|
|
#4201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4203 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Clive Barker Undiyng, Deus Ex, Bioshock
|
|
|||||||
|
|
#4205 | ||
|
Юзер
|
LeSoN
в ХЛ\ХЛ2 похож на филь на интересный, а играть я играл чтоб судить по игре понятно, что 1,2 халве концовка одна и от нее ты не куда не денишся а в сталкере 7 есть разница (кстате что сталкеру далеко до ХЛ я не спорю, но и остальным шутера тоже как и хваленому крайзису так и всем она занимает отдельный уровень) The Sh@dow ты не в тему попал пацан я 7 раз прошол и сталкер мне нравится читай мои посты))) без обит
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Гейммастер
|
Кому как, знаешь ли...
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4210 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты уж прости конечно, но эти 7 концовок по сути фикция - придти к ним можно только одним путем. А, нет, сорри 2мя, один к монолиту другой через тайную комнатку.
|
|
||||||
|
|
#4211 | ||
|
Игрок
|
Верно, линейность - порок игры. Нет свободы передвижения! Тебя гонят на сюжетные задания, причём довольно неумело!
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я например прошел СТАЛКЕР лишь дважды и желания больше нет в него играть но все равно он лучший в своем жанре.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
ну с этим я не соглашусь, ты видел все семь, если нет поиграй
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел ради интереса концовки сталкера на ютубе - и ради этого унылого (и главное - предсказуемого) говна стоит проходить сталкер 7 раз?! Нет уж, увольте.
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
Смысл? Способов прохождения всего 2: 1 - для истиных концовок, 2 - для ложных. И ещё тупые условия типа проходи убивая меньшее кол-во врагов, накопи многа денег. БрррНу вот опять.
|
||
|
|
|
|
|
#4217 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Darkan
Я видел 3. Богатство, присоединяешься к ОсОзнАнИЮ, мочишь ОсОзнАнИЕ. Про остальные 4 прочитал, не впечатлило. Ах да, я помогал абсолютно всем по игре, тем не менее получил богатство - потому что деньги потратить было некуда, бред короче. Цитата:
В жанре Сталкер? А в жанре ФПС ни разу. А если еще как Игромания сделать его РПГ, то даже Дьябла больше РПГ (встречая всеобщий ор, пишу - Дьябло НЕ РПГ))
|
|
|||||||
|
|
#4218 | ||
|
Гейммастер
|
А нету респавна. Сталкеры не респавнятся на уровнях.
Разброс похож на разброс в реальной жизни. А кривой баллистику не назовешь. Видно, что со старанием этот элемент сделан.
|
|
|
|
#4219 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сталкеры вроде нет, зато все остальное только так, особенно бандюки.
Сомневаюсь, что похож на реальную. Есть некоторый опыт стрельбы. Хотя может в Зоне все оружие не пристрелянное и покоцанное)).
|
|
||||||
|
|
#4220 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13
А после штурма базы Свободы у меня постоянно подходили новые сталкеры. Они респавнились у ворот.
|
|
|
|
|