![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Vista SP1 – 15 февраля (24.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Зря стараетесь Windows Vista как была плохой такой и останется
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Кроме красоты ничего нету в этой висте. Пак-то заценим и потестируем... Но я сильно сомневаюсь, что уйду с ХП насовсем в ближайший годик
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
На висте кроме ее симпатишности, нет ничего особенно нового и уж тем более жизненно необходимого для работы и игр. Замануха вроде direktx 10 не в счет. Потому если комп достаточно мощный то есть смысл променять хрюшу. а если нет, то она не стоит потраченных нервов на настройку, и уж 100% не заслуживает апгрейда железа специально ради нее.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 1003 |
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
ГЫ)) а я уже поставил себе SP1=) и весит он на данный момент 550мб. конечно это пока public version но помогает вообщем то.. ой ребятки запаритесь вы с установкой^^ около часа ждал) да виста "пожирнела" от него где то на 2 гб.. у меня щас она 10.5гб =\
|
||
|
|
|
|
|
|