|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Убила новасть про слим=)))) Как такое можно посить.Особено фотка слимаовской ps3))Зачем ей такой длиный козырек и как сувать диски если она будет лежать на ножках.Там же привод под ним в дали.Вобщем слим если и выйдет то года через 2 минимум и в такой миниатюрной даже хард не влезет.К тому же в два раза тоньше вии по фотке.Пусть лучше БП внутри чем с наружи.А то как у бокса бандурина лежит не к месту.
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
PS3 версия DMC 4 обходит по продажам версию под Xbox360
Цитата:
И как я говорил Ms в японии не поможет не более дешовая версия игры, не бандл Xbox360+DMC4.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
pampampam
По идее да , но мы ведь в Росии живем, следовательно могут быть задержки(не дай бог). ________________________________ Цитата:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да.
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 02.02.2008 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Меня тут мысль посетила по поводу этого плаката. А может в игре после того как будут совершаться преступления будут появляться подобные. плакаты в игре.
Ну это так мечты и лёгкий оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
White Council появится в апреле 2009 года за авторством Bioware, как я и говорил.
Вот ссылка на новость http://www.gamespot.com/news/6185476...stnews;title;0
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|