|
|
#4201 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Отмазки,отмазки,отмазки. Если бы ты нормально знал английский,то он бы не вызывал никакого напряжения. Это не такой сложный язык,чтобы нужно было особенно вникать. Тем более в играх,там язык простой,как 3 копейки. И даже субтитры есть. Зря.
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
bulkin
Цитата:
Цитата:
Но знаешь, парниша, деньги которые тебе дают родители(которые к тому же тебя кормят, одевают, платят за твое обучение) и деньги которые ты заработал сам - это АБСОЛЮТНО разные деньги, и тратить ты их будешь по разному. Поэтому нечего выпячивать здесь свои принципы - пока твой вклад в "оплату труда разработчиков" равен нулю.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Заблокирован
|
W.Piligrim
В общем-то утверждение правильно... с одной стороны, т.е. лично его вклад в это равен нулю, но... но... ведь он все таки оплачивает труд разработчиков, не важно каким способом, я между прочим поступаю так же. |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он равен доле,отсчисляемой разработчикам за коробочку игры умноженной на количество коробочек. Кроме того,родительские деньги не просто тратятся - они экономятся отказом от еды.
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Новичок
|
Фамяк, очень во многом согласен с тобой, кроме утверждения, что знание английского языка повышает уровень пиратства. Тут слишком мала взаимосвязь, по-моему. Даже обычный дождливый сезон больше на это повлияет, ибо "дождь -> идти никуда особо не хочется -> можно посмотреть фильм (сыграть в игру, почитать книгу, послушать музыку, etc.) -> растёт спрос на диски/книги, при тех же средствах -> ищется способ достать большее количество за меньшие средства -> покупаются пиратские копии". В принципе, это так, оффтоп и предположение )
W.Piligrim, по-моему, и родительские деньги, и заработанные тобой, одно и то же = деньги. Родители "вкладывают" их в тебя. Опять же, обычно заработанных денег больше, чем данных родителями на карманные расходы, причём родители всегда будут стараться помогать своим детям по мере возможностей. Дети вернут свой долг родителям позже, и не только деньгами. Лично у меня так. Впрочем, это всё тоже оффтоп. Кстати, говоря о пиратстве, почему-то всё сводится к покупке какой-либо контрафактной продукции у кого-то. Но ведь пиратством же является и, например, простое создание копии диска (с игрой ли, с фильмом или с музыкой), взятой в прокате или у друзей-знакомых. Как-то давно мелькал факт, что можно делать одну копию с лицензионного диска для собственного пользования. Не помню, к сожалению, относилось ли это к российским законам и есть ли что-то подобное сейчас. Кто-нибудь может хорошо объяснить, что за закон вступил в силу с 1 января и мои права. Те ссылки и цитаты, которые мне попадаются, содержат более домыслы а-ля "испорченный телефон". |
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Заблокирован
|
В принципе так оно и есть, с одной лишь поправкой: покупая пиратский диск ты увеличиваешь спрос на пиратскую продукцию -> уменьшается спрос на лицензионную продукцию -> ущерб разработчикам; но с другой стороны: копируя диск, который у тебя уже имеется ты наносишь уже меньший ущерб разработчикам, так как этим же наносишь ущерб пиратам, не покупая их продукцию -> уменьшается спрос на пиратскую продукцию, так же как и на лицензионную.
|
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Новичок
|
Nomad, да, но ведь дав такой диск кому-то, я сам автоматически становлюсь пиратом. Опять же, скопировав чей-то диск, я имею на руках контрафакт и тоже попадаю под раздачу при неудачном стечении обстоятельств. Опять же, если 1 копия лицензионного диска допускается, то каковы шансы на: "была лицензия -> сделал допустимую законом копию -> где-то валяется лицензионный диск = дал его кому-то на время = сломал = etc" ? Или, например: "дал копию, так как не хочу, чтобы поцарапали мой лицензионный диск... который где-то у меня точно был" или "нет, не нашёл свой лицензионный диск, поэтому копию дал на время" ? Весьма интересует меня этот момент ) Опять же, я на 100% не уверен, что можно эту 1 копию делать, поэтому и хотелось бы уточнить.
Последний раз редактировалось 2d0x; 27.01.2008 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странно. у меня друг бешенный фанат CoD4 Multiplayer(именно его,сингл ему особо не нужен),и всегда у него и сервак свободный находиться,и пинг нормальный. Странно правда? А делать такой выводна основе одной игры не очень верно. То есть читаеться так: Воры для нашей страны самое то.
|
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Есть у меня Half-life 2 Epizode Two лицуха-так каждый раз как я ее запускаю она качает обновления, притом что я их закачивал полностью, до 100% несколько раз. Странно да?
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю у мну пинг ниже 600 не бывает.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
А по поводу CoD'а, то у нас в локалке на форуме игры есть подробная инструкция как играть по сети в лицензионную версию. Я думаю это не привелегия какая-то, так все могут у себя замутить.
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Игроман
|
С чего ты взял то, что копирование лицензионного диска это пиратство ? Ты взял лицензию, неважно где, сделал себе копию (для коллекции или ещё для чего) но ты же не для продажи её сделал или распространения в больших кол-вах ! Если я точно помню статью УК то там написано : распространение контрафактной продукции с целью наживы является пиратством !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
Исходя из надписей, например, на лицензионных дисках: "...За несанкционированное изготовление копий...". При этом вовсе не говорится, скольки именно копий и для каких целей.
Цитата:
Цитата:
Собственно, поэтому я и уточняю. Нет, поступать я, естественно, буду по-своему, но уточнить хотелось бы ) |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Заблокирован
Я уже писал это,но давненько,так что повторюсь. У нас в городе есть мужик,он берет пиратки,перекатывает на болваники и подает по 300 тенге(то есть около 60 руб). Так у него почти любую игру можно взять(у него ого-го какая база). Ну так получаеться он сам у пиратов крадет. Так кто он Робин Гуд,или еще хуже пиратов?
|
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 2d0x; 27.01.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Игроман
|
Horus
+1 Ты опередил меня с ответом на этот вопрос !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|