|
|
#4961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Да, действительно - спорить не стоит. Это может еще долго продолжаться. И мне интересно: Aliеn, luden, вы на этот форум пришли чтоб доказать свою точку зрения? Скажу так - правда изменчива. У каждого она своя. Давайте не портить друг другу настроение. В этом разделе об игре говорят либо хорошо/умеренно хорошо, либо... ничего.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 26.01.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Юзер
|
Aliеn
Скрытый текст: сталкер хорошая игра кто против ((пусть поспорит((с аргументами
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чесслово даже ставить боюсь, ну его нафиг. Ну уровень ИИ не поменяется, да враг станет более живучим, более метки и тд, но я попрежднему буду ныкаться за бочками, а он попрежднему будет стоять посреди поля, речь же не о том, что сложно или нет, а о том что примитивно. Атмосферу и какую-то естественность.
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Юзер
|
Это и хотел услышать. Вот и главный вопрос: А ты сдюжишь?
Скрытый текст: Ничего он не стоит. У меня даже бандюки прячутся за деревьями, наглым образом обходят и вообще ведут себя крайне своевольно. |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Гейммастер
|
Почти нет и именно те, что есть я считаю отличными, пожалуйста не спрашивайте какие, я разражусь старческим брюзжанием, о том, какие игры делали в 90х и уйду в оффтоп.
Тут легче вам назвать оригинальные идеи.
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересно: Aliеn, luden, вы на этот форум пришли чтоб доказать свою точку зрения? Скажу так - правда изменчива. У каждого она своя. Давайте не портить друг другу настроение. В этом разделе об игре говорят либо хорошо/умеренно хорошо, либо... ничего.
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Ну в чем в чем, а в атмосфере упрекают только Aliеnы всякие.
Не знаю что вам помешало погрузится в его атмосферу, но вот мои варианты: исключительная неприязнь к данной игре, исключительный пессимизм в отношении постсоветского пространства, желание быстро пройти игру, плохие системы и т.д. и т.п.Она одна. Вообще одна. |
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Юзер
|
luden
ты чет неплохо говориш (но нетуда) видиш ли где ты видел атмосферу лучше чем в сталкере(загадочная) нащет понятности сюжета (где друг где враг_) так разрабы и добивались этого чтоб ты сам до всего быстренько дочухивал (а раз получилось то чего хотели разрабы то игра удалась)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Гейммастер
|
Там есть небольшой радиус при наличии в котором укрытия, противник действительно спрячется, плюс враг постепенно наступает, но это собственно весь список. Лучше всего они ведут себя в зданиях, неплохо играя от обороны, где мозгов много не нужно, но на открытой местности просто труба, особенно абсолютно никакая реакция на аномалии раздражает.
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Soldier
|
luden
оригинальбная идея - сама зона в игре, артефакты, аномалии. раньше в играх такого не было. И еще один довод что сталкер "не гумно полное". зачем писать столько книг по сталкеру, следить за авторами, ведь эти книги почти не пиартся, но их все равно покупают. игру конешно пропиарили, но не как некоторые блок бастеры, в которые толком никто не играет. а вот у меня сталкер стоит с апреля (в марте у нас не было) и я его не разу не удалил. это ли не аргументы?
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Опытный игрок
|
Сама концепция Зоны - аномалии, выбросы, оригинальные квесты, атмосфера обреченности, угасания, забытости... А главная оригинальная идея - это S.T.A.L.K.E.R.! Его ждали 6 лет (а не вышел бы - наверняка еще бы ждали).
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Юзер
|
Да и сам игрок тоже не особо на открытой справляется (это слабое оправдание, сам знаю
Я поставил мод - никаких проблем. Хотя ты прав, но про отношения НПС и радиации забыл. |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Гейммастер
|
Не совсем, мне например интересно разбирать игру так сказать по составу. Я не собираюсь портить вам настроение и вроде бы гадостей не говорю, ну или по крайней мере аргументирую.
Я не хотел бы провоцировать сильный оффтоп, но тем не менее можно рассмотреть МОР, явно проигрывая по графике он выигрывает по атмосфере общего уныния, безнадёжности и той же загадочности. Если желаете могу привести конкретные аргументы в пользу. Вы ждёте от меня перечисления всех сторон игры и показаний где я это уже видел?
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4979 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Аномалии - банальные ловушки есть тоже во многих играх, к сожалению видны визуально, пробираться на ощупь и слух было бы на порядок интереснее. Цитата:
Цитата:
Ну это уже проблемы игрока, впрочем идеально чистых полей - нет, где-нибудь, что-нибудь найдёшь, укрепиться можно. Это приятно, но всё же ошибка имела место быть. Добавлено через 3 минуты Ozin Стрельба, передвижение, торговля, убийство, монстры. Всё это я уже где-то видел))) не слишком похоже на адекватный ответ, правда, но условие ваше я выполнил, вот потому я и предлагаю вам приводить оригинальные стороны. Да я думаю, что тоже не стоит, просто уж очень тематика атмосферы схожа. Ну так себе, не шатко не валко пока, что.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 26.01.2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Юзер
|
Не буду не скем спорить! но сказать,скажу! СТАЛКЕР-это игра номер 1, во всех странах СНГ! И это сказал не я, а милионы геймеров. Короче,всё! Выключаюсь GAME OVER!!!
|
|
|
|
|