|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, утешил...*стираю слезы*...и подкинул мне в голову один очень страшный вопрос: "Блин, и в самом деле - зачем оно мне надо?.." Да, в чем-то ты прав: зафиг столько париться, если можно и обойтись...а аниме я как-нибудь достану. Так что спасибо за утешение! (я серьезно). |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
Давно так не хохотал. Х))
____________________ Для меня лично интерес представляет арт-бук и мне плевать на сканы, хочу саму книжку!
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
$=P=Y
Да, правда, смешно. Я имел в виду, что по сравнению со всеми остальными фичами collector's edition (доп. материалы "making of..." и PC фигней) аниме самое весомое. Между прочим, $=P=Y, это ты меня разубедил покупать CE своей оценкой аниме. Вот что в коллекционке: Скрытый текст: Найдешь в перечне арт-бук, получишь +
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Ну, что я могу поделать, если аниме DMC действительно шлак, расчитанный на подогрев незнакомых с игрой зрителей для покупки игры? Это чистое впаривание с целью срубить бобла... да, сама игра сделана с такой же задачей, но в данном случае CAPCOM просто пытается, прикрываясь СЕ, впиндюрить игрокам натуральный кусок говна. ОСТ (оригинальный диск), арт-бук, мэйкинг оф - все это стоит того, чтобы пополнить колекцию. Но меня коробит от одной только мысли, что за СЕ придеться переплачивать из-за этой шняги!
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Арт-бук, чувствуется будет в цифре. А так, если подумать - ведь всё это можно будет скачать потом, как было скачано всё от третьей части.
$=P=Y Я тоже желаю арт-бук в книжном варианте, но кто с нашими желаниями считается??? А Аниме разочаровало лишь демонами - уж могли бы и по интереснее нарисовать! Madhouse, конечно, молодцы, но вот демоны..... Даже шинигами из Death Note колоритнее выглядят. Порадовала меня наша русская озвучка - люди сделали Данте. каким он должен быть.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
И не говри - сволочи!
А что ж тода за книга была на скрине в паре страниц отсендава? -_-' Вот это вещь! Я надеюсь они действительно поведают о мире ДМК, а не кратко расскажут содержание предыдущих частей (так скорее всего и бу). А это еще что за звюрь? О_о
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Правда, интересно, что они подразумевают под "свыше 2-ух часов контента"......
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
|
Есть линк, хде данную буку мона скачать?
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Не знаю,кидал ли эту ссылу кто-нибудь до меня.Если кидал,то сорри.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. за ссылу спасибо.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Кстати, видео ничего... Искала отличия от третьей части - слава Богу не нашла...и еще раз убедилась, что Неро - это местное воплощение молодого Данте. Только жалко, что у Нерона...кхм...стиль будет всего один...это что ж, мы всю игру только и будем, что демонов зашкирку таскать?.. Хорошо хоть, что Данте на месте...всегда мечтала намесить все стили в одной безбашенной комбе!..
Да, кстати, народ...я конечно понимаю, это уже не по теме, ибо обитатели форума пошли мусолить бокс и демку, но есть вот какой вопрос: а сколько конкретно лет было Вергу и Данте когда убили Еву? К Нерону мой вопрос не относится, просто из любознательности.... И сколько им было, когда исчез (ну, или умер - кто во что верит) Спарда? Просто интересно... |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Данте же сейчас эдакая мега смесь Вергилия и Данте. Люцифер - не смотря на свою новизну, эдакая копия (не полная) астральных клинков Верджа. Гальгамеш - тот же Биовульф. Йамато (мне именно так нравится писать
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
Ну-ну, посмотрю я на это "множество возможностей"... Мне почему-то кажется, что это...гм..."множество" окажется не таким многообразным, как хотелось бы. Впрочем, это только время покажет. А насчет "Королевы" - не удивил, ибо давно сие известно. А вообще, есть одна вещь, которая настораживает...ты правильно изволил заметить, что хоть оружие у Данте и называется нынче по-другому - суть у него все та же...Это несколько смущает. Да, дабы боевка получилась хорошей, нужно было сохранить ВСЕ старые приемы, а посему и оружие сделали считай такое же, но...Ясно, что новые приемы добавили. Вопрос в другом: сколько?.. Не получится ли так, что за старичка Данте мы будем играть в DMC3 токмо в антураже 4-ой части?.. А то что-то мне не нравится то, что я видела в роликах за Данте...Вот таперича и не знаешь, кому больше радоваться - Данте или Нерону.... Нет, конечно, у Данте теперь есть возможность смешивать стили...как бы разрабы только не забыли, что эта возможность ни коим образом не мешает добавлению в игру большего количества новых приемов... |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Игроман
|
О_о А я разве пытался кого-то убедить - просто излагал факты. Мне нерон по душе. Я играл за него с огромным удовольствием. Чего не могу сказать про Жана из Onimusha 3, Самоноске все равно был персом поинтереснее в плане геймплэя.
Эм... Разработчики уже давным давно сказали, что "Данте добавлен в игру для массовки, глав герой - Нерон, поэтому не нужно жаловаться на полное (уже и не полное) копирование его боевки из DMC3". Вот так...
|
|
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Может и правильнее как вы пишете, но Неро и Вирджил все равно лучше звучит
Добавлено через 2 минуты И вообще, английское Alice мы ведь не говорим Алиса, или например Peter как Петя. Зачем кривить оригинальные имена на наш русский?
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 30.01.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|