|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Combine - обсуждение ![]() FAQ: кто такие Combine и откуда они взялись? Скрытый текст: Войска Combine: Гуманоиды Остальные Синтеты Техника Combine Action Squad
Использованы данные Wikipedia и www.hl-inside.ru Так же нам помогали писать следующие товарищи: BaZilisk S@L@VEY Последний раз редактировалось So1idus; 24.02.2008 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
но это всего лишь мое скромное мнение... |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Их порталы очень большие и потребляют много энергии. После событий ЕР2 у комбайнов остался только один выход из положения - заполучить портальную технологию "Борея" Цитата:
Раз это устройство переместило целый корабль ,значит оно очень мощное (и большое) |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хм...корабля чтоли сам в себя телепортировался? |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
a new aurora
|
svechap
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хотя опять же это мое скромное мнение |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Вряд ли им нужен сам корабль, скорее его технология. Может и для открытия большого Портала между мирами, а может для вооружения им своих солдат.
p.s.Если Борей мог сам себя телепортировать, то почему застрял в Арктике?
|
|
|
|
#648 | ||
|
a new aurora
|
svechap
Цитата:
Оцелот Скорее всего его телепортировали не изнутри корабля, а извне. То есть кто-то, находясь снаружи, телепортировал его. А возможно, если телепортация произошла изнутри, просто кончился заряд телепорта, а потом стало поздно (может экипаж замёрз, может всех убили какие-то монстры).
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Ну да. Конечно. Это же почти как пылесосы, есть у каждого.
Я думаю что либо Aperture - порождение Альянса, либо Альянс - порождение Aperture (знаю, что бред). Но это всего лишь мое скромное мнение и вы можете его просто проигнорировать. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
a new aurora
|
D@nte$
Ну почему же? Не факт, что события Portal разворчиваются до 7-и часовой войны (хотя это наиболее вероятная версия). Может это очень далёкое будущее, когда телепорьы ужали до размеров пылесоса, т.е. порталгана. Что-то оффтоп пошёл.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
А ведь можно предположить, что технология энергетических шаров была открыта одновременно и Aperture, и Альянсом. Хотя скорее всего первыми были всё-таки Альянс. Судя по тому, что у них всё на них замешанно.
Или вот ещё. Сначала у Альянса была технология аналогичная шарам, только менее эффективная. После захвата Земли она пронюхала про шары в Aperture и решила использовать их в своих целях. (бред конечно, но пойдёт) |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Вспомните ,ведь она улетела туда почти сразу как выбралась из цитадели Значит в HL2 она уже о нём знала Цитата:
Да ,комбайны явно оказались там не случайно. Помните что запись Моссман отправили в цитадель ,а не к повстанцам скорее всего за ней следили с самого начала ,а когда узнали что она нашла ,решили действовать. Цитата:
Он пару раз скакнул между мирами и в конце оказался в Арктике Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в апертуре один шарик может только лифт подключить и дверь открыть =) |
||||||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Если б Альянс раньше знал про Борей они воспользовались бы им гораздо раньше, логично ведь
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
a new aurora
|
Вот эти чертежи (вытащил текстуры из игры)
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! зачем альянсу раздолбаный телепорт с Борея, такой как та бутылка с окурком? только если у них отняли тот, как та нормальная бутылка водки! P.S. При решении задачи нужно учитывать то, что алкоголя, кефира и рассола нет в радиусе 100 км |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Порталы аперанчуров превосходят порталы альянса и сопротивления во всем , от размеров до скорости и простоты Тем более - почему ты решил что там раздолбанное оборудование? Если ты играл в портал , то ты должен знать что такие условия не помеха оборудованию аперанчур |
||
|
|
|
|
|
|