|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Forever the best
|
Golova
твоя сфера это конус и зачем ты по 2 юбара одинаковых выкладываешь?! а ты кто? ценитель искусства? ну да, его работы по сравнению с твоими просто блеск
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к просбе, и ещё про анимацию огня сделайте урок пожалуйста.
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
We аre the champions
|
Stam
кнтрл+шифт+е
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Mathematical!!
|
Е-Горец
А если у меня градиент и остров на одном слое? Я сделал как ты говорил, но видимо он делает облака за градиентом, поэтому облаков не видно АПД Делая работу в фотошопе кс2 иногда бывает неудобно с окошками справа и недавно услышал, что в фотошопе кс3 там как-то умно сделали, что картинка находятся в центре и окошки её не как не мешают. Вот хочу спросить, фотошоп кс3 лучше кс2? Если да,то дайте плиз ссылку, только чтоб была возможна докачка файла. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
*разобрались Насчёт рисования огня, Talamus в журнале Игромания прочитает* Насчёт анимации огня: на демиарте урок читал про аним. огня, но анимация какая-то "неправильная". _________________________________________ Поясню про Ctrl+Shift+E и Ctrl+E: контрл+е обьединяет "выделенный" (всмысле во вкалде Layers) с предыдушим и некоторые эффекты (точно не помню какие, но столкнулся с этим когда урок про сферу в стиле веб 2.0 делал) могут исказится , контрл+шифт+е обьединяет все слои в один, при этом сохраняя их какими мы их (слои) видим на экране.
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! Последний раз редактировалось DEAD_Angel; 28.01.2008 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
We аre the champions
|
SunRize
если уж лень нарисовать заново градиент и остров на разных слоях то поставь обако где нужно на 1 слой ниже, примени маску слоя и черной мягкой кисть с прозрачностью 20-35 акуратно зарисуй в маске где тучка.
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Заблокирован
На мой вопрос так никто и не ответил:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=998 |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
StаnleY
Это наверно, точно не знаю, надо включить линейки: View->Rulers или просто ctrl+r и потянуть одну из ленеек. Повторюсь, сам точно не знаю что такое "направляющие".
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
чувак
|
1) SugaR
2) Богдан 3) http://forum.igromania.ru/member.php?u=109029 ; http://caxap.deviantart.com/ 4) 380348609 5) Обработка фотографий = новые идеи, как применить уроки (: 6) Я бы сюда записывался без этого? 7) Всё зависит от интернета... Он у меня очень плохой т_Т 8) Да 9) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|