|
|
#2084 | ||
|
Looking in Darkness
|
So Toyota
Ага, все споры - через личные сообщения. дел
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Новичок
|
Ну наконец, вчера заказал пс3, седня привезли, тока опять проблемс))) у них небыло переходника хмди - вга, пришлось ждать до завтра, т.к. еслиб я ее сегодня с магаза забрал, а она оказалась бы нераочая, то были бы лишние споры, типа я в нее полез, сломал и.т.п)))
Кстати почему игры на пс3 весят больше чем на гробе?
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Midnight Runner
|
Надоели взлом обсуждать - как будто когда покупали PS3 не знали, что игры будут 1.5-2к стоить.
Следующий отпостивший про взлом получит предупреждение.
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Игроман
|
Народ как думаете цена на игры упадёт как только себестоимость блюрей дисков снизится? (представители Сони в России сказали что должно быть вскоре снижение себестоимости, по нтв показывали.)
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну наконецто меня разбанили, вообщем чуваки ко мне пришла моя долгожданная PS3 уже 20 января, но немог отписаться о впечатлениях так как был в бане, вобщем PS3 я очень доволен, особенно понравился дизайн, она практически вобще нешумит, даже когда ночью играешь и то еле слышно, сеносорные кнопки тоже тема, у меня покачто две игры, те которые идут в комплекте Starter Pack, МоторШторм зацепил, Резизтанс неочень, но гама неплохая, думаю в Мультиплеере в нее гамать очень весело, щас играю в МоторШторм и скоро иду покупать вторую сетевуху чтобы подрубить PSN))
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Юзер
|
Товарисчи, столкнулся с такой вот проблемой....телек у мя Philips 26PF4311S/10, макс разрешение у него 1080i, но для игр само собой лучше 720р....НО, когда включаю его в режим хдмй то изображение с соньки получается каким-то смазанным....строчка нормально, строчка искажённо как-то..........а при 1080i всё нормально. Если телек вылючить-включить, то становиться тож нормально и в 720р...........может кто-нибульт знает, в чём проблема и можно ли это как-нибудь убрать?
|
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Юзер
|
Купи RW болванку и пиши в avi непойде ак сотри=)Я так сериалы сморю lost и осальные качество в avi hdtvrip на сонька как натуральны hdtv=)апскайл рулит я вот щас на боксе смотрю отвратное качество после просмотра на ps3 эх.
|
||
|
|
|
|
|
|