|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
Но сегодня сделал огромную ревизию системного блока. Впоследствии были "перетянуты" и "переформированны" почти все провода. Кастрировал ёмкость для HDD (т.к. хард у меня один, а флоппи диска нету, HDD перекочевал в ёмкость для FDD). Благодая чему осободил прямую дорогу для переднего кулера, т.к. он работает на вдув, и путём перекладки всех проводов был образован некий коридор благодаря которому идёт обдув ОЗУ, что-то достаётся ЦПУ и Северному Мосту, ну и само собой видеокарты. К сожалению пока что не проверя как оно на ХЛ2 , но добился успехов, с нагрузкой температура процессора упала на 6 градусов (было 55С теперь 49С). Видеокарта остыла на 4С (49 -> 45C). Температуа ядер в среднем упала на 4С. Так что я доволен Погонял в 3D mark'е, не зависали получил 10469 3дмарков :LOL:"Зачистка" в проводах, дала о себе знать, комп перестал греться, как следствие сегодня в 3.05 игра была пройдена
Последний раз редактировалось krant; 01.02.2008 в 12:39. Причина: ред |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
В первой главе (под землёй, на второй загрузке в игре) выдаёт ошибку :Инструкция по адресу "0x0d1789c0" обратилась к памяти по адресу "0x0d1789c0" . Память не иожет быть "READ".Что делать?...
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Guest
|
hlgamer
мало виртуальной памяти измени файл подкачки |
||
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Обновление, которое нужно стиму (2гб которое).
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Я же говорю я качаю у отца на работе а у него прокси. А через прокси стим не работает. Поэтому и прошу обновление ВНЕ стима.
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
(покинул форум)
|
krant
Это невозможно. Мы уже пробовали так делать: я залил на файловый хостинг папку с обновлённым Стимом и несколько человек попытались запустить его, т.к. у них обновления не качались из-за слабого соединения. Но из этого ничего, разумеется, не вышло. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Странник. Меня вот мучает вопрос, т.к. я злостный некормильщик забугорных буржуев... и не знаю что это такие за обновления, это тупо патчи? И н проще ли их выкладывать в сеть, а не качать через стим?
P.S. Потому что, придёться платить не только за игру, но и за траффик, а платить за нолики и единицы и не подержать коробку в руках... нет уж... простите...
|
|
|
|
#1314 | ||
|
(покинул форум)
|
Судя по всему - да.
Скажи это Valve. Их политика распространения игр делает невозможной выкладывание отдельных обновлений куда-нибудь ещё, кроме Стима. Однако есть в этом и свои плюсы: не надо искать патч именно для своей версии игры - то, что у тебя скачается, будет 100% работать. На самом деле вес обновлений сильно преувеличен. Более того, на данный момент не наблюдается особых проблем со скачкой обновлений (как было, например, месяц-другой назад). Я ставил только Эпизод-2 и Портал из Orange Box. Общий объём этих двух игр составил 23Мб. На мой взгляд, это не так уж и много. Да, я понимаю, что обладатели низкоскоростных соединений были бы рады скачивать все эти обновления отдельно, но тут уж приходится терпеть. В конце концов, Valve прежде всего делала Стим для Америки, где нет такого большого числа модемщиков, как у нас. Они же не обязаны подстраиваться под тех, чьи компьютеры не соответствуют системным требованиям игры (а наличие быстрого Инета - это просто часть системных требований Steam-игр и ругаться тут бесполезно). |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
Неправда. На коробке русским языком написано что требуется подключение к интернет,но о скорости разговора нет.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут уже самому догадаться можно - про Steam ходят легенды уже 4 года, пора бы за это время осознать - что он из себя представляет. Тут Странник прав - именно быстрый интернет подразумевается под надписью - "необходимо подключение к интернету".
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
ну если так то согласен.Точность прежде всего!
Знаю,кучу проблем
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
|
все дело в человеческом факторе, так как я к примеру не собираюсь покупать игры через Стим, я просто с помощью него запускаю халф лайф игры и в сурс играю, вот и все. А всякого вида ролики и покупки меня не интересуют, и дело не в подключении, так как я через файлообменник игры качаю пачками.
|
|
|
|
|