![]() |
#1 | |||||||||
Eternal Guard
|
![]() Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 19:11. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
Скрытый текст: не устраивает тебя?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Игрок
|
Цитата:
И кому принадлежит бренд SR? Три дэ, ну вполне логичный итог. А что еще можно ожидать? Посчитать почти все популярные 2д, превратились/превращаются в 3д, несмотря на яросные крики фанатов, так было и с героями, и с варкрафтом, и со старым. 3д дает более широкую аудиторию для реализации, да и несмотря на протесты и многие старые фаны возьмут игру, хотябы для тогочтобы посмотреть и охаять. |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Юзер
|
Из-за 3D будет другой геймплей....
Тот же бой уже придется вести не в двухмерном пространстве, а трех. Получается гиперпрыжки придется тож вероятно делать в 3-х мерном пространстве ... Придется к чему-то новому приучатся
|
![]() |
#886 | ||
Eternal Guard
|
Цитата:
дальше будет больше % Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Игрок
|
ээээ тоже непомню кажизь леска или нет... но вообщем оружие реально тупое, его наверно сделали для того чтобы игроков пугать т е нас.
|
![]() |
#890 | ||
Игрок
|
Давно хотел узнать - можно модифицировать базы, так вот я поставил на военной базе 5 турбогравиров, база сможет как нибудь их использовать, например при атаке доминаторов она сможет их расстрелять?
|
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Чахлый скамп
|
Argentum91
Конечно! Тут все навороты базы работают. Так что такая "прокачена" база вполне способна постоять за себя во время атаки доминаторов. |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
В гробу я видел это 3Д. Примеры таких прекрасных вещей, как Коммандос, Десперадос и иже с ними - очень удручают. Еще не хватало КР в 3Д перенести
|
![]() |
#893 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Заблокирован
|
Van Lock
Warcraft III я считаю одной из лучших игр. Героев V - полнейшим шлаком. Ты видишь здесь какую-нибудь закономерность? Если нет - тогда будь тише, и думай перед тем, как написать. |
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
Парень! Послушай бывалого пеленга-ческу! (Ни разу не прошёл, но уже иесяца два угробил на пеленга-торговца, портрет на аватарке)(Если ты играл больше, просто выслушай человека с большим игровым стажем в других тайтлах). НО! Если оружие мало помогает в обыном бою, то оно рулит в гипере! Помни это, как своё имя!
Настоящий русский геймер - это тот, кто рассказывая друзьям про "Пиратов Карибского моря" называет Дейви Джонса "Лякуша Джонс" и всё удивляется, на какой планете он этот стильный корпус взял... Один простой рейнджер |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Товарищи, а как быть со шмотьем которое активируется (КР2 перезагрузка). Например ракетанг, или синодиски. Я пытаюсь положить их в открывающийся слот активации, но не происходит абсолютно ничего, а просто вещь снова попадает в трюм. Уж с синодисками, что то должно произойти, вроде появления изображения, или чего там еще. Или я неправ?
Будет похоже на Eve online, а тем кто в Ив не играл, скажу, весьма по сути похоже на КР, так что 3д не страшно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.01.2008 в 04:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
А Eve Online - не совсем тот пример. Более корректен - Freelancer
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 30.01.2008 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|