|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
________________________ http://imgdb.ru/view.php?i=2675phxx_435965
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Многие. Нечеловеческий. Цитата:
Добавлено через 48 секунд Ты фейк его что ли? О_о
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 28.01.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y Твой пост предал моей коллекции предположений статус Gold ))
Вот вам варианты, кто такой Нерон (Неро). Все предположения были собраны с форумов год назад с дополнением от сегодняшнего числа. №1 – Неро – это Вергилий. Было самое распространённое предположение. Мотивировалось тем, что после того, как Данте убил своего брата, тот освободился от влияния Мундуса и потерял свою демоническую сторону, став при этом человеком. Неро – человек, это сказано официально. Причём Вергилий носил рыцарское имя – Нело Анжело. Это сразу резало слух: Неро и Нело. Поэтому многие стали связывать рыцарское имя Вергилия с именем Неро, будто после чудесного избавления от Мундуса и дьявольщины внутри себя, он утратил часть своих воспоминаний и (тоже каким-то образом) помнит только. Что его звали Нело (Неро). Эта теория якобы подкреплялась текстами с японских официальных сайтов. Их якобы перевели, и получилось сие. №2 – Неро – сын Вергилия. Второе самое распространённое предположение. Мотивировалось тем, что…. Короче говоря – фанаты любят романтику и необычный поворот событий в истории. У Данте сына ещё не было (официально это не заявлено). Значит у кого же, как ни у Вергилия, порабощённого Мундусом Тёмного рыцаря, а также героя явно трагического и харизматичного характера, должен быть сын! Один только вопрос – А Вергилий разве когда-то интересовался женщинами? Тем более что на вид Неро лет так 19, то бишь когда тогда Верджил успел найти себе женщину, тем более-то в мире демонов, так ещё когда был под полным контролем у Мундуса? Теория подкреплялась восторгом фанатов и наивной верой, что Неро – действительно сын Вергилия (хоть и взявшийся неизвестно откуда), который надерёт задницу и демонам/Данте и отомстит всему и вся коррупцию за своего отца…………………… №3– Неро – сын Данте. Тоже второе самое распространённое. Мотивировалась аналогично второй, только не столь многочисленными были её последователи. Ну, тут фанаты, видимо, прилипли к одному высказыванию Данте. Когда Данте убивал Императора Мундуса, он бросил ему на прощание: - Если ты когда-нибудь вернёшься, передай привет моему сыну! Сразу возникает каверзный вопрос к Леди, Триш и (что самое невообразимое) Неван) №4 – Неро – брат Данте/Вергилия. Немногочисленная теория, которая воспринималась нормально только как шутка. Самая нелюбимая среди фанатов. Мотивировалась тем, что Неро очень похож на обоих братьев. Теория ничем не подкреплялась – лишь внешним сходством. Потому что все знают, что у Евы, матери близнецов, никого больше небыло, кроме Спарды. Тем более она умерла, когда дети были ещё маленькие. Ева – невинна, а Спарда? А он сразу отпочковывается, так как он – демон, а Неро – человек. №5 "Русская I" теория. Распространялась, как саранча, в русской части сети и заявляла, что Неро - сам Данте! Возможно, если только Данте не выходил из запоя целый год и заболел раздвоением личности…. То, как её обсуждали, доставляло мне эстетическое наслаждение. №6 – Неро - вообще не из этой оперы. Тоже было распространено, и распространялось людьми непредвзятого отношения и без визгов, криков и воплей. Но если Неро вообще не из их семьи, то почему так похож на обоих братьев? Неро - новый герой, чтобы игру узнавали, он сделан похожим на Данте. №7 – Неро - Тони. Это мимолётная мысля, возникшая после просмотра анимационного фильма. Мысля-мыслёй, но тоже утверждение. №8 - "Русская II" теория. Цитата:
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игроман
|
Я рад за тебя. ^^
А чем тебе мое первое впечатление не понравилось, а?
|
|
|
|
#868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois
Чего-то я не врубаюсь...Это ты мне? Ну, типа насчет того, что я считаю (или когда-нибудь считала), что Неро - сын Данте? Тут, знаешь ли, написано у меня было все в опровержение ентой "теории". Я вообще устала уже гадать: дождусь игры и тогда все станет ясно (а вообще уж итак ясно, что Нерон - реинакрнация Верга) ...А что в имени тебе моем, эй? Я, вообще-то, в миру Диана... |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Понравилось мне оно! Ибо после этого больше вразумительных предположений не может последовать.
А вот эта картиночка описывает моё десятое впечатление от кадра, где Неро ногами засветил Данте аж в самое личико. http://imgdb.ru/view.php?i=k9agcf2p_436352 Цитата:
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
http://s1.imgdb.ru/2008-01/28/DMC-mi...-_k9agcf2p.jpg и где здесь кто?
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DOOGY; 28.01.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
А то не понятно! Неро - так вообще подписан.
обратите особое внимание на весовую категорию кувалд в руках у Данте и Верджила.... Цитата:
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 28.01.2008 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось DOOGY; 28.01.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
GenovaEmpera
Так ли уж неправильно, эй? Мысли высказанные, гражданочка, надо понимать правильно или не комментировать их хотя бы! Или думаете вы тут главный знаток DMC на форуме? И вообще если так подумать, все равно это - переливание из пустого в порожнее: никто не станет добавлять в игру ЭДАКИЙ сюжет, с тем чтоб и СМЫСЛ и отсылки и черт-те что еще...да, историю усложнили, пытаются быть похожими на "Финалки"...и все. Нечего ждать от DMC "Финалку" или "Silent Hill" ибо суть здесь не в сюжете вообще! Да, а кто с чем не согласен - так это уж в личную переписку... |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
В DMC4 сюжет уже ничем не хуже. Сайлент Хилл тоже не на одном сюжете держиться.
|
|
|
|
|