Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.01.2008, 14:42   #5061
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
если же они довольно разумные(кровососы например) один идёт ,как и положено в лоб, а другой(обычно их двое) заходит сзади в режиме стелс и довольно ощутимо атакует!
Один раз был случай: 2 кровососа и несколько бандюганов атаковали сталкеров недалеко от спуска в подземелья Агропрома. После пришествия кровоосов бандитов осталось двое. Далее мутанты ринулись на сталкеров, один из них попытался пристрелить одного из кровососов, но второй мутант в "режиме невидимости" подобрался сзади и атаковал сталкера одновременно с первым кровососом. Одного кровососа я успел пристрелить, но второй сбоку добил меня. Далее этот мутант со спины прикончил одного из бандитов и побежал в "режиме невидимости" в кусты, где получил заряд из двустволки от второго бандита. В приколах я выложил скрины с концовкой этого эпизода http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1414 Вот такой вот, самый заурядный случай. ИИ все еще не кажется интересным?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 27.01.2008, 14:42   #5062
Юзер

Цитата:
Не согласен с вами, квест такой есть!
А я говорю, что такого квеста НЕТ, а если не веришь почитай советы мастеров ЛКИ по побочным квестам( первая часть)!!!
DIZoxy вне форума  
Отправить сообщение для DIZoxy с помощью ICQ
Старый 27.01.2008, 14:44   #5063
Новичок

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Один раз был случай: 2 кровососа и несколько бандюганов атаковали сталкеров недалеко от спуска в подземелья Агропрома. После пришествия кровоосов бандитов осталось двое. Далее мутанты ринулись на сталкеров, один из них попытался пристрелить одного из кровососов, но второй мутант в "режиме невидимости" подобрался сзади и атаковал сталкера одновременно с первым кровососом. Одного кровососа я успел пристрелить, но второй сбоку добил меня. Далее этот мутант со спины прикончил одного из бандитов и побежал в "режиме невидимости" в кусты, где получил заряд из двустволки от второго бандита. В приколах я выложил скрины с концовкой этого эпизода http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1414 Вот такой вот, самый заурядный случай. ИИ все еще не кажется интересным?
Присоединяюсь к мнению целиком и полностью! (и это ещё не самый сложный случай!!!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZoxy Посмотреть сообщение
А я говорю, что такого квеста НЕТ, а если не веришь почитай советы мастеров ЛКИ по побочным квестам( первая часть)!!!
Я вижу вас не переубедить, Уважаемый, ну чтож тогда закончим этот ненужный спор! Квест такой в природе СУЩЕСТВУЕТ!!!

Последний раз редактировалось Olmer; 27.01.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Olmer вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:02   #5064
Гейммастер

Цитата:
Квест такой в природе СУЩЕСТВУЕТ!!!
Я видел такой квест своими глазами. Скриншота по этому поводу не делал. Квест "Притащить хвост псевдособаки" Есть у Сидороича в самом начале игры.

dammitgun13 вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:06   #5065
Опытный игрок

Цитата:
Не согласен с вами, квест такой есть!
Хм, чёт я такой не встречал! Поподробнее можно?
Цитата:
Я видел такой квест своими глазами. Скриншота по этому поводу не делал. Квест "Притащить хвост псевдособаки" Есть у Сидороича в самом начале игры.
Вот именно, что хвост псевдособаки, а не слепой собаки! Это два разных вида мутантов! Квеста на нахождение хвоста слепой собаки нет!
Старый 27.01.2008, 15:23   #5066
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NoName Man Посмотреть сообщение
Квеста на нахождение хвоста слепой собаки нет!
Если так, то извиняюсь, я думал, вы про хвост псевдособаки говорили. Человек спрашивал что дает хвост собаки. Кто-то та цитировал и сказал, что есть квест на его нахождение. Вот я и подумал про псевдособаку и квест Сидоровича. Просто надо четче указывать мутантов.

dammitgun13 вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:53   #5067
Юзер

Цитата:
Присоединяюсь к мнению целиком и полностью! (и это ещё не самый сложный случай!!!)
Но от уровня сложности тактики ИИ не меняются.
=Ty4Ko= вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:50   #5068
Заблокирован

Предупреждения: 400
Думаю мания назовет сталкер игрой года. Благо завораживает . 10/10
True KuHoMaH вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:55   #5069
Опытный игрок

True KuHoMaH, ну так каждый второй говорит... Расплывчатая формулировка. Мог бы и поподробнее: чем понравилось, какие впечатления...
Старый 27.01.2008, 17:05   #5070
Юзер

Цитата:
Сообщение от True KuHoMaH Посмотреть сообщение
Думаю мания назовет сталкер игрой года. Благо завораживает . 10/10
Мне кажется, что нет т.к в октябрьском номере писали, что если вы всё ещё думаете что лучше Сталкер или Биошок, то конечно Биошок.
DIZoxy вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:21   #5071
Заблокирован

DIZoxy
я уже гдето видел что мания выложила список итоги конкурсов *игра года* на 07 год стоит биошок, сталкер 2 место помойму.
security вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:26   #5072
Опытный игрок

Цитата:
сталкер 2 место помойму.
Ну если это так, то это очень и очень неплохо! Хотя могло бы быть и хуже...
Старый 27.01.2008, 17:33   #5073
Юзер

