|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
Я видел мод который делает небольшие различия между орденами Хаса и Империума, сам не пробовал, но в описании написано, что преблежает игру к минькам.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
TuGR
Я помню, но есть черная ярость, я ж не говорю что ани сами не умрут. П.С. с кинь ссылку на сей мод. P.P.S. А, я всегда думал что Фенрис. Последний раз редактировалось Van Lock; 30.01.2008 в 13:24. Причина: 0_0 |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Товарищи знатоки, а предварительно что-нибудь уже известно о новых наземных (и не совсем) юнитах для старых рас?
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Пипец все в бане.... поговорить не с кем))
Ну м с вами не соглашусь, товарисчи! Бывают моды качественные!!
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Примеры- инквизишон , дов xp . Работы запредельного качества, реликам стоило бы поучится.Особенно качество маделек на высоте.
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Я же говорил мод еще не доделан, пока больше всего внимания уделили Хаосу, на этом же сайте есть дороботки этого мода.
ЗЫ Van Lock Перепутал с ледным волком из сканденавской мифологии.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Возрадуйся народ неигравший демку!
Она есть на диске игромании. Только дождись 5 февраля. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
TuGR
считаю самый уникльный мир(Фенрис - кто не знаеть тому не понять) в вахе и орден замечательный, имба: нам по боку на кодесастартес, нас до хрена!, у нас есть волчий клык(пик), одна из мощнейших крепостей в империуме,мы на краю галактики, у нас союз с самым крутым домом навигаторв,+ самый крутой дред,+волчии скауты,+роты от до хрена и больше войнов,+етих рот 12(13)+++ рота вульфенов.... Последний раз редактировалось Van Lock; 01.02.2008 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Вообщето 24.
![]() ЗЫ Зачем ты мне все йэто написал?
В мире волчии законы, а у меня зубки покрупнее будут. -Уинстон Черчиль. Умный, тварь? Значит - еретик! -Леман Русс. Последний раз редактировалось TuGR; 02.02.2008 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
у вас около тысячи бойцов 13 роты, которая хз где шастает, - 10000 лет не могут выцепить Абаддона - учитывая то, что у них бешенный нюх - давно могли найти бы.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Поиграл дему! Может повторюсь, но ,помоему, засильно они уже извращаютса! Души там! Хз...Сразу видно что не Релик работает!
Дарк Крузейд был очень близок к идеалу! Буду ждать...а там поиграю и увижу!
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
Скорей всего они не сильно извращаются, а над вселенной смеются. Эти "души" чуть-чуть перебор.Да авиация по ходу не очень хороша. А чего вы ещё ожидали от разрабов Титан Квеста? Они же, по-моему, стратегий никогда не делали! А тут надо же дали, да ещё какую!
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
еще раз скажу свое имхо - судить игру по демке глупо...
демка на самом легком уровне игры, а значит хп у тех юнитов и зданий , которыми вы играете в 2(или хз на (во) сколько) раза больше....ну и как можно судить о балансе игры???? |
||
|
|
|
|
|
|