|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
У меня бла проблема в середине игры,она зависла и цвета монитора сбились с 32 до 4 бит,перезагрузка помогла.Потом в джунглях на постой висла игра и комп вместе с ней.Я убрал сглаживание,хоть у меня на максе летит,и всё пучком,помогло.Прошел всю игру часа за 4.В конце сначала свалили на вертолёте,потом пошел в деревню.Убегая к докам джени валят,как не стараюсь валят.Уже на пирсе за бочками дебил седит,я линча посылаю,потом сам валю его но пока джени не сдохнет этот лох тоже не собирается.Никто не знает ,так задумано? Оба конца тупые. Но игра охереная.Мне ооччень понравилась,только короткая.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста (наверняка, кто-то уже сталкивался с этой проблемой; просмотрел полветки + FAQ, но ответа не увидел), что можно сделать, если игра тормозит?
"Железо" моего компьютера минимальным требованиям удовлетворяет, все настройки - на минимуме, все лишние программы отключаю, драйвера - последние стоят, и звуковые, и видео (и DirectX тоже). Удивительно, но на одних миссиях торможения практически не наблюдается, а на других - почти невозможно играть (скажем, начало миссии с Карлосом и бомбой, что надо установить у ворот, - сейчас не помню навскидку название уровня): персонаж движется со скоростью умирающей черепахи!.. Возможно, существует какой-то патч или что-то надо отключить в операционной системе? |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Ютубер
|
Народ,у меня проблема с прохождением...Во время миссии в джунглях,когда нужно прикрывать парня,который должен подойти к воротам гасиенты и,я так понял,взорвать их...
Так вот,я выношу охранников на вышках и прочий сброд внизу...Но очкарик ни в какую не хочет идти и взрывать ворота,я вниз тоже пока спуститься не могу...Что делать-то?
|
|
|
|
#930 | ||
|
Ютубер
|
Young_Di
Так я ее нажимаю-он блин на месте стоит постоянно!!Может я каких-то врагов не вижу,из-за которых он с места не двигается?..
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 21.01.2008 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как вертолёт завалить?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Ютубер
|
KeFEAR
Стрелять в него и попасть три раза из ракетницы...Лучше 1-ый раз,когда он подлетает,2-ой и третий,когда зависает над тобой. Все-пардон,проблема решена!Там надо было просто 3 нажимать и очкарик шел туда!Но все равно Young_Di - спасибо!
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 21.01.2008 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Возможно у тебя прегревается железо.
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
ну что никто не знает что за проблема
Если перегревается, то купи термо пасту(КПТ-8),замени кулер на проце,на видюхе(если не поможет с процем) или если не шариш то в компютерный салон иди. Удачи!!!
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
У меня тоже такая херня была.Я убрал сглаживание нах и всё путём.У меня на максе летит и со сглаживанием.Попробуй его убрать если включено,если нет поставь настройки пониже.
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
У кого нибуть игра вылетает?
Я так и не могу пройти первую миссию, через 3-7 минут игра вылетает в ОС
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
|