|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
(покинул форум)
|
Вот что не так:
Цитата:
yandex.ru, я сам залью его куда надо и буду следить за ним.
|
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Новичок
|
Я сначала у друга насчет этого спросил. Он мне тоже-самое сказал. Ну я сделал как он посоветовал.И опять ... НУ что за <censored>
|
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
(покинул форум)
|
A.L.
Перетаскивание папки\файла - это его перемещение, а копирование - это когда оригинал остаётся на месте, а там, где ты указал, создаётся дубликат выбранных файлов\папок. Я не знаю, почему у тебя карты не грузятся (во всяком случае, у тебя именно такая проблема, как я помню), но можешь написать на help@buka.ru - раз у тебя теперь лицензия, они должны помочь. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
(покинул форум)
|
Portak
Хех... Да, согласен, в переводе Эпизода-2 много косяков. Но технической проблемой это не назовёшь, поэтому предлагаю прекратить офф-топ. А то, что по мылу долго отвечают - это как повезёт. Средний срок ответа (я писал Буке неоднократно) составляет 1 сутки. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста...я приобрёл лиц. EP2, установил, обновил Steam. Запустил игру - он потребовал свежих драйверов для видеокарты. Я установил. Затем запустил - игра запустилась. Прошла заставка Valve - началась загрузка, а затем меня просто вернуло в винду. И так всякий раз. В чём может быть дело? Ведь дело же не в Steam. Он, кажется, работает нормально. Все остальные игры тоже работают нормально. Переустановка какого-нибудь DX не думаю, что поможет. Что посоветуете ?
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Guest
|
KurtisLP
какая видеокарта попробуй менять настройки графики |
||
|
|
|
#1237 | ||
|
Игрок
|
Та не думай а поставь новую версию.
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Новичок
|
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)(неужели если он посвежее будет, то запустится) с ним всё работает и должно работать, к тому же мне сейчас негде его взять. Дрова для Geforce 7600 GT (Gigabyte) датированы 5 декабря 2007. Просто это странно. Эм, а может ещё что-то может быть? Ладно, найду DX - поставлю, но маловероятно. Игру я переустанавливал. Это не в духе HL быть настолько претенциозной к ПО и железу, по-моему.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Guest
|
KurtisLP
возможно проблемы с графикой ты пробовал менять а dircex 9 можешь найта на microsot.com там они свежие выкладывают |
||
|
|
|
#1240 | ||
|
(покинул форум)
|
Вот те, кто не думают - это и есть ламеры. А чайник - он хоть пытается подумать. Не сочти за оскорбление, но просто уже надоело, когда советуют обновить драйвера или типа того, когда в этом нет необходимости.
KurtisLP То, что Халфа требует обновить дрова - это нормально, но лично я как играл на версии 93.71, так и продолжаю играть. Видеокарта у меня почти такая же как и у тебя (производитель, понятное дело, роли не играет). Я бы на твоём месте попробовал для начала запустить игру с параметром -dxlevel 81. Это запустит игру в режиме 8-го Директа. Если запустится нормально, то будем думать дальше. |
||
|
|
|
|
|
|