|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Эх решил вспомнить молодость, заказал диск в инете свой давным давно гдето потерял, готика 1 наверноемоя самая любимая игра, сюжет великолепен геймплэй тоже отличный, графика конечно теперь ужасная но это только теперь да и графика не важна обсолютно на данный момент. Это наверное самая моя любимая игра на компе< на консолях это фф наверное.
зы. Эх как бы хотелось полностью забыть сюжет 1 части... |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Непропстченная? Версии 1.08, она обсолютно идентична версии от снежков. Да и перевод получше будет, в отличии от Сноубола у руссобита не встретить ни одной английской фразы.
Цитата:
.У Руссобита перевод от студии Молот. А Сноубол НИ КАКОГО отношения к этой версии не имеет! Ужасная? Да мне больше чем в Г2 она тут нравится! |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, точно, сорри. Это я чё-то торможу немного.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да вы, батенька, мазохист
![]() я согласен, что графика весьма АТМОСФЕРНАЯ - серая, срачная, малость корявоватая - так и хочется снять купол под которым живут все эти бедняги. Вот что мне очень понравилось в первой Готе - анимация женских персонажей, например той что на подтанцовке у Ин Икстримо |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Кто бы что ни говорил а для меня первые две части так и остались идеалом, и которому всем разработчикам игр еще идти и идти. Они могут состряпать интересную игру, но до того уровня им долго прыгать придется. Жаль....
Добавлено через 8 минут alrom Все уже давно бросили обсуждать графику первых частей! Да она сейчас кажется примитивной. Но на момент выхода игры графика держалась на уровне и могла дать фору некоторым играм! И нечего сравнивать с совр. Играми. Последний раз редактировалось zubrik; 18.01.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
Мне с руссобитовским переводом после 1С одной главы хватило.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
К тому же примерно одновременно с первой Готикой вышел Морровинд, и если уж сравнивать в них графику, то сравнение явно не в пользу Готы. Хотя опять же сравнение здесь вообще не уместно, т.к. весовые категории разработчиков явно были не равны. Все вышенаписанное не значит, что я пытаюсь как-то "опустить" Готику. Напротив я ей просто восхищаюсь. Ведь графика в ролевой игре занимает одно из последних по важности мест, хотя, глядя правде в глаза, в первой Готе она не на высоте ![]() З.Ы. По поводу того, что все (Вася, Левор??? я, на худой конец) уже давно (на один пост выше моего) бросили обсуждать графику старых игр (вообще-то тема о Готике 1, а не о старых играх вообще, да и не такая уж она старая) - немного странновато фраза то выглядит ? %) |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
"Старая" игра или нестарая роли особой не играет, но поскольку вышли уже целых 2 продолжения игры Г1 можно назвать "не новой"
Также можно сказать что игра пусть и не новая, но душой не стареет
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Главное начать...
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Полностью с тобой согласен. Очень мало, последнее время, выходит качественных игр!
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Нет, настоящий геймер не смотрит только на графиеу, но на неё он тоже смотрит, приглядывается, сравнивает. В тех плане графа устарела - факт. Но она всё так же нас радует.
|
||
|
|
|
|
|
|