|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ты прав из-за висты но это решаемая проблема.те кто старые дномера дисков хранит сталкивался с такой проблемой.
Пpежде чем что-то скaзaть, подумaй, a потом промолчи. От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто шутил... Последний раз редактировалось undingsoul; 26.01.2008 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Мне лично нравится нвоый движок DVD и Видеоманию стало удобнее смотреть
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Новый движок стал намного лучше но пока немного глючный у меня во время просмотра видео может просто вылететь в винду
. Н
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Огромное СПАСИБО тем, кто делал новый движок.
Первые новые движки (10-го и 11-го номеров 2007 года) сильно глючили, видеомания постоянно вылетала, файлы из DVD-мании не распаковывались - дело было очень плохо. Но, всего за три номера все эти проблемы были решены. Теперь никаких вылетаний, глюков и тому подобного нет. Молодцы! Новые движки DVD и Видео-Мании отдично работают, никаких ошибок нет. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А разработчики молодцы!
Последний раз редактировалось Корсар*; 29.01.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
тем кто придумал новый движок отдельное спасибо !
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Лично мне новый движок очень понравился. Особенно хорошо сделали проигрывание видио. Теперь его действительно приятно смотреть.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Если у когото этот движок не идет, то либо с самим компом проблемы, либо они перебарщивают. Мне движок очень понравился. Особенно, что если выходишь в Windows для установки чего - нибудь музыка играть продолжает. Очень сильно увеличилась производительность.
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
А я - молокосос!
|
Если у кого остались проблемы - поставьте самые новые драйвера для видухи и DirectX с диска. Мне помогло: WinVistaHP, GeForce 7900
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Очень приятно что с новым движком файлы распаковываются гораздо быстрей, а HD видео перестало подтормаживать.
По поводу багов. Странно. До того как я поменял свою Radeon 9600XT на Geforce 7300GT, музыка в меню не проигрывалась. Дрова последние.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня не знаю, че за глюк. Запускаю новый движок, идет загрузка и появляется окно с надписью:Отправить отчет, Не отправлять отчет.
А старый нормально грузится. У мя XP.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Скиньте мне файл плз, чтобы на висте диск запускался, не помню название.
В соседней теме о проблемах с диском есть ссылка на скачивание этого файла и инструкция по его размещению. Будьте внимательнее и пользуйтесь поиском. К тому же файл этот под старый, а не под новый, движок. Оффтоп.
Последний раз редактировалось _Revan_; 08.02.2008 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
По прежнему не работает аудио плеер, в старой версии - ок,
Сделайте в настройках выбор разрешения экрана или смену размера шрифта т.к при большом разрешении шрифт очень мелкий - описания читать неудобно, да и еще тексты вылазят за границы сообщения с правой стороны при разрешении 1600*1200
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
В целом, неплохо. Но много мелких неприятных моментов. Вроде неработающей музыки, кривого скачивания информации с диска. Ошибки в текстах, неправильные картинки (кстати, два последних замечания относятся и к журналу).
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
И еще: неплохо бы сделать горячие клавиши для видео - хотя бы паузу на пробел и скрывающийся скролбар.
Замечен баг - после сворачивании в трей и разворачивания обратно все начинает тормозить (падает FPS с 60 до 12), лечится перезапуском. winxpsp2 x1950pro cat7.11 DX last
|
|
|
|
|