
Так вот вопрос кроме предупреждения что ещё делают???
Займитесь кармокиллингом и увидите!

Sadicist
Тут пожалуй промолчу, пусть модеры раздела ответят.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 01.02.2008, 18:29   #8744
Заблокирован

Предупреждения: 400
Такой вопрос: можно ли как-нибудь посмотреть все отзывы, когда-либо добавленные пользователю?
MalkHead вне форума  
Отправить сообщение для MalkHead с помощью ICQ
Старый 01.02.2008, 18:29   #8745
ROW! ROW!

MalkHead
нет
Taro вне форума  
Старый 01.02.2008, 18:48   #8746
Заблокирован

Предупреждения: 402
А можно отказаться от полужирного ника и выбрать че нить другое?
Mr.Dunkan вне форума  
Старый 01.02.2008, 18:53   #8747
        

Mr.Dunkan
Нет

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 01.02.2008, 18:56   #8748
э

Sadicist
Такая проблема поднята уже давно и решается. Будет проведена реформа раздела.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 01.02.2008, 20:35   #8749
Заблокирован

У меня такой вопрос:
Почему, когда я выхожу с форума, на компьютере моего друга показывают, что я "на форуме"?
Dead Men вне форума  
Старый 01.02.2008, 21:11   #8750
Заблокирован

Если я вижу мат в репутации у друга,что мне делать?
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 01.02.2008, 21:15   #8751
        

_Аvril_
Напиши супермодерам ЛС.
Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос:
Почему, когда я выхожу с форума, на компьютере моего друга показывают, что я "на форуме"?
Потому что обновление данных происходит каждые 10-15 минут. Т.е. ты ещё 10-15 минут как бы "будешь на форуме".
Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N. Посмотреть сообщение
почему у некоторых юзеров по достижении репутации 100 баллов не отображается полужирный ник?
Цитата:
Жирный ник за 100 баллов отменили.
теперь критерии выдачи бонусов известны только админстрации форума. Информация закрытая и разглашению не подлежит, так что даже не пытайтесь мучать админов вопросами о ней. Бонусы остались прежние, но теперь все выдается в порядке сюрприза =). Продолжайте общаться и рано или поздно вы получите заветный бонус. Когда - секрет, но тем приятней он будет.
Данные меры приняты дабы умерить пыл некторых несознательных личностей клянчащих карму и набивающих флудерские посты. Так что относимся с пониманием и продолжаем получать удовольствие от общения.
Цитата:
Сообщение от DEAD_Angel Посмотреть сообщение
(Я конешн не модер, но мне можно было ответить, надеюсь ?)
Нет, нельзя.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 02.02.2008, 14:35   #8752
Заблокирован

Предупреждения: 1003
Если автор темы модератор, есть ли шанс стать куратором темы или нет?
Oman666 вне форума  
Старый 02.02.2008, 14:37   #8753
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Oman666 Посмотреть сообщение
Если автор темы модератор, есть ли шанс стать куратором темы или нет?
В принципе шанс есть всегда.
Обговаривай это с модератором-автором.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 15:47   #8754
Lawful Evil

Увеличивается ли шанс в будущем стать модератором у вас людям с опытом работы админами и модераторами на других игровых форумах системы VBulletin?
never agree вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:04   #8755
Заблокирован

Вечный бан помойму 400 баллов. А как у него 860 баллов?
Oman666 вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:14   #8756
        

Oman666
Нарушил правил на 860 баллов.
Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
Увеличивается ли шанс в будущем стать модератором у вас людям с опытом работы админами и модераторами на других игровых форумах системы VBulletin?
Это положительно скажется на общем мнении о кандидатуре, но не сыграет решающую роль.

FoxhaunD вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:15   #8757
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Нарушил правил на 860 баллов.
А такое возможно? Вроде 400 баллов вечный или я неправ?
Oman666 вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:17   #8758
        

Цитата:
Сообщение от Oman666 Посмотреть сообщение
А такое возможно? Вроде 400 баллов вечный или я неправ?
И что? Ну вечный. Нельзя что ли больше 400 набрать?

FoxhaunD вне форума  
Старый 02.02.2008, 16:24   #8759
Юзер

К кому мне надо обратиться чтобы закрепить первый пост в моей теме?
ОбломоFF вне форума  
Отправить сообщение для ОбломоFF с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 16:27   #8760
        

*SeReGa*
К модератору раздела.

FoxhaunD вне форума  
Закрытая тема