|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
バーチャファイター5
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Sega AM2 Издатель: Sega Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Virtua Fighter 5 Final Showdown Серия Virtua Fighter За существование шапки спасибо Cold
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.03.2013 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Мне не понравилось, что многие удары не достают, а всёравно ударяют (особенно прыжки на лежачего), так же не понравилось, что нельзя ногой бить по тому, кто лежит. Ещё нельзя лежать сколько хочешь =( Но в целом норм игра.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Official Xbox Magazine UK 11/1/2007 - 9 out of 10 - 90.0%
X360 Magazine UK 11/1/2007 - 9 out of 10 - 90.0% Вот такие вот оценки получила игра... |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку. На удивление, совсем не понравилось...Боевка вобщем,конечно интересная,но...анимация жутчайшая,да и графика тоже не блещет.Такое ошущение, что часть анимаций так и осталась с Shenmue 2...Бросков мало, и они тоже криво анимированны,окружение не используют(.По сравнению с бездной(их дейтвительно ОЧЕНЬ много) приёмов(красиво анимированных) из DOA4 , VF5 лишь может скромно попискивать из темного угла,докуривая 10-й блок сигарет.Ещё очень удивительно, то что тут почти нет динамики,бои скоротечны, зачастую секунд по 10,но при этом ты вроде ниче особо то не делаешь.Пара-тройка вялых комбо и фсё..Я ,конечно не знаю как в полной,но то что есть в демке VF5 ИМХО вчистую сливает DOA4 и Soul Calibur,а AM2 делали бы лучше Shenmue 3..
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 15.12.2007 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Relax вообще с файтингами вроде Теккен или DoA эту часть игры даже и сравнивать нельзя, на мой взгляд - поделка уровня Rumble Roses
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
У меня 360тый доа мне не нравится теккен обожаю, я надеюсь уже все поиграли в VF5 как она вам стоит брать или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
TimFanxbox Теккен и Доа совсем разные фатинги. Доа основан на перехватах, Теккен на атаках и блоке. Но свое мнение про игру я уже написал выше
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
awolf Дело в том что я не в курсе что из себя представляет rumble roses.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Кстати,как файтинг вообщем? У кого есть,часто запускаете?
Просто у меня в колекции из файтенгов только NARUTO, а это для консоли ппц как мало,помню у иеня на PS2 было ФАЙТЕНГОВ ОГО!
|
|
|
|
|