|
|
#2242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lady
Я постоянно запоминаю,такое не забывается. Иногда даже не приятно,после сна. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игрок
|
Только лишь потому, что в процессе обработки информации во сне символы приобретают сверхъестественное значение для сознания... Только не надо за такими глупостями гоняться (вообще, складывается впечатление, что в последнее время в теме только этим и занимаются - не анализом, а поиском занимательных сюжетов и дешифровок - мое мнение), а то перезапрограммируетесь...
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Опытный игрок
|
Angie
Я об этом уже 10 страниц назад твердил...Сонник - это просто занимательное и практически не обоснованное собрание крайне частных случаев совпадений между снами и реальностью...Я допускаю,что феномен "вещего сна" существует,но он является лишь случайно совпавшим с дальнейшим развитием событий результатом процесса обработки нашим бредовым сознанием произошедших явлений и фактов...Не больше.И это явление,опять же,крайне частное...
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне мой бывший рассказывал, что где-то за полгода до того, как мы познакомилась, я ему снилась. Он меня еще не знал...
И главное, не просто я, а тот день, та обстановка, когда мы расстались.... |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
11
|
чтоб не забыть...
Что-то происходило с миром. Он разваливался ко всем чертям.. И когда все начало проваливаться в пустоту, в потоке обломков появился..эмм..баннер, даОо.. на котором я была изображена с красивой большой собакой. Мысленно кликнула по баннеру и - вдруг в руках оказывается щенок той же породы, что и пес на баннере. Но он такой маленький, испуганный... Я его в куртку завернула и стала выбираться из конца света, он маленький и такой красивый, его же спасти надо. Еще и потому, что это был подарок, чтоб я сама не сдавалась. ппц, какие бредовые температурные сны((
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Щенок
Встретить милого бездомного щенка означает, что Вам придется выбирать между возможностью совершить великодушный поступок и сохранением собственного спокойствия. Если Ваш ребенок просит купить щенка, значит, Вы давно не разговаривали по душам со своими детьми. Если во сне Вам подарили щенка, значит, в действительности кто-то намеренно решил прибавить Вам хлопот. Если Ваш щенок плохо себя ведет, значит, Вы расстроены и не знаете, как изменить положение дел. Мечтать о щенке и делиться мечтой с любимым человеком - Вам предстоит узнать важную новость: у Вас будет ребенок. Подарок Получать во сне подарки - знак того, что Вы будете необычайно счастливы. Подарок сулит деловым людям удачные финансовые операции. Посылать кому-то подарок - к утрате благоприятной возможности для решения Ваших проблем. Возможно также, что Вы получите от кого-то порицание, которое раздосадует Вас. Если молодая женщина получает во сне прекрасный подарок - наяву ее ожидает замужество с состоятельным и близким по духу человеком. Получать во сне подарки ко дню рождения - сулит Вам редкую удачу во всем. Если Вы сами вручаете подарок в праздничной обстановке - это означает, что в реальности Вы не испытываете должного уважения к этому человеку. Конец света Если вы видели во сне конец света - в ближайшее время .поссоритесь с близким человеком; эта ссора будет иметь самые неприятные последствия - вы навсегда расстанетесь с тем, кто вам дорог.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Lady
Потрясающе! А про идиотский крутящийся в пространстве ковёр можно разузнать? Он кстати меня пугал в своё время не по-детски
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игрок
|
Хм..а если тебе (мне) приснились лес....а по деревьям скачут такие волосаты подобия обезьн он с клювами большими галазами без зрачков,с одним большим когдтем на каждой руке...и они бегали прыгали и истребляли какуюто деревушку...бррр ну и бред это мне что за приснилось?(перед сном Хищника смотрел))
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
Видеть издали - печаль; густой, темный - не овладеешь делом; ходить по лесу - получишь удовольствие; роскошный, зеленый - счастливое супружество; петь в лесу - радостное время; рубить деревья - добьешься имущества. З.Ы.Комедия перед сном лучше ужастика.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
misanthropy pure
|
~м@уZер~
Пересмотри ещё раз Эйса Вентуру лучше на ночь
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Guest
|
Del
Последний раз редактировалось VirusX.PRO; 30.01.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
#2259 | ||
|
11
|
стоило ли об этом сообщать..О_о
хм.. *подключается к астралу* ..тебе нра пользователь тэкэтри (ибо снится). Тебе надоело ждать от него внимания (ибо именно он просит, во сне все наоборот. стим - утомительное ожидание). В итоге - признайся себе и ему, станет легче^__^
11 Последний раз редактировалось rubl; 30.01.2008 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Guest
|
не просто аватар нравится