|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Combine - обсуждение ![]() FAQ: кто такие Combine и откуда они взялись? Скрытый текст: Войска Combine: Гуманоиды Остальные Синтеты Техника Combine Action Squad
Использованы данные Wikipedia и www.hl-inside.ru Так же нам помогали писать следующие товарищи: BaZilisk S@L@VEY Последний раз редактировалось So1idus; 24.02.2008 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
a new aurora
|
svechap имеет ввиду, что Combine нужен телепорт, ведь их закрыт. А где взять технологию для повторного запуска телепорта? На Борее.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
откуда ты взял, что этот портал потребляет меньше энергии, чем порталы Альянса. мож как раз наоборот? хотя, я тебя мало знаю, может ты работал в Aperture Laboratories. P.S. А с чего мы вообще взяли взяли, что там портал? Лично я встал с утра и твердо решил, что на Борее самое мощное оружие, которое могло быть у Aperture (точнее артефакт): Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
a new aurora
|
Я думаю на Борее источник энергии, который может открыть телепорт.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я про потребление энергии вообще молчал - но если учесть размеры портальной пушки из игры портал - то батарей из темной энергии хватает потомучто аперанчуры изучали порталы и все что с ними связано - это основное направление их деятельности |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Мне непонятно одно - зачем Альянсу захватывать Землю? Не проще было подружиться? Тогда, глядишь и боссы Комбайнов спали спокойно!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
ну хорошо. ты сказал, что порталы Aperture скорстнее и проще. и как же ты это понял?
поясни что ты имел в виду, а то я никак не могу связать темную энергию и портальную пушку |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Кто смотрел фильм "День низависимости", то в нем пришельца тоже как альянс, как саранча покоряли мир, выкачивали ресурсы и все. Только вот они планеты покоряли, а не миры в других измерениях.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
svechap
Мудрёно как...И всё же лучше енто чем не чё, XALYAVbICH, праильно зьказал
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
проще было дествительно подружитца, теперь болшинство трупов Адвизоров будут страшно изувечины монтировкой. А те кто выживет будут в страхе жить и заикатца всю оставшуюся жизнь, видя в кошмарных снах Физика с ломом!!!
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и не факт что они к тому времени знали о технологии. Комбайны узнали о "Борее" когда поймали джудит в ЕР1 До этого они скорее всего просто следили за ней. Цитата:
Цитата:
Альянс использует темную энергию также как мы электричество =)) Оружие ,порталы ,защитные поля (а может даже боевая техника) всё работает на темной энергии =)) Значит ,чтобы запустить "устройство" на борее (или порталган) они будут использовать темную энергию =) Цитата:
Вспомните Строггов из Quake ! Они по своей природе агрессивны и даже не заикаются о дружбе =) |
||||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Комбайны потому и называются комбайнами,(а не Альянсом, это произвол Буки) что их армия состоит из разных рас(ну ещё потому, что они - помесь органики и технологий, синтеты). Они действуют подобно Наполеону: захватывают мир, забирают ресурсы (живые (для армии), технологии, ресурсы планеты) и, если планета пригодна для проживания их "граждан", то остаются на планете.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
и вспомни что с нимим стало)))
ну а насчёт энергетических шаров в портале, это был прикол чтоб не смотреть на конец устройства и по размерам пушки по тому что мы суём руку внутрь то там шар поменьше чем летают в камерах испытаний и изпользуют Синты |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поиграй в портал опять же - там есть шары темной энергии , которые активно используются |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
ну...может это и есть их истеное лицо, ведь никто не видел истиного лица Синтов. Может это G-man, может это самый мозговитый Советник, а может и воще какойнить биомеханизированый организм-фанатик который задался идеей сделать такое со всей Вселеной))) |
||
|
|
|
|
|
|