Скрытый текст:
Вот история, может смысловой нагрузки и не несёт, но решил поделиться: "Кордон, поляна, на которой крест и бочка горящая. Нас трое сталкеров, и семеро бандитов.
Игра на новичке: Я тут же влезаю в анамалию, с мп5 убиваю одно бандита и прячусь за куст лечится. Мои двоя тем временем с убивают ещё одного бандита и сами умирают от выстрела зашедшего им в тыл врага. Пока я там лечился, бандиты (которые до этого стояли на холме) разбрелись по укрытиям. Зря. 1) Они потеряли меня из виду. 2) Я смог спокойно вылезти из-под кустов. Дальше всё просто - ночь, выстрел по мне => выдал своё местоположение. Я кидаю гранату. Враг выбегает, очередь, труп.
Игра на мастере: Я влетаю в другую анамалию - смерть. Ещё раз на мастере: Никого не убив спрятался за дерево, кушаю аптечку. Мои разбрелись по кустам и успешно отстреливают бандитов. В конце остался я один и двое врагов в зарослях. Граната - они убегают, я успеваю задеть одного. Жду.. Первый начал меня обходить, второй вернулся в те же кусты. Ещё одна граната - получаю в лоб и кушаю ещё одну аптечку. Потом с криком ЗА РОДИНУ бросаюсь в необдуманную атаку, из обреза сливаю того в кустах и.. Второй, крича "Чувак, я тут вАпще не при чём!" бежит от меня, влетает в аномалию и помирает. Я в шоке.
=Ty4Ko= вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:37   #5074
Заблокирован

Ty4a
согласись что на мастере интереснее
security вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:48   #5075
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вот история, может смысловой нагрузки и не несёт, но решил поделиться: "Кордон, поляна, на которой крест и бочка горящая. Нас трое сталкеров, и семеро бандитов.
Игра на новичке: Я тут же влезаю в анамалию, с мп5 убиваю одно бандита и прячусь за куст лечится. Мои двоя тем временем с убивают ещё одного бандита и сами умирают от выстрела зашедшего им в тыл врага. Пока я там лечился, бандиты (которые до этого стояли на холме) разбрелись по укрытиям. Зря. 1) Они потеряли меня из виду. 2) Я смог спокойно вылезти из-под кустов. Дальше всё просто - ночь, выстрел по мне => выдал своё местоположение. Я кидаю гранату. Враг выбегает, очередь, труп.
Игра на мастере: Я влетаю в другую анамалию - смерть. Ещё раз на мастере: Никого не убив спрятался за дерево, кушаю аптечку. Мои разбрелись по кустам и успешно отстреливают бандитов. В конце остался я один и двое врагов в зарослях. Граната - они убегают, я успеваю задеть одного. Жду.. Первый начал меня обходить, второй вернулся в те же кусты. Ещё одна граната - получаю в лоб и кушаю ещё одну аптечку. Потом с криком ЗА РОДИНУ бросаюсь в необдуманную атаку, из обреза сливаю того в кустах и.. Второй, крича "Чувак, я тут вАпще не при чём!" бежит от меня, влетает в аномалию и помирает. Я в шоке.
Радуйся,он тебя испугался - вот какой ты страшный СТАЛКЕР!!!
Olmer вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:49   #5076
Гейммастер

Цитата:
Но вот в чём Сталкер точно превосходит Хальфу, так это игровым миром - в Хальфе он слишком однообразный, в отличии от Сталкера, где буквально каждый уровень уникален - это лично моё мнение.
М-м-м, вы издеваетесь, вот уж где-где, а в Халфе точно каждый уровень уникален, разработчики положили тонну усилий именно на это. В Сталкере варианта - три, чисто поле, город, подземелье.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 27.01.2008, 17:49   #5077
Новичок

Цитата:
Сообщение от D'ego Посмотреть сообщение
Ty4a
согласись что на мастере интереснее
Так и есть!!! На уровне сложности ниже можно даже не играть - игра проходится буквально за несколько часов!!!
Olmer вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:53   #5078
Юзер

Цитата:
Так и есть!!! На уровне сложности ниже можно даже не играть - игра проходится буквально за несколько часов!!!
Несколько часов?...кхм
DIZoxy вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:54   #5079
Новичок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
М-м-м, вы издеваетесь, вот уж где-где, а в Халфе точно каждый уровень уникален, разработчики положили тонну усилий именно на это. В Сталкере варианта - три, чисто поле, город, подземелье.
Я же писал выше - это моё личное мнение, никто ведь и не спорит, что Хальфа - великая игра, но всё - таки дизайн уровней Сталкера идеально передаёт атмосферу той катастрофы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZoxy Посмотреть сообщение
Несколько часов?...кхм
Уважаемый Dizoxy, ты собираешься что ли каждый мой пост подвергать критике и сомнению??? Не надоело??? Да на низком уровне сложности Сталкер проходится не больше чем за день!
А вот насчёт хвоста псевдособаки ты был прав - хвост нужен её а не слепой собаки!

Последний раз редактировалось Olmer; 27.01.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Olmer вне форума  
Старый 27.01.2008, 17:58   #5080
Заблокирован

Цитата:
но всё - таки дизайн уровней Сталкера идеально передаёт атмосферу той катастрофы!
нет. дизай какой то помойки. а городом даже насладиться толком не дают.
Zive вне форума  
Отправить сообщение для Zive с помощью ICQ