|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
о_0 Чувак, ты соображаеш что пишеш? Этож надо такое отжечь, меня даже это расссмешило, этож на какой дискто уместится полное прохождение игр в кол-ве 3-4 на HD ??? А прохождение старых игр выкладывают на ютубе и на Видеомании(HalfLife, Систем Шок) А теперь подумай сколько нужно видеоматериала и места под него, например для СанАндреас Добавлено через 29 минут Aleshka Gad В каждом ДиВиДи выкладывают програмку с указанием игр и в каких номерах и по какой причине(доолнение, патч, прохождение, читы, всяческие финты, сохранялова) та или иная игра упомяналась. В каком разделе не помню... Добавлено через 34 минуты И помоему, только не надо меня казнить баном за содействие))), Aleshka Gad - не ф тему немного, адресом ошибся Последний раз редактировалось Череп; 01.02.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Гейммастер
|
было бы очень хорошо, если б в индустриальных новостях выкладывали данные о продажах консолей и игр
и данные о общих продажах, а не месячных, их то найти не сложно, а вот сколько за все время продали тех или иных консолей не так легко nexgenwars.com врет |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Было б неплохо, еслиб меньше консоли трогали, зачем смореть то ,во что никогда не поиграешь?
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игроман
|
magnum 357
Если ты не поиграешь, то не значит, что другие не поиграют. Для меня лично основная причина по которой я покупаю Игроманию - Видеомания и её мультиплатформенность.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Несколько месяцев назад,на дисках выкладывали 2 дневника разработчиков Medieval II Total War:Kingdoms,Британская и Тевтонская компании.Можете выложить остальные две-Американскую и Крестоноскую!Вот ссылка:http://www.gametrailers.com/game/4626.html
Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Да ты !думай! перед тем как писать свои "рекомендации, или пожелания", т.к. то шо ты написал - бред(уж извини, но это так)
Флейм. Выдано нарушение. И не флейм это вовсе, я просто хотел ещё раз обратить внимание аффтора на то, что он пишет, я понимаю что он хотел выразить своё пожелание, но ведь его пожелания не выполнимы реально ... В таком случае делайте это корректно, а не пишите, что пользователь пишет не думая и бредит. А я не написал(не сказал) что пользователь бредит ЗЫ: и я не ни как не хотел оскорбить пользователя, а если оскорбил то, прошу прощения, и извините за флуд. The end
Последний раз редактировалось Череп; 04.02.2008 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Все темы про 3й двд почемуто закрыты, напишу тада сюда. Предлагаю назвать промежуточный диск просто Video-Fils, там будут видео игростроя, киберспорта и еще по мелочи (ролики с выстовок железа, настольных игр?), и проги ко всему этому, т.е. скинуть с DVD мании все лишнее, что не относится к патчам, демкам, полноценным играм и прочему, т.е. этакий промежуточный (технический) диск, необязательный для просмотра каждому, содержащий малопопулярные для просмотра ролики и статьи.
А делать видеомания-2 или двдмания-2 , это както банально и излишне (т.е. много лишнего будет или в видео или в файлах (много демок, никому не нужных например)). |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
А на счёт 3его диска - это серьёзно или слухи? и по моему должное вниманию необходимо уделить игрострою, почему хороших отечественных игр так мало, да потому что ни кто не хочет учится, а те кто хотят не могут по което причине, спецов вобщем мало... необходима реабилитация шоли, вся надежда на Игроманию(аш с большой буковы написал
Последний раз редактировалось Череп; 06.02.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Всех влюбленных с праздником! У меня предложение тоже возникло. Пролистывая журнал, заострял свое внимание на модинге компьютеров. Не скрою, всегда завидывал тем людям ,которые не боятся и могут. Может хоть 1 ролик в месяц (обучающий)выкладывать? Хотелось конечно визуально посмотреть а не прочесть как?!
P.S. Сегодня по диал-ап, так что если уже обсуждался данный вопрос-прошу прощения,на изучение данной тематики у меня ушло бы не мало времени. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
неплохобы выложить все 7 концовок сталкера
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() я кстатитоже с диал-ап)) Последний раз редактировалось Demin-D; 18.02.2008 в 06:54. Причина: видимо ступил)) |
||
|
|
|
|
|
|