|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
я там что-то вообще ничего подобного не рассмотрел
, кто может кинте скрин где чётко видно символ на руке. *Ушёл пересматривать ролик**Вернулся с просмотра ролика* Там вообще чёрт знает что изображено, но когда он держит руку боком, то очень похоже на ящерку, но всё же... Последний раз редактировалось Chakred; 26.01.2008 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Раб властелина
|
Цеховского знака не увидел,буду смотреть и смортеть.На счёт перчатки-у Нильфгаарда были серебряные ящерицы на чёрных перчатках(ну не только ящерицы)по книгам,так что ассасин(я продолжаю настаивать)от туда,а так как символ саламандра то и Саламандры могли быть созданны Нильфгаардом дабы закончить то что не мог закончить столько раз Эгмыр-Дани
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
У меня такой ролик в конце игры один и тод же или они разные???(смотря за какую сторону пройдешь???).У меня такой ролик...Геральт забирает у короля приличную сумму оренов(точно сколько там было не помню) и уходит..При выходе он замечает что на посту нет охранников бежыт к королю и спасает его от убийцы (помоему это был Беренгар).........
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Lethal Weapon
|
Sm@rt
Этот ролик у всех одинаковый. Это был не Беренгар.
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Раб властелина
|
Прикольная аналогия,ещё-что-то у ассасина на шее есть но что не разобрать..
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Это точно. Да и вроде, не ведьмак из Каэр-морхена. Более того, он ппользовался кинжалами, что говорит о сторонней школе обучения. Он орпеделённо проходил боевое ремесло в специализированной школе убийств, поскольку слегка сутулился, будто скрывался постоянно, двигался быстро, не использовал знаков, предпочитал неожиданное нападение. Определённо его обучали убийствам по заказу. А глаза - следствие длительных мутаций и воздействий трав. Вполне возможно, что он и не ведьмак, а обученный мутант. В любом случае, несмотря на несколько политических концовок, концовка для героя одна. А значит, есть шанс увидеть книгу игру или фильм.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Werevolff
Нуу книгу мы вряд ли уже увидим...
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Warblade
Беренгар скорее мёртв чем жив. Да и как быть, если мы его на тмели в песочек укопали? 1) Да, я подумал сначало, что это Яйевин психанул... 2) Ни у одного ведьмака в игре не было ТАКОЙ небритой хари 3) Судя по небритой харе, реакция Геральта и Короля вполне объяснима резким запахом перегара от несчастного.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Нее это если ты его убиваешь на отмели...
|
|
|
|
#597 | ||
|
Раб властелина
|
Werevolff
lol.короче народ-мы топтаемся и пишем из поста в пост одно и тоже.Не надоела а ???? |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Ну концовки разные вообще-то, а Трисс не имела инструментов к мутации... их Явед с собой унёс.
***DEH*** Гляди и думай кто это
||
|
|
|
|
|
|