|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Onimusha 3: Demon Siege - обсуждение и проблемы
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Onimusha 3: Demon Siege
![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 2005 года ISO статус: релиз состоялся 5 декабря 2005 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person Похожие игры: Chaos Legion, Onimusha CT, Resident Evil 3: Nemesis Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium III/Athlon XP 2 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере На ПК портируют самый лучший консольный слешер всех времен - третью часть рулезной Onimusha под названием Demon siege. Действие будет происходить как в средневековой Японии, так и в современном Париже. Еще игра примичательна тем, что одну из ролей "играет" Жан Рено. В ПК версии обещают нормальное управление, улучшеную графику, ну и увеличенное количество монстров на квадратный сантиметр. Коротко об игре: По сравнению с оригиналом, действо претерпело некоторые изменения. В Onimusha 3 нельзя проложить дорогу от надписи "New game" до финальных титров одним плавным комбо. Прогнившие трупы плохих самураев и ниндзя по-прежнему составляют основу неприятельских полчищ, но выступают они уже не в одиночестве. Новые уродцы на поверку оказываются гораздо толще и злее ветеранов, хоть и сохраняют верность общим мутагенным дизайнам (да, многочисленные клоны Сэма Фишера снова в строю). Поэтому на больших медленных чудовищах мы отрабатываем сложные контрудары, а мелочь расстреливаем из непонятно где спрятанного у Саманоске лука. Схватки протекают быстро, не давая устать от звона мечей и фонтанирующей крови, набор приемов у положительных героев в меру объемен, контрудары выполнены на уровне, близком к Soul Calibur, и даже ненавистный "респаун" используется во благо (для прокачки). Сделано Double Agent'ом Клан Action Squad готова к размещению Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.04.2011 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Блин, дайте линк, на интернет магазин, а то искал наверно в десяточке магазинах нигде Онимуши третьей нет.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
а нафига она тебе-игра то ведь паршивенькая
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
|
Цитата:
Мне игра вообще не понравилась. Кому как.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Чуваки а мне игра очень даже понравилась ... играл челыми днями ... =) ... незнаю чем но она меня зацепила ... наверно Мишель ... ну вы поняли о чём я ... =))))
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
прошёл 2 раза,игрушка понравилась,хотя еслиб я играл на клаве наверно впечатления былибы не такие хорошие,первый раз прошёл на D а второй на с )) за 3 часа 10 мин, вобщем класс!!!
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
На геймпаде кстати в ПК версию играть неудобно - силшком кривой порт, нет вибрации.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Люди такая проблема: игра запускается в окне, не в полный экран. Есть кнопки в верхнем углу "minimize", крестик, maximize не доступен! В настройках игры такой опции нету. Отчего это?
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бои не блещут динамикой как в DMC or GOW,наоборот игровой процесс размеренный,а бои напоминают японские вестерны 80 годов.Да и победить врагов нажимая на одну кнопку не получится,если только это не критические атаки. Криты в 3 части можно делать двумя способами с продолжением. 1) Блок+ атака до момента соприкосновения вражеского орудия и тельца антогониста. 2) атака до -/- а) можно еще несколько раз нажимать на атаку во время крита для увличения шансов произвести дополнительную атаку.Или заряжать меч перчаткой до 3lvl и проводить chain critical.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Люди, плз, скажите как переставить управление, и как удобнее, а то я ни х**а не понимаю. Как стрелять из лука например, и вообще, основные кнопки подскажите! Плюсы прилагаются
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
найти бы ща эту игрушку
А ща найти игру большая проблема, с радостью бы поигралDavid7 у меня была версия такая, запускаю игру, появляется окошко с настройками, там и разрешение и управление, я хз чё у тя там, но попробуй на весь экран открыть комбиначиями "Alt+Enter" или "Ctrl+Enter" может поможет.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
незнаю чем тебе помоч, я когда в подобные игры играю, я ставлю управление на клаве что бы было похоже как на соньке, так удобней, наприме руправление wasd, действия (удары и что там ещё) 8456, сила (Онимуша) пусть будет 0, ну там расставь как те удобно
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
David7 вот я играл в неё в начале прошлого года что ли, короче через неделю после выхода, я не помню что там, у меня вроде там управление было на правых цифрах стандартно (Num Lock которые) и я вроде помню что "Num 0" была режим Онимуши
больше не помню, и я в этой игре управление вроде не менялНарод! у кого есть Онимуша, помогите David7 Скрытый текст:
|
|
|
|
|