|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Люди, вообще стоит покупать Вий??? Я думаю стоит ли брать 360 или PS3 если есть неплохой компьютер , а взять Вий так-как на PC с Хбокс портируют игры? Есть ли в Вий достойный рынок игр?
Добавлено через 5 минут Да, и надо покупать под Вий плазменный телевизор, или можно обойтись обычным кинескопным телевизором? Последний раз редактировалось ~DaRk_VoRoN~; 21.01.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё зависит от того что ты считаешь достойным. Мне вот очень нравится Марио Гелекси, а ты может скажешь, что даже смотреть на это не хочешь, не то что играть. Я для себя вижу довольно много игр на этой консоли, особенно учитывая возможность играть в игры от GC.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Лекс
На Вий преобладает какой жанр???? Ну аркада,или симулятор или Рпг? |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Да всего там хватает. Не думаю что какой-то жанр преобладает. Смотри сам:
http://wii.ign.com/index/reviews.html Там можно сортировать по жанрам и по оценкам. Правда не понимаю зачем они там ревью на игры из Виртуал Консоль пишут, это же типа старью, которое скачивается и играется на эмуляторе. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Когда играеш на Вий забываеш про графику?
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Это покупается за деньги - следовательно, на это есть спрос и людям важно знать, за что они платят.
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
RE4 на Вий такойже как на PS2?
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Смотря во что.Если играть в Super Mario Galaxy,то про графику даже нечего забывать,потому что красиво смотрится,всё яркое и красочное и отличный дизайн.В Metroid Prime 3,говорят,тоже неплохая графика и даже по меркам нэкст-гена.В "весёлых" играх,хотя бы как Wii Sports,на графику не обращаешь внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Кто купил Вий не жалеет что купил его?
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Я точно не жалею. Но у меня уже был Х360. Имея хороший комп и если не напрягает играть на нём - может и есть смысл купить именно Wii, но всё-же стоит подробней ознакомится с играми, посмотреть ролики, скрины и т.д., чтоб потом не было мучительно больно и не говорил "вот, посоветовали гадость какую-то...".
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
здраствуйте,я вот решил покупать нинтендо вай у меня несколько вопросов.
1.Какие игры посоветуете купить? 2.можно ли игры для этой приставки скачивать с интернета и просто записывать на двд диски и потом в них играть?( или ещё чонить такое лиш бы не покупать дорогии диски)? 3.можно смотреть двд фильмы и слушать музыку на этой приставке? 4.дорого стоят насадки и сменые джостики чтобы играть в тенис, гольф и т.д. и нужны ли они вобще? раскажите всё пожалуйста. P.S. обязательно нужен жк экран или сойдёт обыченый пухленький? Последний раз редактировалось xxxroman; 21.01.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
OST Master
|
игр немного знаю, но думаю Марио Папер отличная игра
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Ничуть.
Цитата:
2-да 3-нет 4-нет 5-нет
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Я очень извенюсь, ну прям очень. Но все таки спрошу.
В это стране хоть кто-то покупает лицензию?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Я качаю, пробую, если мне нравится, покупаю на лицензии.
Не все в этой стране нищеброды.
|
|
|
|
|
|