![]() |
バーチャファイター5 http://www.pinguimgames.com.br/produ...07621_zoom.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Sega AM2 Издатель: Sega Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Virtua Fighter 5 Final Showdown Серия Virtua Fighter За существование шапки спасибо Cold |
Игра мне очень нравится просто высший класс!!! Графон на высшем уровне. Жаль онлайна нет щас бы кому нибудь рожу набил)))
|
Поидеи на 360, он будит с онлайном. Файтинг на своего любителя, очень серьёзный, с оригинальными стилями и балансом. Играл в олд ген, 4тую часть.
|
MaL2L
он вообще есть на XBOX360? |
щас нет, но скоро будит! Там даже световые технологии поминяли, и скрины есть уже в инете которые сравниваю графу!
|
ссылочку дай на скрины
|
Говорят релиз игры перенесли с июля на осень...
Жаль |
Akira_Yuki
Шапку надо бы переделать, ибо выйдет не тока на пс3 но и на боксе, да и информативности стоило бы добавить. |
Akira_Yuki
http://forum.igromania.ru/showthread...=15543&page=48 вот инфа о VF5,которую VLASTILIN выложил. |
1 пост изменён.
Кто нибудь знают какие герои появились в 5 части, а то в 4 не играл |
Akira_Yuki
Накока я знаю всего двое, реслингист и девушка использующия стиль макаки. |
Цитата:
Только персонаж и его стиль боя. |
Цитата:
Eileen - место обитания China, стиль борьбы - Kou-Ken |
Скажите: VF5 это тот файтинг в котором много красивых заставок.
И в чём основное приимущество над последним Tekken. |
And
Тekken 6 нет так что судить рано |
Akira_Yuki
Нет, я про Tekken 5 Darc Ressurection. Если Tekken 5 и так хороший файтинг, то в DR графика замечательная, вот у нас тут и вышел спор: кто лучше VF5 или Tekken 5 DR. Ну где боевая система интереснее, и бойцы стильнее. |
Многие говорят что VF5-это файтинг "на любителя" и очень трудный в освоении.Это действительно так?Стоит ли его брать человеку неигравшему в предыдущие части сериала?
|
BONHAM
Это действительно, так скажим он более хардкорный чем другие, что-ли да и харезматичных бойцов, как в том же тейкине или Стрит файтере не много. |
MaL2L
дай сылочку на скрины, там где их сравнивают |
Про виртуа файтинг говорят,что боевая система идеальна сбалансирована,что не скажешь про теккен,жду и ту и ту,часть..буду учить все струны бойцов,чтобы нубы падали не сделав ни одного удара мне....вот это праздник! джамп ин!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |