|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос. Можно ли в режиме Be-a-Pro играть несколько сезонов?А то один сезон это загон какой-то
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
We аre the champions
|
Ну думаю в 09 все будет,т.к. если не выполнят думаю это будет смерти подобно и ЕА сами себя закопают,а Конами далеко уйдут вперед.Так что вся надежда на вас товарищи разработчики
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игроман
|
Тем более если КОНАМИ доведут игру до ума и сделают сетевой режим как в Фифа то ЕА сами себя похоронят ! Поэтому, я надеюсь, ЕА всё таки переведут свою спортивную линейку на Некст-Ген ! + ещё то что они обещают РПЛ ! Ждём осень !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Новичок
|
Меня больше всего бесит в ФИФА08 что разрабы умудряются повторять одну и туже ошибку каждый год:что лица игроков всё ещё выполнены в
3D а не реальные фотографии,ведь они бы облегчили бы нам мороку искать моды чтоб их ошибку исправить и главное что некоторые при игре даже не похожи на эти 3D фотки!Вот так.
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотя в ФИФЕ есть глюки. Типа забивания гола со своей половине, для меня это одно из лучших возможностей в игре. Ведь интересно смотреть, когда защитник случано выбивая матч забивает гол))
|
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я таких не замечал в 08 фифе. Хотя я ещё много чего не замечал А в прошлых играх серии были такие штуки, что с центра можно было забивать)
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
We аre the champions
|
Вспомни Евро 2004(игру) там были фотки, и что было здорово смотреть на это уродство?)) Во время игры игроки двигаются там, когда угловой подают, а рожа всё время в одну сторону смотрит, вот удовольствие!
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Игроман
|
Вот это :
Симуляторы : NextGen в FIFA 09 Только успел начаться год 2008, как в немецком игровом журнале GameStar (от 02/2008) появилась информация о предстоящих спортивных симуляторах от EA Sports. В-частности, канадцы в какой раз продолжал линейку таких игр, как NBA Live 09, Madden NFL 09, FIFA 09 и т.п. По заявлению разработчиков игр, все игры под литерой 09 будут снабжены новым графическим движком под названием NextGen. Это касается не только консолей, но и PC. Жди осень !!!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Игроман
|
Я просто уже этот пост повторил для 10R, на его пост : Хотелось бы некстГен да еще и РПЛ ! А геймплей на ящике 360 намного лучше чем на РС, так говорят те кто поиграл на нём ! Надеюсь ЕА не подведёт !
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
.Ну я бы баллов 8 дал.
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Новичок
|
итак...
Мне нужны те люди, которые играют с джоев... Подскажите плиз какими джоями вы пользуетесь для игры? |
||
|
|
|
|
|
|