|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
Выбор Монитора
Выбираем монитор здесь
о выборе монитора Все обсуждения советую начинать/переносить сюда Цены берите в nix.ru, xmemory.ru, oldi.ru и Яндекс.Маркет На вопросы "сколько стоит?" ответа не ждите. Пост будет удален. Вопросы типа "Где достать в N городе" и "Где можно заказать N" будут приравниваться к флуду. Для этих вещей есть гугл или яндекс. Обязательно указывайте сумму. В противном случае ваше сообщение - флуд. Ответы на подобные сообщения - флуд. FAQ по выбору мониторов. Классические мониторы Широкоформатные мониторы Каталог обзоров мониторов различных диагоналей Любое обсуждение будет строго караться. Если вдруг нахлынуло вдохновение, можете поделится им в соответствующей теме раздела Обсуждение Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - это и возьму" и им подобные будет ставится флуд. Прежде чем задать вопрос, прочтите хотя бы 60 последних сообщений -- это всего 3 странички. Иногда люди интересуются вещами типа - "Подойдет ли?", "Справится ли?" и т.д. На такие вопросы даются односложные ответы - "Да, подойдет.", "Вполне справиться.". За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд.
![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.02.2010 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Яростный Мух
|
Нафига такая махина ?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
lVIPl
Не плохой ЖК монитор.Не малый уровень яркости и контрастности, хорошое качество изображения,малое время отклика,можно крипить на стену(+)
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Вот недавно обзавелся пс3, подумываю о телевизоре, самый оптимальный вариант в какую сумму мне уложится?
ЗЫ сколько стоит сони бравиа?
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Я вот что не могу понять... Много читал про разные мониторы на форумах, везде говорят что жк смазывает изображение в играх, причем независимо от типа матрицы и скорости отклика, где-то больше, где-то меньше... Получается что нормальный жк для игр взять в принципе невозможно?
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Beliz
Почему невозможно, возможно, как раз время отлика и определяет скорость матрицы (2ms, 4ms, 8ms - вполне пригодные матрицы для игр).
|
|
|
|
#255 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте NEC 2070WNX 500:1, 300кд/мІ, DVI, 10мс-хорошый монитор???
Мне для 8800GTS 512 (G92)
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) Последний раз редактировалось Sm@rt; 27.01.2008 в 18:15. Причина: Добавление |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Тогда подскажите для игр.......цена от 350$ и до 400$.......
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
|