|
|
#582 | ||
|
Эмо я!
|
_Enzo_
ну да... а сапер на висте проигрывает по интересности саперу на вин98.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ну, и как же это сравнивать с настоящей игрой, как Джусед?.. |
||
|
|
|
|
|
#584 | |||
|
Заблокирован
|
consular74
Ой блин. Ты в джусед сколько раз реплеи смотрел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#585 | ||||
|
Опытный игрок
|
Domenik
Ёлки палки неужели после всего написанного ты по прежнему считаешь Джусд настолько плохой? Ну да, там много недочётов, но не надо перегибать палку, сколько можно? ![]() Цитата:
).Представь себе Дирт (и вообще вся серия Колинов мышу не поддерживала и многие другие совсременные игры) не поддерживает, мой ответ прост: НЕТ современная игра не должна поддерживать мышку ибо клавой управлять гораздо проще, в любом случае это решать разработчикам какой делать интерфейс. Цитата:
Цитата:
.Да действительно, ты больной .Цитата:
.
|
||||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Не понял сравнения... А в Мафию не играл
<Havok> Domenik Прекращайте уже или используйте для обмена любезностями личку. Ну или хотябы спойлер используйте ![]() P.S. Вот соро снова скачаю ПС, установлю и сделаю скринов на которыж покажу на сколько повреждения в ПС круче повреждений в Джусд 2! И вот тогда посмотрим... |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.Чё не видишь два психа разбираются . А вообще мне малость уже надоело как простые смертные указывают кому и что делать, для этого существует администрация, в частности, модераторы. Хочешь высказать - вперёд в карму или личку в зависимости от тяжести состояния .Цитата:
.Я так понял она сравнивает со спортивными авто 30-х годов, они тогда были похожи на сигары .
Последний раз редактировалось Hаvok; 23.01.2008 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Сыграл, потом ПС меня взбесил и я его снёс, и удалил образ. А теперь вот снова припёрло сыграть (Всё из-за саундтрека) вот и качаю
Третим чтоли стать? Щас она те минус-то за ОН влепит
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже дурка будет
.Ясно, но всё таки повреждения в ПС не круче, их просто больше, но смотрятся они жутко неестественно , а в Джусде 2 на них никто и не делает ставки, просто приятное дополнение, во время гонки их практически не видно, иногда только на следующем круге находишь бампера соперников .
Последний раз редактировалось Hаvok; 22.01.2008 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]() Я не помню когда я в какой-либо из нфс мышку использовал.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Juiced 2 это не игра. Это какое то недаразумение. Ужастная графика, и полное отсутствие физики. Я когда запустил чуть не помер со страху. Разработчикам надо глазы выколоть и руки отрубить...
|
|
|
|
#593 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
а вот что делать с геймерами кто неможет или нехочет рассмотреть хорошую игру в Juiced2? %)
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Отвратительно-вот в принципе и всё что можно сказать по игре.Честно-я ожидал от неё во много много раз больше!После ProStreet игра просто кажется,ну какой то устаревшей что ли...Первая часть на мой взгляд была даже намного интереснее...
|
|
|
|
#595 | ||
|
Spirit of Fire
|
Чем же она так отвратительна? Если б ты в неё нормально поиграл (а я больше чем уверен, что ты на неё потратил максимум час), то она бы точно понравилась.
Цитата:
Ну далеко не согласен. Первая часть была намного сложней и что уж там греха таить довольно бесила этим. Вторая часть это полноправная работа над ошибками. По сути они тока добавили кнопку рестарт и немного поменяли физику. В дальнейшем почти таже первая часть, тока со всем лучше: графика, тюнинг, режимы, дрифт, увлекательность. Почти под такое определение попадает ProStreet - недорозумение созданное для выкачки денег. Где она ужастна? Вы хоть на максимум ставите? Я ещё и к скринам в игромании хочу предраться (в рецензии) - где они такие нашли? Серые и невпечатляющие (специально посторались наверно). У меня всё смотриться красиво и ярко, и совсем не хуже чем в ProStreet. Ей богу, еслиб в J2 машины не выглядили так странно (игрушечно чтоли), яб с чистем сердцем сказал, что графика даже лучше NFS-кой. Такого быть не может. Если б физики небыло ты просто не смог бы ездить. Физика всегда есть. В данном случае она просто аркадна. Но, как правильно подметил Феся, она тока на благо служит геймплею. Ибо очень весело и круто смотриться, особенно дрифт, а не как в ProStreet. Не смотря на скоростные гонки в нём, ощущения большой скорости как-то нет, а с ним пропадает и адриналин и интересность. У J2 с этим всё впорядке. Я кстати тоже. Подумал - блин, а ведь она помоему лучше NFS! (тогда ещё тупой фан этой серии был). Ну за не очень хорошую оптимизацию и проблемы со звуком и винилами так сильно не бьют. А вот в стане ЕА уже давно надо сделать такую показательную экзекуцию - может хоть под страхом смерти начнут делать наконец хорошие части NFS.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 24.01.2008 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока с этой игрой у меня одни неудачи.
Скрытый текст: Хотя так поиграть хочется. Вроде немало положительных отзывов.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да Последний раз редактировалось HooD; 26.01.2008 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
StreetGlow
|
HooD
мдя, неповезло, сходи уш купи лучше)
|
|
|
|
#599 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Небольшие новости: Разработчики Juiced трудятся над двумя новыми играми
Несмотря на то, что последний финансовый отчет THQ официально поставил крест на серии аркадных гонок под маркой Juiced, девелоперы из студии Juice Games не собираются сдаваться. В эксклюзивном интервью сайту GamesIndustry.biz босс Juice Games Колин Белл (Colin Bell) сообщил, что в настоящий момент команда разработчиков занята созданием двух абсолютно новых проектов, в которых мы не увидим ни силиконовых теток в бикини, ни даже «прокачанных» тачек. «Досадно видеть конец того, над чем мы трудились (речь о бренде Juiced), но это решение имеет коммерческую подоплеку, поэтому мы должны принять его с уважением» - заявил Колин. «В настоящий момент мы работаем над двумя свежими и интересными проектами, о которых я не могу сейчас говорить». Студия Juice Games была приобретена издательством THQ в марте 2006-го года, и успела порадовать публику в своем нынешнем статусе всего двумя играми - Juiced 2: Hot Import Nights и Juiced Eliminator. Однако недавний провал в продажах второй части Juiced приказал долго жить целому франчайзу. В общем, ждем первых деталей, связанных с новыми проектами Juice Games.
|
|
|
|
#600 | ||
|
In Speed We Trust
|
Они б лучше над патчем трудились. А после этой новости, у меня такое ощущение что они на патч забили.
|
|
|
|
|