![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Sudoku Angel
|
23.12.2007 Star Wars: The Force Unleashed — не для персоналок? LucasArts опровергает слухи о портировании боевика Star Wars: The Force Unleashed на PC, но сомнения остаются. Слухи возникли оттого, что на сайте британского интернет-магазина HMV появилась страница, предлагающая игру Star Wars: The Force Unleashed в версии для PC, которая, судя по размещенным сведениям, должна поступить в продажу 21 марта 2008 г. На странице также содержалось приглашение оформить предварительный заказ со скидкой. Редакция сайта TheForce.net решила выяснить, в чем тут дело, и связалась с издателем — концерном LucasArts. Там затруднились объяснить, почему магазин принимает предварительные заказы на PC-версию, но заверили, что игра «совершенно точно не появится на PC». Ее планируется выпустить только на консолях — Xbox 360, PS3, Nintendo DS, PS2, PSP и Wii. Стоит заметить, однако, что сайт ссылается не на официальных представителей компании, а на анонимный «наш источник в LucasArts», так что вероятность поиграть в Star Wars: The Force Unleashed на персоналках все еще не исключена окончательно. Сюжет игры (автор — Haden Blackman) разворачивается между эпизодами Revenge of the Sith и A New Hope, спустя 7 лет после образования Галактической Империи. Игрок принимает на себя роль тайного ученика Дарта Вейдера. Ему поручено облететь всю Галактику и истребить недобитых джедаев. Разработчики консольных версий — LucasArts (PS3, X360), Krome Studios (PS2, PSP, Wii), n-Space (DS), Universomo (N-Gage), издатель — LucasArts. источник - сайт Лучшие компьютерные игры
|
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Редкий гость
|
И так, привет всем, кто ждет tFU!
![]() Тема вновь открыта, и вот почему. Я нашел статейку, в которой среди прочих, давно известных фанам фактов есть интереснейшая инфа. Скрытый текст: Что же касается видео, о котором говорится в статье, то скачать его можно отсюда: http://mediazona.ru/exchange/get/805...270b4ec6f92d3/ . Хотя не знаю, возможно далеко не все смогут скачать его, потому что это ссылка на Краснодарский FTP, но все же попробуйте, если будет необходимость, напишите, я его попробую залить куда-нибудь.
|
![]() |
#684 | ||
Sudoku Angel
|
DjeDi-k
PC версии не будет. Может быть потом порт и сделают,но отдельной версии не будет никогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Игроман
|
Капелла
Зачем же так категорично. Где это написано, что отдельной версии никогда не будет. ЛукасАртс помоему об этом даже не заикались.
|
![]() |
#686 | ||
Sudoku Angel
|
Legio
Отбрось пустые надежды уже) Они сто раз опровергали сей факт. |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
![]() DjeDi-k потому что появилась новая инфа, которую я выложил. Из нее, помимо прочих крайне важных фактов, мы знаем теперь примерную, но ОФИЦИАЛЬНУЮ дату релиза. Если предположить, что РС версия будет, то мы знаем , когда сможем поиграть, а если нет, то все равно знаем, что через пару месяцев выпустят порт. Короче, ждать по-любому осталось не долго.
|
![]() |
#690 | ||
Sudoku Angel
|
Jedi Padawan
А кто эту ПК-версию делать-то будет? Она ж не из воздуха возмётся. А раз никто её не далет,значит,её и не будет. Так что советую просто довольствоваться мыслью о порте и не питать пустых надежд. |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Игрок
|
Капелла
Нуу...думаю до лета ещё всё сто раз поменяться может...и за ПК проект ктонить да возмётся....в любом случае если будут портировать получится как Resident Evil....лучше конечно пусть делают отдельно для ПК,ведь к Плэхе 3 и Х коробке совершенно новые технологии подведены. |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Такое ощущение,что вы просто не понимаете одного: если делается ПК-версия,то делается она с нуля! Так что если её сразу никто не начал делать,то её по-любому не будет. LA выгоднее сделать порт,ибо усилий на это потребуется немного - переделать управление,чуток подкорректировать графику. |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Редкий гость
|
Капелла
Я очень уважаю твое мнение, но покажи мне хоть одну реплику сотрудника ЛукасАртс, где было бы сказано, что ПК версии не будет никогда. Они этого не говорили, а то, что она не объявленна, так это еще ни о чем не говорит... Все помнят Gears of War? Эксклюзив, только для Xbox360, на других платформах выпущена не будет... И что? Прошло каких-то несколько месяцев и Вуаля: ПК игроки имеют дополненную и дороботанную версию от разработчика оригинала, с ПОЛНОСТЬЮ адаптированным управлением и хорошо оптимизированную. Вот и тут так: сейчас говорят на ПК не выйдет, а потом - БАЦ! и выпускают полностью адаптированную версию на нашей платформе! Не факт, конечно, что так будет, но почему бы не надеяться на это нам, скромным адептам ПК?
|
![]() |
#694 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Редкий гость
|
Ну черт с ним, пусть это хоть тысячу раз порт, но ведь ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Если нам сделают такой же потр с доработанным управлением, дополнениями и пр. то не по фиг ли нам, люди? О чем мы спорим? ![]()
|
![]() |
#696 | ||
Sudoku Angel
|
Все мои последние посты содержали точно такую же мысль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Игрок
|
Капелла
Я что-то твою логику не пойму. Раз ты всем доказываешь, что игры на ПК не будет, нафига тему было вообще открывать? Инфу добавили бы и закрыли.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Sudoku Angel
|
Bibliophile
Ещё один "первооткрыватель". Читай по частям,если целиком всё предложение не доходит: Цитата:
2. Я не доказываю,что игры не будет. Я всего лишь говорю,что отдельную ПК-версию никто не будет делать. А порт с консолей обязательно будет. Так и надо было сделать. Только вот за разделом следят в полглаза. |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Редкий гость
|
А я вообще не понимаю, зачем нужно закрывать тему, если в ней кто-то что-то обсуждает касающееся игры.
Собственно говоря, когда я просил открыть тему и выкладывал эту инфу, я надеялся, что она словно струя свежего воздуха вернет тему к жизни, думал тут же пойдет бойкое обсуждение, как это было тут, в этом топике раньше... Однако, что-то не вижу я массового возвращения фанов в тему и начинаю подумывать, что может и зря пытался возродить её... Джедаи, где вы?..
|
![]() |
#700 | ||
Sudoku Angel
|
Jedi Padawan
Да обсуждать-то нечего. новый ролик я ещё не видела,а больше ничего и не изменилось. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|